Правильно будет сказать-"не права получать",а права покупать.Таких,кем Вы будете гордится-мало .Посмотрите на учебные машины и станет ясно,как "замечательно" будет кататься по городу.Не забывайте,что там еще будет греметь "Чундра Чучундра".
|
Правильно будет сказать-"не права получать",а права покупать.Таких,кем Вы будете гордится-мало .Посмотрите на учебные машины и станет ясно,как "замечательно" будет кататься по городу.Не забывайте,что там еще будет греметь "Чундра Чучундра".
Моя мама получила права в 98 году. Все это время она не водила машину. Потом папа подарил ей машину на 8 марта. Она вообще не садилась за руль ще три года. Потом я ее все - таки застваила. Причем сначала сама ее тренировала парковаться на безлюдных и безмашинных участках месяц. Когда она со мной подтренировалась - он все равно наняла 5-рых! инструкторов. И только потом села за руль... Тьфу-тьфу, теперь она водит и папин джип и свою да и мою
Я не пустила ее за руль пока не убедилась в грамотности ее действий. Я сама была на курсах аварийного вождения. Я и это у нее проверила. Я ведь переживаю. Она долго меня благодарила, что я ее заставила все-таки. Ведь она только в 47 лет начала водить, при том , что имела несколько машин.
Про периоды смены масла и резины и воды и вообще все моменты ухода за авто провела ей лекцию...Теперь никто в нашей семье не меняет настолько заблаговременно все эти "необходимости" так , как она. Ответственная. Тем более, что чаще всего ездит она по трассам.
Все это к тому, что к дороге и вождению, а тем более женщин в возрасте, надо подходить обходительно.
Хотя, Честно говоря, я видела много женщин в возрасте и на Тавриях и На Жигулях и на Волгах, даже на микроавтобусах - они отлично вели себя на дороге. Очень аккуратны.
По моему , не большому, разумеется опыту, нарушают девушки помоложе.
Безусловно,что женщины постарше-водят внимательнее.Может потому,что много лет мечтали о хорошей машине да и знают счёт деньгам.А молодые дамы -прямая противоположность на дорогах.Хотя тема бесконечна,и тут тысячи мнений.Но каждый остаётся при своём.Когда едешь по городу и видишь,что происходит через каждые 200 метров,на светофорах,на переходах -как хочется,что бы все были внимательны за рулём.
Да чушь это. Я второй раз могу пройти-проехать с закрытыми глазами. А вот муж страдает топографическим кретинизмом. В моей машине стекла сильно тонированные. Так я катаюсь нормально, а муж сдавая назад всегда опускает передние стекла. При том, что водит он очень уверенно и хорошо. Хотя так же как и большинство из вас (мужчин) не любит женщин за рулем. Только сегодня, он возмущался (там одна пигалица ни как нас обрулить не могла), что его раздражает бабье за рулем. На мое предложение: "Повтори!!!!", исправился: "ну не все....". Хотя сам часто говорит, по манере вождения, что бывает ровняясь с некоторыми машинами, ни когда бы не сказал что сидит за рулем ОНА. Но бывают и уникальные особи. (но у мужчин этих особей не меньше).
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
мадам , муж ваш молодец, и то, что вы тут описали , к топографическому кретенизму отношения не имеет, а вот внимательнее быть при езде задним ходом - это совсем не лишнее, у меня во дворе одна идиотка, по другому не могу сказать, извините милые дамы, но вот так вот с закрытыми глазами и тонироваными стеклами не глядя сдавала назад и сбила соседку мою , старушку. И не просто сбила, а еще с десяток метров протащила. Так что мой вам совет, не будьте столь самоуверены за рулем и стекла, если они слишком затонированы - опускайте.
Вперде Роисся!
Месье. А я не самоуверенна. Перед тем как начать движение - убеждаюсь в отсутствии вокруг старушек!! я опускаю их только в том случае, когда света фонарей заднего хода не хватает! И поверьте не вам меня учить, еще вас научу! К идиоткам - ни какого отношения не имею, и кстати если мне нужен будет ваш совет - я спрошу.И вообще давайте без перехода на личности. Идиоток и идиотов за рулем равное количество. Просто вы, мужчины, как всегда, не можете признать, что женщины все более часто осваивают то, что раньше называлось "мужское дело".
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
простите, а где был переход на личности ? Идиоткой не вас назвали, а девушку, которая тоже вот так вот очень самоуверенно себя вела за рулем, думаю, теперь она некоторое время и стекла тонированные опускать будет и насколько я вижу, во двор она вообще перестала заезжать, ставит машину при въезде, чтоб потом назад не сдавать. Возможно вы мастерски водите автомобиль, но один из признаков водтеля действительно хорошего - никогда не хвастать тем, как ты афигенно водишь, "да хоть с закрытыми глазами".
а что хорошего ? Особенно за рулем ? Уверенность - это хорошо, самоуверными же за рулем бывают исключительно идиоты, очень часто - до первого же столба.
Вперде Роисся!
Не путайте дурость с самоуверенностью.Вчера около 19 часов ехал по Армейской,пересекая Сегедскую.Ехал за ВМВ.На красный свет,совершенно "уверенно" промчалась "нежная и удивительная".Мужчина притормозил и пропустил "самоуверенную",и мы пересекли Сегедскую.Она летела прямо в пассажира,куда так спешила-можно только догадываться.Хорошо,что водила не попытался проскочить на свой зелёный свет.На ровном месте вот такое идиотство.
Социальные закладки