Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 7 из 718 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 14347
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 14:15.

2. Вверх #121
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    ЗЗЫ Woodchuckjr, я думаю ты помнишь ту "великую" презентацию испанского кабинета с одним и тем же тупым текстом на протяжении 5 лет я лично помню))[/QUOTE]

Хаха)) Еще как помню)). Теперь-то понятно, что текст мы могли бы и сами изменить, если бы кому-то было это интересно)). Тем не менее, этот испанский в нашей школе мне помог, и теперь я учусь на все том же ИСПАНСКОМ отделении)).

По поводу всего вышесказанного мной: мои соображения, которые могут кому-то показаться мыслями человека в розовых очках, таковы, потому что я все годы честно работала и серьезно училась, а плазменные панели, евроокна и все прочее были просто составляющими приятной атмосферы. Главное, что еще осталось в этой школе, - это учителя, которые дают реальные знания! Ты думаешь, тольько в этой школе есть липовые гимназисты, которые вечером переписывают переказ по укр. мове без ошибок??? В моем классе это тоже было, но все зависит только от ребенка! Понты - это часть имиджа, которая никак не соприкасается с качеством образования, получаемого в этой школе.

3. Вверх #122
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Виталина
    где ж искать концы, чтобы во 2-ую гимназию попасть..... Уж очень хочется!
    Честно говоря я удивлен тем, что с поступлением в !школу! можно столкнуться с трудностями. Сам закончил 1 гимназию.
    .

4. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для Lord of rings
    А кто-то что-то слышал об частной еврейской школе ОР САМЕАХ? И можно ли туда отдать учиться ребёнка "гоя" или маме нужно "найти" справочку, что её бабушка родом из "Бердичева"???
    Per rectum ad astrum!

5. Вверх #124
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Lord of rings
    А кто-то что-то слышал об частной еврейской школе ОР САМЕАХ? И можно ли туда отдать учиться ребёнка "гоя" или маме нужно "найти" справочку, что её бабушка родом из "Бердичева"???
    "Гои" учатся за деньги. )
    А школа "Интеллект" неподходит?
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

6. Вверх #125
    насколько я знаю, интеллект это не лучшая школа

7. Вверх #126
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Daf_andrew
    Да, и еще, как показывает практика, родители все просто счастливы бывают что отдали своего ребенка в ту самую, великую и могучую 2-ую гимназию. Только вот дети к классу к 11 не настолько уж счастливо туда ходят, и это не просто так потому что учиться они не любят
    Beauty is the eye of the beholder. Ты хочешь видеть в нашей школе только гадости? Ты их и видишь. Если выпустившись, ты лелеешь и холишь воспоминания не о хороших учителям и теплой обстановке, а о том как тебя, бедного, морозили в холодных кабинетах и так и не дали полюбоваться на фильмы на плазменных панелях, - кто ж тебе доктор. Вот только кому от этого лучше?
    Школе от твоих пламенных монологов ни холодно, ни жарко - как стояли очереди желающих туда попасть, так они и будут стоят. Но поливать грязью место, где тебя, по сути, вырастили... Гадко.
    ЗЫ. Кстати, насчет счастливого посещения школы - говори, пожалуйста, только за себя.
    Suum cuique

8. Вверх #127
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    А кто-нибудь что-нибудь знает о преподавателе англ.яз во 2 гимназии Элеоноре Владимировне???
    в новом статусе с 1.03.2011)

9. Вверх #128
    Оптимист

Цитата Сообщение от Sweety
    А кто-нибудь что-нибудь знает о преподавателе англ.яз во 2 гимназии Элеоноре Владимировне???
    Самые положительные впечатления. Сложная женщина - может наорать на ребенка если доведет, но офигительный спец. Она у малого было учитильницей английского в младшей школе гимназии. Ездила на осенних каникулах с ними в Чехию - поручали ей малого - очень довольны.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #129
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Скрытик, ваш ребенок сейчас в 5 классе?
    в новом статусе с 1.03.2011)

11. Вверх #130
    Цитата Сообщение от Скрытик
    Самые положительные впечатления. Сложная женщина - может наорать на ребенка если доведет, но офигительный спец. Она у малого было учитильницей английского в младшей школе гимназии. Ездила на осенних каникулах с ними в Чехию - поручали ей малого - очень довольны.
    Я занималась с Элеонорой в группе английским дополнительно, мне очень нравилось, она милейшая и добрая бескорыстная женщина. Мы ставили с ней постановки по Белоснежке и 7 гномов, Красной Шапочке... Она действительно знает подход к деткам.

