Тема: баржома не будет, баржома нет

Закрытая тема
Страница 7 из 92 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1825
  1. Вверх #121

Стерва
    И бан до 15.05. Чем больше в дальнейшем будет провокаций и хамства - тем длиннее будет срок бана.
    Иногда банан - это просто банан:)

2. Вверх #122
    User banned Аватар для ALKA
    Kertis, зачем так.Мяхше надо...
    Один из признаков приближающейся шизофрении. Высокопарные,витееватые длинные монологи обличительного или нравоучительного характера....

Night_the_only, А чо ! я ничо ! это всего лишь зачаточные познания в психиатрии !Никаких выводов.

3. Вверх #123
    ALKA
    Night_the_only, А чо ! я ничо ! это всего лишь зачаточные познания в психиатрии !Никаких выводов.
    ALKA
    Никаких личностей и главное не переходите на них. И ваще (зачеркнуто) вообще только о погоде! Или там хвалить логику Ирыси!
    Я уже стараюсь и запятые ставить. (блин, куда же их ставят?)

4. Вверх #124
    КоБа, наступил 38-й год......Тучами затянуло небо....

5. Вверх #125
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Лукашенко подражает России, только, похоже, от грузинского вина не отказывается.. Видать, полюбляет, жалко отказывать себе в удовольствии..)))

В Белоруссии начинают проверку грузинской минеральной воды "Боржоми"

В Белоруссии проведут проверку грузинской минеральной воды "Боржоми". Соответствующее распоряжение подписал главный государственный санитарный врач Белоруссии Михаил Римжа.

"Я подписал распоряжение о проведении в республике санитарно-гигиенической выборочной проверки грузинской минеральной воды", - сообщил журналистам Римжа.

По его словам, проверка будет осуществляться в связи с той ситуацией, которая сложилась с грузинской минеральной водой "Боржоми" в России.

Касаясь вопроса качества грузинских вин, которые поступают на белорусский рынок, Римжа отметил, что все партии этих вин соответствуют белорусским ГОСТам.

6. Вверх #126
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kertis
    Цитата Сообщение от novic
    Где ты видел на форуме хоть одного здравомыслящего россиянина
    Да россиян то особо и не надо. Вот русских бы побольше...
    Люди произошли от обезьян. Доказано Кондолизой Райс.
    Лягушки тоже подсуетились.Доказано Новодворской.

7. Вверх #127
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Полковник, День добрый. Я - русский...
    Кому тут в телевизор?

8. Вверх #128
    Полковник, И я.
    Русский и российский.Хотите этого или нет разница уже есть.Вот когда благодаря ирисиным стараниям нас ветром развеет опять сольется.......А забыл ! Никуда не сольется.Выльется....
    Китайская Федерация.....

9. Вверх #129
    User banned Аватар для Observer
    Где Канадец!?
    Его теперь зовут novic :lol:

10. Вверх #130
    Не покидает форум Аватар для novic
    Павлик-Морозов, Павлик ты как всегда врёшь! Когда ты перестанешь врать?
    С дураками не спорю.

11. Вверх #131
    Нервничаешь, канадец? Сорри, что раскрыл твою легенду - чесслово, не хотел :lol:

12. Вверх #132
    Не покидает форум Аватар для novic
    Павлик-Морозов, а кто такой канадец? я что то неврубаюсь про кого ты говоришь? если про меня, то ты что то перепутал, я в Канаде ни разу не был.Всю жизнь живу в Одессе.
    Или это у тебя такой юмор тупой?
    Если это типа шутка, ну тогда бугуга! :lol:
    Типа мне смешно.

13. Вверх #133
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    novic, Да прикидывается он.. это его любимый приемчик.. косить под "дудочку"

14. Вверх #134
    Частый гость
    В России уже началось притеснение грузин

11 Мая 2006

Недавно Министр Внутренних дел России Рашид Нургалиев заявил о том, что преступность не имеет национальной окраски. Но при этом он напомнил, что до 90% воров в законе были и остаются грузинами. Это заявление вызвало однозначную реакцию в Грузии: маленькая, но гордая республика стала торопливо готовиться к массовому приезду соотечественников из России.

