Сообщение от neo-flint Насчет WiFi - если можно, подробнее я писал выше что вроде бы на мельницкой 1-3 есть точка Внетовская. уточни - 7291045
Сообщение от Quattro Малдаванка это забытый богом район, особенно последний квартал к Заньковецкой, но все же я теперь в космосе=-))) чей космос у тебя?
Сообщение от deniskin чей космос у тебя? ICN дали мне полет...
на молдаванке???
да, на молдаванке
Сообщение от deniskin я писал выше что вроде бы на мельницкой 1-3 есть точка Внетовская. уточни - 7291045 С кем-то конкретно общаться необходимо? ICN работает на Щорса, район селекционного, сам видел....а к нам, сцуки, не хотят лезть
Audaces fortuna juvat!
Сообщение от Quattro да, на молдаванке а де именно? не думал что они в наших дебрях работают
Сообщение от neo-flint С кем-то конкретно общаться необходимо? с менеджером Домонет
Сообщение от deniskin с менеджером Домонет Спасиб, попробую
Сообщение от deniskin а де именно? не думал что они в наших дебрях работают Точка есть на Степовой угол Дальницкой, и на Степовой угол Заньковецкой
Сообщение от Quattro Точка есть на Степовой угол Дальницкой, и на Степовой угол Заньковецкой неожиданно если честно.. думал они на фонтане, и таирово)
Сообщение от neo-flint Спасиб, попробую ага, отпишешься о результатах
Сообщение от deniskin неожиданно если честно.. думал они на фонтане, и таирово) да, это очень приятная неожиданность=-)
Сообщение от Quattro да, это очень приятная неожиданность=-) дошли бы до меня - наверное на них переключился бы... наверное
Сообщение от deniskin дошли бы до меня - наверное на них переключился бы... наверное ну звякни, мб есть планы на расширения покрытия
Сообщение от Quattro ну звякни, мб есть планы на расширения покрытия от добра добра не ищут - меня все устраивает.
Сообщение от deniskin от добра добра не ищут - меня все устраивает. а что у тебя? WInet?
да
ОоООООоо да, я тоже к ним обращался, но увы =-(
ага. но они что то не развиваются. но то что есть - работает на 5+
Правила форума
Социальные закладки