Тема: Молодежь устроила поножовщину в Лузановке.

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 152
  1. Вверх #121
    User banned
    Цитата Сообщение от imagine_ods Посмотреть сообщение
    та не надо спорить с этими троллями. я вот перечитал тему, очередной наплыв троллей, которые понятия не имеют что несут...
    уже была такая тема, и опять те же лица (на манеже одни и те же)...
    что им доказывать? не утруждайте себя, не кормите троллей и тема загнётся через пару часов...
    Оно конечно так(с). Я хоть и не живу на поселке, но меня это все почему то задевает. Удивительной ясности ума люди...

2. Вверх #122
    User banned
    Цитата Сообщение от alexsandr76 Посмотреть сообщение
    Название темы- Какой район Круче???
    Та не, название темы - "Мы сами не местные, но очень видимо умные(у нас и справка имеется). ПС Вот и поговорили)))
    Последний раз редактировалось луиз; 04.11.2011 в 09:05.

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для imagine_ods
    Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение
    Оно конечно так(с). Я хоть и не живу на поселке, но меня это все почему то задевает. Удивительной ясности ума люди...
    а я живу, и мне тут комфортно. пусть троллят тролли, это им же минус. я себе не позволяю кричать на весь одесский форум оскорбления в адрес районов своего города. так как это Одесса. хотя когда бываю на таирова или в центре ловлю себя на мысли что меня бесит структура этих ройонов, но я списываю это всё на привычку. каждый район - разный. мне нравится посёлок тем что он просторный, много заправок, магазинов, есть где отдохнуть на любой вкус. расстояние не проблема. у меня есть авто, у жены авто. до центра ехать минут 20 максимум, пробки в часы пик не в счёт, в них погряз весь город, исключений нет.

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    Я же не паписал что пАскот плохой.Почему на меня все так накинулись?Район имеет как свои плюсы так и минусы.А вот то что он далеко от центра это факт.Сори больше не буду оффтопить.

5. Вверх #125
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от laacoon Посмотреть сообщение
    Поскот отстой!Таирово и частный сектор Фонтана решает полюбому.
    Это ты считаешь не ни чего плохого не написал.....Да уж!!И все до сих пор не могу понять что ж решает Таирово и Фонтан????????????

6. Вверх #126
    Посетитель
    laacoon Отстой - это ты.Ни один коренной одессит,не станет обсирать другие районы своего города.Только всякая лимита,живущая тут пару лет и возомнившая себя коренными одесситами.Удачи в жизни и поменьше желчи.

7. Вверх #127
    Постоялец форума Аватар для Киска Кэт
    Раз уж такой разговор пошел - ну, я коренная одесситка. В 4-м поколении. В нашей семье нет ни одного родственника из деревни или села (а жаль!). Ну и что? Нужно быть везде человеком, вот что самое главное. Есть коренные одесситы - быдло, и не одесситы - нормальные приличные люди. В моем районе такие кадры всегда были - куда там Поскоту

8. Вверх #128
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Цитата Сообщение от Midnight 1 Посмотреть сообщение
    laacoon Отстой - это ты.Ни один коренной одессит,не станет обсирать другие районы своего города.Только всякая лимита,живущая тут пару лет и возомнившая себя коренными одесситами.Удачи в жизни и поменьше желчи.
    Хмммм а что коренные Одесситы когда то считали поскот частью Одессы?!
    Приветствуем участников естественного отбора!

9. Вверх #129
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от laacoon Посмотреть сообщение
    Я же не паписал что пАскот плохой.Почему на меня все так накинулись?Район имеет как свои плюсы так и минусы.А вот то что он далеко от центра это факт.Сори больше не буду оффтопить.
    Центр в центре))) и любой район до центра далеко!!! Что с Фонтана, что с Таирова, что с Поселка, Слободки, Черемушек пешком не дойдешь! Я на машине не в час пик до центра доезжаю за 20 минут! В час пик все районы стоят в пробках и к людям со всех районов отношусь одинаково, не вижу связи Поселок и криминал.... все как везде!!! Дураков везде хватает! В этой ветке, редко появляются темы связанные с поскотом, так что мне презирать районы в которых что то происходит? Ну подрались малолетки, ну порезали друг друга... вопрос к родителям, что они в это время там делали? Почему в учебный период они швендают по Лузановке?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    почему нет?

