Тема: Свадебные журналы в Одессе

Ответить в теме
Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 333
  1. Вверх #121
    Новичок Аватар для Voronsky
    Цитата Сообщение от Voronsky Посмотреть сообщение
    В ЗАГСе Ильичёвска молодожёнам бесплатно дают журнал Жених и Невеста.
    Я про то что других журналов там нет,да и предложений не поступало.А так хоть какой-то результат.То что Шторм там на 1 месте везде меня лично не волнует-веди я журнал тоже был бы на первом месте.Честно говоря эффект от рекламы в журналах равен нулю,лично у меня за несколько лет,вот и перестал давать свои макеты.Что касается Колесниченко-господа коллеги Вы на себя со стороны посмотрите...

2. Вверх #122
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Kozachello Посмотреть сообщение
    Во-первых, 1 апреля ряд журналов и вышел, а во-вторых, не было же сказано, в скольких изданиях в 8 раз дороже...
    Согласна, что есть журналы, где пол страницы стоят 1520$

3. Вверх #123
    Официальный рекламодатель
    Ну вы на эти журналы явно не тянете

4. Вверх #124
    Волонтер форума
    Я не хотела озвучивать цифру, думала Вы сами поймёте без оскорблений в мой адрес. Это ж 190х8=1520$.

5. Вверх #125
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    купила "Ваша Свадьба", пока нравится)))))
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

6. Вверх #126
    Новичок
    Самый эффективный журнал - Жених и невеста. Это однозначно. В другие издания нет смысла давать рекламу. Ну разве что в Вашу свадьбу.... но это пока не было -Жениха и невесты- ... теперь надо сто раз подумать, прежде чем тратить свои драгоценные... на многообещающие и вовремя невыходящие... Жених и Невеста выходят два раза в год и с огромным эффектом, звонят только и только туда, поверьте ....

7. Вверх #127
    Новичок
    И выходят, заметьте, ВОВРЕМЯ и без гламурно-амурного шума. А что нужно? Отдача от рекламы и работа!!! А гламуру и амуру от некоторых журналов-врунишек уже все наелись, аж тошнит... И звезд с интернета на обложку не качает в отвратительном качестве, а ставит реальных людей!!! И афиши по городу висят!!! Это только у них! Не все могут позволить! Только реально работающие.

8. Вверх #128
    Посетитель
    Уважаемый sorvigolova, он же Евгений Жулёв. Услышал, что обсуждаешь меня на форуме от других людей, а ведь ты понимаешь жители Одессы быстро распространяет сплетни. Я прошу меня и мою семью не обсуждать. Мы с тобой в свое время все оговорили в телефонном режиме. Я не жалею и не жалел о том, что работал и с вами, и с другими изданиями. Работу которую я выполняю для изданий не говорит о том, что я привязан какому либо журналу.
    Уважаемый Вечный двигатель могли бы и сказать, что вы не Макс, а не прикрываться моим именем.
    Последний раз редактировалось art.maks; 04.06.2009 в 09:06.

9. Вверх #129
    Новичок
    Цитата Сообщение от art.maks Посмотреть сообщение
    Уважаемый sorvigolova, он же Евгений Жулёв. Услышал, что обсуждаешь меня на форуме от других людей, а ведь ты понимаешь жители Одессы быстро распространяет сплетни. Я прошу меня и мою семью не обсуждать. Мы с тобой в свое время все оговорили в телефонном режиме. Я не жалею и не жалел о том, что работал и с вами, и с другими изданиями. Работу которую я выполняю для изданий не говорит о том, что я привязан какому либо журналу.
    Уважаемый Вечный двигатель могли бы и сказать, что вы не Макс, а не прикрываться моим именем.

10. Вверх #130
    Посетитель Аватар для kim120
    Граждане товарищи кто знает ДОЛБАНЫЙ Джаст мери вышел или нет еще

11. Вверх #131
    Постоялец форума Аватар для StudioSelena
    Действительно интересно.
    А то что то не слышно, не видно!
    Уважаемый sorvigolova, подскажите пожалуйста: вышел журнал или нет?
    И если вышел - где он распространяется?

P.S. Или, может быть, дата выхода смещена на сентябрь - что бы рекламодатели получили ещё два месяца в подарок?
    Сниму порчу, на видео!
    Дорого!

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от kim120 Посмотреть сообщение
    Граждане товарищи кто знает ДОЛБАНЫЙ Джаст мери вышел или нет еще
    Долбаный у тебя в трусах
    И куда смотрит админ?

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от StudioSelena Посмотреть сообщение
    Действительно интересно.
    А то что то не слышно, не видно!
    Уважаемый sorvigolova, подскажите пожалуйста: вышел журнал или нет?
    И если вышел - где он распространяется?

P.S. Или, может быть, дата выхода смещена на сентябрь - что бы рекламодатели получили ещё два месяца в подарок?
    Журнал выходит на следующей неделе.А вам чего так интересно?Вы же не дали туда рекламу

14. Вверх #134
    Хочу купить, посмотреть.
    Потому и не дал, что он только на следующей неделе выходит.

