Второй день как установил у автора Freeboot. Полет нормальный.
За что ему спасибо!
|
Второй день как установил у автора Freeboot. Полет нормальный.
За что ему спасибо!
Прошили у автора темы xbox slim 250 - уже неделю работает отлично - закачали с интернета кучу игр. Спасибо!
сенкс за freeboot. работает как часы. непонимаю, чего я его раньше себе не сделал.... скачал игру, закинул на флешку, подключил к боксу, перекинул на жесткий.... шИкарно! никаких дисков и другого гемора, даже флешку под бокс формат форматировать не пришлось.... проверил на форзе и на хало 4.
anray, огромное спасибо за прошивку xbox360! Мои дети очень довольны, что теперь могут играть в самые новые игры, которые раньше не запускались...
Здравствуйте) я новенький в этой теме, а можно ли как-то сделать одновременно и фрибут и лт 3.0 ? Чтобы и с флэхи запускалось (без лайва) и когда захочется в лайв заходить под 3.0 ?
ага. Ок. А если я у вас сначала сделаю фрибут, а потом через какое-то время захочу и лт их позже можно будет совместить? Сразу не потяну по денюжке. Кстати, куда ехать для фрибута? У меня аркада (jasper).
anray, подскажите на даш 15574 консоль фат, фрибут ставится?
ого!
Ок. Тогда подскажите по ценам на джаспер:
ЛТ 3.0 -?
Фрибут - 900?
И ещё, с флэшки (или жесткого диска) я смогу читать игры только при наличии фрибута?
П.С. сильно шумит привод, я чувствую, что ему скоро конец)) как у вас по ремонту приводов обстоят дела, или при прошивке вы сразу и его посмотрите и скажете вердикт?![]()
130грн
Да, на джаспер столько, потому цены нет в объявлении.Фрибут - 900?
Примерно так. Без фрибута только демки, купленные в лайве игры, ну и с дисков.И ещё, с флэшки (или жесткого диска) я смогу читать игры только при наличии фрибута?
Могу посмотреть/отремонтировать.П.С. сильно шумит привод, я чувствую, что ему скоро конец)) как у вас по ремонту приводов обстоят дела, или при прошивке вы сразу и его посмотрите и скажете вердикт?![]()
Нахожусь рядом с Ночным Экспрессом.
Последний раз редактировалось anray; 14.11.2012 в 14:50.
ночной экспресс это где? Район книжки или ошибаюсь.?
Дико извиняюсь. Появилась большая проблема... Как смогу - приеду. Извините за беспокойство.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста у вас есть в продаже консоль xbox360 Slim, только не могу определится брать freeboot и LT-3.0 или просто LT-3.0 ?. В инете играть не собираемся, а вот иногда скачать игру да, если это не сложно ( если сложно то пас), Мне проще купить диск по старинке ( но повторюсь если писать игры с инета не сложно, если не надо там что-то раскодировать пропатчивать, я в этом не разбираюсь) Вот и запуталась брать просто LT-3.0, или же в паре с freeboot ? Подскажите чайнику плиз. Играть будем в основном с дочкой ей 6 лет. Нам нужен в комплекте KINEKT и возможно второй джойстик, и возможно зарядка для джойстика. Подскажите есть ли вас такие комплекты и если можно цену. И совет что лучше может быть в нашем случае? И сколько гарантия? Спасибо.
---------- Сообщение добавлено 25.11.2012 в 22:38 ----------
И забыла написать что на 250 Гб. В общем если по простому то мне надо:- чтоб покупные диски (пиратки) принимала, и в инете продают самописные (наверное, 20-25 грн) и если может я сама смогу писать с инета игры. Я просто не знаю какие диски нужны куда ( чайник я), сейчас у нас сонька 2. Хотелось бы играть в такие игры как, Кинектималс ( зверята), ну и многие другие детские новинки. Подскажите какая консоль с какой прошивкой нам нужна. Спасибо заранее за ответ.
Появилась ли информация о взломе приставок с новым дашбордом?
Стоит прошивка LT 2.0, обновил даш, перестали работать игры с защитой XGD3...с титл апдейтом некоторые идут...если прошить на ЛТ 3.0 поможет?
Прошивал у anray около года назад на ЛТ 3.0
Все супер. В лайве полет нормальный)
Немного новостей:
http://xboxflash.ru/news/ustanovit-freeboot-na-vse-versii-dashboard-xbox-360-slim.htmlВот и свершилось, чипы и мод плата для снятия ключа процессора с любого dashboard xbox 360 slim пришли. На данный момент для установки freeboot на xbox slim нет ни преград, но владельцам толстушек нужно подождать. Установить freeboot можно на все версии dashboard включая 15574, 16197,16202.
Что скажете, anray?
Мне еще плата не пришла - в пути.
Freeboot для Slim Trinity с дашбордом 15574 уже возможен?
Социальные закладки