Подозрения в том, что грузинам не дадут спокойно жить в России, ещё более усилились после известного заявления винодела-военачальника министра обороны Грузии Окруашвили, который утверждал, что на российском рынке могут быть проданы даже завезённые фекальные массы. Ко всему этому добавилось и скандальное выступление Нино Бурджанадзе в Санкт-Петербурге на столетии празднования Государственной Думы России.
    Как пишут грузинские СМИ, Москва стала готовиться к мщению. Грузинские источники сообщают, что в ближайшее время по поручению Кремля будет создана специальная комиссия, в задачи которой входит не только определение численности грузин, нелегально находящихся на территории России, но и разработка плана выдворения их на родину. Однако точных данных о количестве грузин на территории Российской Федерации нет даже у департамента статистики Грузии. Эксперты считают, что число «обрусевших» грузин-соотечественников близится к миллиону.
    Грузинские экономисты подсчитали, что если Россия осуществит план изгнания грузин со своей территории, то государственность Грузии может попросту испепелиться. По их мнению, возвращение на Родину перебравшихся в Россию сотен тысяч грузин поставит с ног на голову как криминогенную, так и экономическую ситуацию в Грузии.
    По данным экспертов, благодаря грузинам, которые живут и работают в России, в Грузию поступают сотни миллионов долларов. Это значит, что, перекрыв российскую артерию, страна лишит куска хлеба миллионы своих граждан в самой Грузии. А если к этому добавится и возвращение из России кормильцев, Грузия получит экономическую неразбериху.
    Подтверждением жесткой позиции Кремля по отношению к Грузии послужил тот факт, что Нино Бурджанадзе на второй день после своего выступления получила отказ спикера Госдумы Бориса Грызлова встретиться с ней, несмотря на то, что эта встреча была заранее согласована.
    Грузинские газеты пишут: «Поступили сведения, что в России уже началось притеснение грузин».

Особенный интерес вызывает это "Грузинские экономисты подсчитали, что если Россия осуществит план изгнания грузин со своей территории, то государственность Грузии может попросту испепелиться. По их мнению, возвращение на Родину перебравшихся в Россию сотен тысяч грузин поставит с ног на голову как криминогенную, так и экономическую ситуацию в Грузии. "
    Вот и вся независимость. Плюс грузины сами признали, сколько их ОПГ действует на территории России.

15. Вверх #135
    Следующими будут украинцы?

16. Вверх #136
    Следующими будут украинцы?
    Паша! Русский регион вернется я ему все расскажу как ты его из Москвы выживаешь.

17. Вверх #137
    Лояльных - не выгоним, Алок - в первую очередь

18. Вверх #138
    Постоялец форума Аватар для SiD
    Какое слово нашел, молодца! Лояльных кому, или чему(политике партии)?

19. Вверх #139
    User banned
    я ответил на вторую часть твоего "вопроса" Первая часть риторическая. «Почему обязательно надо пить "дешёвое пойло и денатурат"?
    Т.е мы можем пить французские и прочие вина. Прекрасно. Разрешили. Тогда вопрос. Что Вы имели ввиду когда писали
    «…, а служанки пукина, пьют дешёвое пойло и денатурат. Нюхайте клей и делайте вид что всё в порядке.
    Далее.
    Прискорбно что вы пребываете в неверии о деградации своей страны....
    Ну да ладно, пройдёт время и убедитесь сами. .
    Тем, что Вы десять раз напишете о деградации России Вам меня убедить не получится. Каким то опросом то же. Статьей. Несколько слов о статье «Российское интеллектуальное сообщество постоянно утверждает, что у России нет проекта, то есть видения будущего, программы….» Там очень много всякой ерунды, которую я не собираюсь опровергать. Времени жалко. Но только обращаю внимание читателей форума, что Вы выбросили последнюю фразу этого текста. А именно: «А иначе нас просто сомнут, как совершенно правильно учил в свое время товарищ Сталин.» http://kprf.perm.ru/page.php?id=1595. Правильно значит товарищ Сталин учил! Ну ну. Как то я сомневаюсь, что почитатели Сталина могут сделать для страны что-то хорошее.

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от SiD
    Какое слово нашел, молодца! Лояльных кому, или чему(политике партии)?
    К России, ессно, к ее истории, культуре, религии, менталитету. К тем, кто живет не по принципу "моя хата с краю".

Закрытая тема
Страница 7 из 92 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права