|
а я живу, и мне тут комфортно. пусть троллят тролли, это им же минус. я себе не позволяю кричать на весь одесский форум оскорбления в адрес районов своего города. так как это Одесса. хотя когда бываю на таирова или в центре ловлю себя на мысли что меня бесит структура этих ройонов, но я списываю это всё на привычку. каждый район - разный. мне нравится посёлок тем что он просторный, много заправок, магазинов, есть где отдохнуть на любой вкус. расстояние не проблема. у меня есть авто, у жены авто. до центра ехать минут 20 максимум, пробки в часы пик не в счёт, в них погряз весь город, исключений нет.
Я же не паписал что пАскот плохой.Почему на меня все так накинулись?Район имеет как свои плюсы так и минусы.А вот то что он далеко от центра это факт.Сори больше не буду оффтопить.
laacoon Отстой - это ты.Ни один коренной одессит,не станет обсирать другие районы своего города.Только всякая лимита,живущая тут пару лет и возомнившая себя коренными одесситами.Удачи в жизни и поменьше желчи.
Раз уж такой разговор пошел - ну, я коренная одесситка. В 4-м поколении. В нашей семье нет ни одного родственника из деревни или села (а жаль!). Ну и что? Нужно быть везде человеком, вот что самое главное. Есть коренные одесситы - быдло, и не одесситы - нормальные приличные люди. В моем районе такие кадры всегда были - куда там Поскоту![]()
Центр в центре))) и любой район до центра далеко!!! Что с Фонтана, что с Таирова, что с Поселка, Слободки, Черемушек пешком не дойдешь! Я на машине не в час пик до центра доезжаю за 20 минут! В час пик все районы стоят в пробках и к людям со всех районов отношусь одинаково, не вижу связи Поселок и криминал.... все как везде!!! Дураков везде хватает! В этой ветке, редко появляются темы связанные с поскотом, так что мне презирать районы в которых что то происходит? Ну подрались малолетки, ну порезали друг друга... вопрос к родителям, что они в это время там делали? Почему в учебный период они швендают по Лузановке?
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
да, уж.....
пАскот.......
мне вот интересно, а с каких это пор Поселок имени Котовского стал отличаться от поселка имени Таирова или Черемушек?
исторически были районы города - Центр, Слободка, Молдованка, Пересыпь. районы Фонтанов, как и Мельниц, различные Балки считались далекими окраинами Одессы.
Таирово, ПосКот, Черемушки относительно молодые районы города, которые были основаны в 60-70 годы 20 века. основным населением молодых районов стали жители города, которых отселяли из ветхих и рушившихся домов старой части города. в то же время, приезжая лимита селилась в старых районах Одессы. именно она сейчас и кричит - пАскот г.....о.
мне как одесситу противно слышать, что есть разделения на районы - поскот, центр, таирово.....
вам самим не противно? для меня Одесса, это в первую очередь люди, которые населяют этот прекрасный город, это море которое греет душу в любую погоду, это город, созданный с любовью, с теплом и радостью на душе. к сожалению, последнее время город перенаселяет быдлота, не только приезжая, но и коренная. лично мне становиться страшно от того, что я вижу. гопоты, быдла, преступлений хватает везде, во всех районах города, просто нам этого не видно. поверьте, в любом районе города страшно ходить - город переполнен неадекватами - гопота, быдло, мажоры, пьянь, наркоманы..... перечислять можно до бесконечности. но самое страшное, что в таком прекрасном городе поселились равнодушные, злые люди, которые могут только по клавишам стучать, которые при первой же опасности прячуться за бронированными дверями своих квартир, делают звук телевизора громче, лишь бы не слышать происходящего снаружи, которые как страусы прячут головы в песок, которые живут по принципу моя хата с краю..... именно из-за этих людей и происходит поножовщина, разбой, резанина. именно из-за них соседский пацан садится пьяным за руль, именно из-за них молодняк режет друг друга в подворотнях, именно из-за них происходит насилие, разбой и тд.
данную тему можно развивать до бесконечности. я хочу задать вопрос тем одЭсситам, кто считает пАскот тринадцатым районом - что каждый из вас сделал лично, чтобы было безопасно ходить по улицам города - не важно какого района - Пересыпь, Лузановка, Поскот, Таирово и тд.... что каждый из вас сделал лично для благоустройства города? что сделал каждый из вас такого, чем мог бы гордится - не перед всеми, а лично перед собой? что такого каждый из вас сделал, такого что мог бы рассказать детям, внукам?
начните каждый с себя а потом уже кричите про быдло, гопоту, пАскот, лузановку, тринадцатый район со стеной за Пересыпским мостом....
одЭсситы блин.....
кстати, а кто такие коренные одесситы?
пардон, кто такие Коренные Одесситы?
в каком районе города они живут? в каком районе их больше или меньше? кто делит людей по признаку одессит-неодессит?
кто и кому дал право людей, населяющих Одессу делить по какому-либо признаку?
есть всемирный клуб одесситов, есть люди, которые живут в дальнем и не очень зарубежье, израиле, канаде и тд. и с гордостью говорящими что они одесситы. кто они тогда?
Последний раз редактировалось Петрович79; 04.11.2011 в 22:03.
Я ничего не имею против Жителей Поскота. Люди там живут разного мЕнталитета, разного происхождения. Но по дорожным знакам строить границы может не стоит? ИМХО: Что в центре, что на Фонтане, на молдованке... Все в одной бочке с дерьмом.
А что касается "поножовщины"... ЭТО было ВСЕГДА. Даже в самые древние времена, вспомните Каина.
а что тут непонятного?
есть в данной теме люди, которые делят население Одессы на одЭсситов и не одЭсситов. вот я и спрашиваю, кто дал им такое право? кто дал им право делить город на районы?
мне стало интересно, кто наделен эксклюзивным избирательным правом? пусть проявяться. пусть объяснят, почему того или иного человека относят к одЭсситу, а тот или иной район города отгораживают стеной.
Поймите, не так давно, зайдя в чужой, не "свой" квартал можно было получить по
"жбану", лишться "карманных" денег в кол-ве одного рубля, который выделили родители на пирожок. А можно было получить нож в живот за отсутствие сигарет в кармане. Не меняется ничего, кроме ценностей: вчера сигарета, сегодня мобильник.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Социальные закладки