|
А мне что-то казалось, что 250. Во всяком случае там длины прямых отрезков 70 метров (на них написано). А полукруглые где-то по 50.
Сейчас измерил линейкой — да, где-то так и выходит примерно (смотря, конечно, где бежать, по внутреннему периметру или внешнему в пределах дорожки). Во всяком случае, если по прямой между параллельными участками 30-35 метров, то логично, что полукруглые по 50. Даже по формуле длины окружности так и выходит.
Последний раз редактировалось Stirlitz; 26.01.2009 в 12:26.
А… Мы говорим про разные стадионы явно. Картинку выкладывать уже не буду, но у меня таким же макаром вышло 250 м — поверьте на слово.
Что совпало с моими расчётами на глаз во время бега.
Кстати, большинство стадионов школьных именно 250 метров. Этот какой-то нестандартный. Прошёлся Гуглом по посёлку, сделал такой вывод.
200 метров ровно на нашем на малиновского
скажу вам как легкоатлет, обувь покупается индивидуально,за много лет я много перепробовал пар обуви......в итоге бегаю только в адидасе это сугубо лично ! а вообще если выбирать обувь для бега нельзя брать очень легкие на очень тонкой подошве а то многие видел бегают по трассе здоровья так, средняя подошва сеточка не тонкая и все в путь))) да залепу тоже не стоит брать
Вставлю и я свою копейку.
Много лет бегала, начиная с марта- апреля, заканчивая сентябрем, с целю просушиться и привести себя форму перед летом.
Бегала на школьном стадионе. Начинала с 1-2 круга, постепенно чувствуя, что могу пробежать еще один дополнительный кружок. (обычно каждые 3-4 дня добавлялся 1 кружок).
бегала с 6-6.30, самочувствие после пробежки было отличное, никакой усталости.
Когда дошла до 12 кругов. добавлять круги перестала, т.к. нудно было наматывать такое количество кругов. Поэтому решила увеличивать нагрузку другим способом:
1. После пробежки 1-2 круга пешком, после чего прыжки на скакалке.
Вот ЭТО - Жесть была! Сразу начиналась одышка. Привыкнуть так и не смогла
2. Видела, как мужики после каждого круга приседали по 10 раз. Попробовала - не для меня, т.к. дыхание сбивается и ноги быстро устают
Вот.
И еще, пыталась в последнее время бегать в фитнесс-клубе на беговой дорожке - не то, воздуха мне не хватает.
А вообще, разленилась, и последний год не бегала. Не могу утром отодрать себя от подушки, на работу каждый день опаздываю. А бегать тянет. Смотрю на свое прошлое и думаю, что это не я была, т.к. сейчас не способна на такой подвиг, условно называю это так: "обросла ленью"![]()
ИМХО - беговые дорожки - совсем не то. Нам повезло, мы живём около моря, и упускать возможность побегать, подышать морским воздухом и менять её на душный спортзал...не уж, спасибо. Кстати с подъёмами и спусками веселее. Так что ТЗ рулит))
Люди, а сейчас кто-то бегает или ещё холодно?
самая любимая!
я наверное сегодня проэксперементирую...
самая любимая!
Сегодня достаточно тепло, но всё равно советую пока выдыхать через нос. А то он может замёрзнуть. А так, тёплый воздух будет согревать его на выдохе.
Если жизнь преподносит вам лимон, то у вас есть два выхода... =)
А через ДубльГИС прикинуть нужный для бега километраж =))
Если жизнь преподносит вам лимон, то у вас есть два выхода... =)
та не.. я буду по себе смотреть и взяла в оборот совет polinka-2007 =)
самая любимая!
Социальные закладки