12. Вверх #131
    Браво)))), +1, я закончил в 2005, такое впечатление когда читаю это все что я учился в другой школе. Школа конечно лучше чем многие другие, но меня лично отношение некоторых преподов, а точнее даже многих жутко раздражало, бесило и еще можно много нелестных слов в адрес сказать. Удовица - физичка - сволочь, как человек, химичка - Бондарчук - это вообще с.ка полнейшая, при том еще и ничего не понимает в своем предмете. Стервозность Ларисы - тот еще номер для тех кто ей видите ли не нравился.
    Жесть-пережесть...вспомнил химичку, если честно то меня она не добивала, но я помню когда она выгоняла каждый урок кого то за одно слово=)))
    так как химия меня не трогала (я тихонько сидел=))
    вобщем физика и химия ето правда!
    P.S. а по поводу Понтов - я выходец (8 лет учился в 78 школе на Таирова) таирова -так понты остальных учащихся мне были все равны. потому что большинство никогда не видело что творится в среднестатистической школе на Таирова=)
    их мозг не породит такого что пораждал мозг Таирова=))))
    Последний раз редактировалось =Pulsar=; 04.01.2007 в 18:56.

13. Вверх #132
    Оптимист

Скрытик, ваш ребенок сейчас в 5 классе?
    Нет, в 8м уже. Время летит...
    woodchuckjr - наш тоже постоянно сценки ставил. Благодаря ей он и знает нормально английский. Мы пришли в 9ю школу во второй класс (после 37) и знания по сравнению с однокашниками были НОЛЬ. Она за пол-года вытянула его на общий уровень. Немного с ней занимались дополнительно.

14. Вверх #133
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от Sub
    Честно говоря я удивлен тем, что с поступлением в !школу! можно столкнуться с трудностями. Сам закончил 1 гимназию.
    Значит ты давненько с этим не сталкивался!!!! Вот уж в 1-ую гимназию с улицы точно не попадешь, хотя я туда своего ребенка и близко не подпущу, уж слишком много примеров перед глазами о поборах немерянных... И потом - ну не понимаю я, как можно с ребенка, который только ПОСТУПАЕТ в первый класс требовать, чтобы он читал, считал, писал, да еще на украинской мове, да еще и писал ЧЕРНИЛЬНОЙ ручкой!!!! Спрашивается - чему собираются его учить в начальной школе??? Но скорее всего - это метод выкачивания денег из карманов наивных родителей, которым вывеска на дверях школы нравится....
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

15. Вверх #134
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    лично я нацелена или на 2 гимназию, или на немецкую школу
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

16. Вверх #135
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Виталина
    Значит ты давненько с этим не сталкивался!!!! Вот уж в 1-ую гимназию с улицы точно не попадешь, хотя я туда своего ребенка и близко не подпущу, уж слишком много примеров перед глазами о поборах немерянных... И потом - ну не понимаю я, как можно с ребенка, который только ПОСТУПАЕТ в первый класс требовать, чтобы он читал, считал, писал, да еще на украинской мове, да еще и писал ЧЕРНИЛЬНОЙ ручкой!!!! Спрашивается - чему собираются его учить в начальной школе??? Но скорее всего - это метод выкачивания денег из карманов наивных родителей, которым вывеска на дверях школы нравится....
    Допускаю. И хочу добавить, что на это способен лишь директор. Завучи довольно приличные люди. Тем не менее, знаниями, полученными в гимназии, я доволен. И очень хорошо преуспеваю в университете.
    .

17. Вверх #136
    User banned Аватар для T-Rex
    Либо я дурак..., либо одно из двух!... но я знаю только Элеонору Владимировну - учительницу русского языка, зарубежки и историю мировой культуры... Или я чего путаю?
    Эта учительница - класс! В любимчиках ходят те, кто старается и отвечает на уроках, и не более!

18. Вверх #137
    Да, и еще, как показывает практика, родители все просто счастливы бывают что отдали своего ребенка в ту самую, великую и могучую 2-ую гимназию. Только вот дети к классу к 11 не настолько уж счастливо туда ходят, и это не просто так потому что учиться они не любят
    И не только не любят, но еще и инвалиды по здоровью практически поголовно! Чем больше учебная нагрузка, тем больше сил уходит на то, чтобы остаться там "на плаву".
    Но это уже не проблема самой школы (и тем более не педколлектива, он, в большинстве своем, выше всяких похвал), а скорее всей системы образования, которая убивает у детей зачатки пытливости ума и вообще хоть какой-то интерес к учебе!

19. Вверх #138
    Оптимист

Цитата Сообщение от T-Rex
    Либо я дурак..., либо одно из двух!... но я знаю только Элеонору Владимировну - учительницу русского языка, зарубежки и историю мировой культуры... Или я чего путаю?
    Ты таки конкретно путаешь. Светлые волосы, ездит на Вольво 940. Англичанка.

20. Вверх #139
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    Странно, я тоже знаю только Элеонору Владимировну - учительницу русского, правда сам у нее не учился

21. Вверх #140
    Странно, я тоже знаю только Элеонору Владимировну - учительницу русского, правда сам у нее не учился
    Оба-на! Мнения разошлись 50/50

Ответить в теме
Страница 7 из 718 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права