11. Вверх #131
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    Странный вы однако!!!!!Мне казалось когда выезжаещь на Заболотного не доезжая Шевченко-3 висит знак ОДЕССА и он перечеркнут,а не у моста Пересыпского!!!!

12. Вверх #132
    Постоялец форума Аватар для Петрович79
    да, уж.....

пАскот.......
    мне вот интересно, а с каких это пор Поселок имени Котовского стал отличаться от поселка имени Таирова или Черемушек?
    исторически были районы города - Центр, Слободка, Молдованка, Пересыпь. районы Фонтанов, как и Мельниц, различные Балки считались далекими окраинами Одессы.
    Таирово, ПосКот, Черемушки относительно молодые районы города, которые были основаны в 60-70 годы 20 века. основным населением молодых районов стали жители города, которых отселяли из ветхих и рушившихся домов старой части города. в то же время, приезжая лимита селилась в старых районах Одессы. именно она сейчас и кричит - пАскот г.....о.

мне как одесситу противно слышать, что есть разделения на районы - поскот, центр, таирово.....
    вам самим не противно? для меня Одесса, это в первую очередь люди, которые населяют этот прекрасный город, это море которое греет душу в любую погоду, это город, созданный с любовью, с теплом и радостью на душе. к сожалению, последнее время город перенаселяет быдлота, не только приезжая, но и коренная. лично мне становиться страшно от того, что я вижу. гопоты, быдла, преступлений хватает везде, во всех районах города, просто нам этого не видно. поверьте, в любом районе города страшно ходить - город переполнен неадекватами - гопота, быдло, мажоры, пьянь, наркоманы..... перечислять можно до бесконечности. но самое страшное, что в таком прекрасном городе поселились равнодушные, злые люди, которые могут только по клавишам стучать, которые при первой же опасности прячуться за бронированными дверями своих квартир, делают звук телевизора громче, лишь бы не слышать происходящего снаружи, которые как страусы прячут головы в песок, которые живут по принципу моя хата с краю..... именно из-за этих людей и происходит поножовщина, разбой, резанина. именно из-за них соседский пацан садится пьяным за руль, именно из-за них молодняк режет друг друга в подворотнях, именно из-за них происходит насилие, разбой и тд.
    данную тему можно развивать до бесконечности. я хочу задать вопрос тем одЭсситам, кто считает пАскот тринадцатым районом - что каждый из вас сделал лично, чтобы было безопасно ходить по улицам города - не важно какого района - Пересыпь, Лузановка, Поскот, Таирово и тд.... что каждый из вас сделал лично для благоустройства города? что сделал каждый из вас такого, чем мог бы гордится - не перед всеми, а лично перед собой? что такого каждый из вас сделал, такого что мог бы рассказать детям, внукам?

начните каждый с себя а потом уже кричите про быдло, гопоту, пАскот, лузановку, тринадцатый район со стеной за Пересыпским мостом....

одЭсситы блин.....

13. Вверх #133
    кстати, а кто такие коренные одесситы?

пардон, кто такие Коренные Одесситы?
    в каком районе города они живут? в каком районе их больше или меньше? кто делит людей по признаку одессит-неодессит?
    кто и кому дал право людей, населяющих Одессу делить по какому-либо признаку?
    есть всемирный клуб одесситов, есть люди, которые живут в дальнем и не очень зарубежье, израиле, канаде и тд. и с гордостью говорящими что они одесситы. кто они тогда?
    Последний раз редактировалось Петрович79; 04.11.2011 в 22:03.