P.S. Заодно и темку оживили!
    Сниму порчу, на видео!
    Дорого!

15. Вверх #135
    [QUOTE=StudioSelena;6084937]Потому и не дал, что он только на следующей неделе выходит...

Да-а очень убедительный аргументДумаю не из-за этого.Или вы думаете,что у шторма в журнале вы выгодно смотритесь?

16. Вверх #136
    Волонтер форума
    Убедительный аргумент в том, что журнал "Жених и невеста" вышел вовремя.
    У них тоже есть свои недостатки, в т.ч. орфографические ошибки.
    от великого до смешного один шаг...

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    Убедительный аргумент в том, что журнал "Жених и невеста" вышел вовремя.
    У них тоже есть свои недостатки, в т.ч. орфографические ошибки.
    Я понимаю-вы поклонник журнала "таланты твои одесская глубинка"-но это пожалуй единственный аргумент-сроки.И к тому же ну раньше,позже какая разница,если предыдущий номер распространяется вплоть до выхода нового.А качество(в том числе и наполнение)-важно, ведь журнал потом долго распространяется

18. Вверх #138
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от sorvigolova Посмотреть сообщение
    Я понимаю-вы поклонник журнала "таланты твои одесская глубинка"-
    Я не поклонник конкретно этого издания. И вопрос качества для меня тоже важен. Но ещё важнее - сроки выхода журнала.
    Всем этим критериям, на мой взгляд, отвечает "Ваша свадьба".
    от великого до смешного один шаг...

19. Вверх #139

Exclamation Получите аргумент

Цитата Сообщение от sorvigolova Посмотреть сообщение
    Да-а очень убедительный аргумент Думаю не из-за этого.Или вы думаете,что у шторма в журнале вы выгодно смотритесь?
    Я еще и в "Ваша Свадьба" смотрюсь неплохо.
    Впрочем толку (лично для) меня от этих журналов не много. И рекламму я туда даю для проформы - шоб було!

А как вам такой аргумент? - Некто Евгений, зарегистрировался на Одесском форуме. Создал тему про свадебные журналы, создал только для того что бы продвинуть свой журнал и обгадить конкурентов.
    В этой теме (и не только в этой!) этот человек только и занимается поливанием грязью своих недругов.
    А именно: журнала "Ваша Свадьба", своего бывшего дизайнера, и самое главное: изверга всех времен и народов, полного лузера и гада - Шторма, вместе с его групой и боевым листком.
    Кроме того, этот Евгений вешает форумчанам лапшу на уши о том что его журнал это ну самое крутое издание, а все остальные журналы отстой, что подавшие рекламму в него будут как у Христа за пазухой, и т.д. и т.п.
    В тоже время Евгений очень резко реагирует на критику в адрес своего издания, и всем кто высказывает недовольство работой издателя, начинает хамить, с переходом на личности и обьяснениями потянут или нет они размещение рекламмы в некоторых изданиях (см. ваш ответ Great Alla). А также с обьяснениями: что у кого в штанах (см. ваш ответ kim120).
    На справедливые замечания о несоблюдении сроков выхода журнала, мы слышим либо невразумительные ответы в более чем резкой форме, либо развесистую клюкву о том что опоздание выхода журнала - это благо для рекламодателей. Люди заплатили вам деньги - а рекламма не вышла! Пока выйдет (если выйдет) - свадебный сезон закончится, кому она потом нужна? Соответственно деньги пропали, возможные клиенты упущены!

Евгений, вы воспринимаете критику в штыки! А сами по поводу и без повода, прячась под ником, поливаете грязью людей. Я не знаю на самом ли деле Шторм - такой гад и лузер как вы пишете (и мне это глубоко фиолетово), но он не позволяет себе то что позволяете вы. Вместо этого он мотается по Одессе и Ильичевску укатывает клиентов и организовывает распространение журнала у загсов. И его журнал вышел во время!
    В связи с этим я делаю вывод: Колесниченко лучший менеджер чем вы!

Я слежу за этой темой с самого начала, я очень внимательно читал что писали вам и что писали вы. Видел и все удаленные модерацией посты. Поэтому представление о вас, я себе составил. Мне неприятны ваши нападки на других людей. Именно потому я не даю рекламму в ваш журнал. Вы сами себе сделали антирекламму своим поведением на этом форуме.

P.S. Я высказал свое мнение в корректной форме, и жду вашего корректного ответа. Если вместо этого вы начнете поливать меня грязью (тайно или явно) моё мнение о вас (и думаю мнение других форумчан - возможных рекламодателей), понизится ещё значительней.

За сим, позвольте откланятся!
    С уважением ко всем форумчанам, Юрий Майоров.
    Сниму порчу, на видео!
    Дорого!

20. Вверх #140
    Впечатлительная

По умолчанию StudioSelena

+1 , полностью согласна.

Как вышел номер "ЖиН" первого мая, сразу пошли звонки с журнала.
    И я не вижу смысла в выходе журнала именно в июле, так как молодожёны на осенние месяцы уже практически всё нашли, и зачем нам звонки на уже занятые даты?

Ответить в теме
Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права