14. Вверх #134
    Посетитель Аватар для mini-we
    Цитата Сообщение от наталb26091985 Посмотреть сообщение
    Странный вы однако!!!!!Мне казалось когда выезжаещь на Заболотного не доезжая Шевченко-3 висит знак ОДЕССА и он перечеркнут,а не у моста Пересыпского!!!!
    Я ничего не имею против Жителей Поскота. Люди там живут разного мЕнталитета, разного происхождения. Но по дорожным знакам строить границы может не стоит? ИМХО: Что в центре, что на Фонтане, на молдованке... Все в одной бочке с дерьмом.

А что касается "поножовщины"... ЭТО было ВСЕГДА. Даже в самые древние времена, вспомните Каина.

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от Петрович79 Посмотреть сообщение
    кстати, а кто такие коренные одесситы?

пардон, кто такие Коренные Одесситы?
    в каком районе города они живут? в каком районе их больше или меньше? кто делит людей по признаку одессит-неодессит?
    кто и кому дал право людей, населяющих Одессу делить по какому-либо признаку?
    есть всемирный клуб одесситов, есть люди, которые живут в дальнем и не очень зарубежье, израиле, канаде и тд. и с гордостью говорящими что они одесситы. кто они тогда?
    Извините, немного не понял. Подскажите, пожалуйста, кто такие "АМЕРИКАНЦЫ" и существуют-ли Они вообще в природе?

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от mini-we Посмотреть сообщение
    Извините, немного не понял. Подскажите, пожалуйста, кто такие "АМЕРИКАНЦЫ" и существуют-ли Они вообще в природе?
    а что тут непонятного?
    есть в данной теме люди, которые делят население Одессы на одЭсситов и не одЭсситов. вот я и спрашиваю, кто дал им такое право? кто дал им право делить город на районы?
    мне стало интересно, кто наделен эксклюзивным избирательным правом? пусть проявяться. пусть объяснят, почему того или иного человека относят к одЭсситу, а тот или иной район города отгораживают стеной.

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от Петрович79 Посмотреть сообщение
    а что тут непонятного?
    есть в данной теме люди, которые делят население Одессы на одЭсситов и не одЭсситов. вот я и спрашиваю, кто дал им такое право? кто дал им право делить город на районы?
    мне стало интересно, кто наделен эксклюзивным избирательным правом? пусть проявяться. пусть объяснят, почему того или иного человека относят к одЭсситу, а тот или иной район города отгораживают стеной.
    Поймите, не так давно, зайдя в чужой, не "свой" квартал можно было получить по
    "жбану", лишться "карманных" денег в кол-ве одного рубля, который выделили родители на пирожок. А можно было получить нож в живот за отсутствие сигарет в кармане. Не меняется ничего, кроме ценностей: вчера сигарета, сегодня мобильник.

18. Вверх #138
    Цитата Сообщение от mini-we Посмотреть сообщение
    Поймите, не так давно, зайдя в чужой, не "свой" квартал можно было получить по
    "жбану", лишться "карманных" денег в кол-ве одного рубля, который выделили родители на пирожок. А можно было получить нож в живот за отсутствие сигарет в кармане. Не меняется ничего, кроме ценностей: вчера сигарета, сегодня мобильник.
    )))) этож шо за времена вы застали? "свой"-"чужой" "по жбану" )))))) это ж кто вас за пирожки и сигареты так лупил, что на всю жизнь запомнилось?) Ну наверно какой нибудь поскотовец.... ну да мы такие, от нас стеной надо)))) Та не боись... ненужны нам твои пирожки!

19. Вверх #139
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    )))) этож шо за времена вы застали? "свой"-"чужой" "по жбану" )))))) это ж кто вас за пирожки и сигареты так лупил, что на всю жизнь запомнилось?) Ну наверно какой нибудь поскотовец.... ну да мы такие, от нас стеной надо)))) Та не боись... ненужны нам твои пирожки!
    А разве в 1941ом был Поскот? (ШУТКА)

20. Вверх #140
    Частый гость Аватар для lgloriya
    А разве в 1941 было Таирово?

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права