Тема: Суворовский район за Труханова не голосует!

Ответить в теме
Страница 7 из 38 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 745
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    У многих людей,зная,что на пидрахуйных участках будут работать "математики" со стажем,возникает желание не идти на выборы.Это глубокое заблуждение,которое на 100% будет использовано "вертикалью власти".Всё пойдет в их общак,проголосуют за Вас.Надо обязательно пойти на голосование.
    У власти бандиты, причем реальные..И часть коррумпированных политиков...Блин, бюллетенями мы их победим? Боюсь нет. Тем более часть опять проголосует за упырей)) Я за насильственное свержение власти.

2. Вверх #122
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    У власти бандиты, причем реальные..И часть коррумпированных политиков...Блин, бюллетенями мы их победим? Боюсь нет. Тем более часть опять проголосует за упырей)) Я за насильственное свержение власти.
    Кримінальний кодекс України.

Стаття 109. Дії, спрямовані на насильницьку зміну чи повалення конституційного ладу або на захоплення державної влади.

1. Дії, вчинені з метою насильницької зміни чи повалення конституційного ладу або захоплення державної влади, а також змова про вчинення таких дій, - караються позбавленням волі на строк від п'яти до десяти років.

2. Публічні заклики до насильницької зміни чи повалення конституційного ладу або до захоплення державної влади, а також розповсюдження матеріалів із закликами до вчинення таких дій, - караються обмеженням волі на строк до трьох років або позбавленням волі на той самий строк.

3. Дії, передбачені частиною другою цієї статті, вчинені особою, яка є представником влади, або повторно, або організованою групою, або з використанням засобів масової інформації, - караються обмеженням волі на строк до п'яти років або позбавленням волі на той самий строк.

Этот пост относится ко всем тем, кто разделяет такое же стремление данного гражданина. уважаемые форумчане, одесситы, вдумчиво читаем и делаем разумные выводы...
    Последний раз редактировалось 0-day; 26.04.2012 в 16:05.

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от 0-day Посмотреть сообщение
    Кримінальний кодекс України.
    Стаття 109. Дії, спрямовані на насильницьку зміну чи повалення конституційного ладу або на захоплення державної влади.

1. Дії, вчинені з метою насильницької зміни чи повалення конституційного ладу або захоплення державної влади, а також змова про вчинення таких дій, - караються позбавленням волі на строк від п'яти до десяти років.

2. Публічні заклики до насильницької зміни чи повалення конституційного ладу або до захоплення державної влади, а також розповсюдження матеріалів із закликами до вчинення таких дій, - караються обмеженням волі на строк до трьох років або позбавленням волі на той самий строк.

3. Дії, передбачені частиною другою цієї статті, вчинені особою, яка є представником влади, або повторно, або організованою групою, або з використанням засобів масової інформації, - караються обмеженням волі на строк до п'яти років або позбавленням волі на той самий строк.

Этот пост относится ко всем тем, кто разделяет такое же стремление данного гражданина. уважаемые форумчане, одесситы, вдумчиво читаем и делаем разумные выводы...

п.с. дин. ip, *прокси* и анонимайзеры не спасут.
    вдумчиво читай мой пост и топай на....
    если шерстрить инет и вылавливать всех, кто призывает выйти на улицы и вилы воткнуть в ...опы ПРстам... ну вообщем вы поняли)))

4. Вверх #124
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    вдумчиво читай мой пост и топай на....
    если шерстрить инет и вылавливать всех, кто призывает выйти на улицы и вилы воткнуть в ...опы ПРстам... ну вообщем вы поняли)))

ты такая "фраерная" только тут на форуме, у себя в норке перед монитором?

5. Вверх #125
    ты такая "фраерная" только тут на форуме, у себя в норке перед монитором?
    читай мой пост выше и делай выводы...

6. Вверх #126
    User banned
    мне на твои посты фиолетово, выводы делать нужно таким как ты и тот товарищ, которому я кстати и адресовал свой пост. а с тобой я вообще диалог не начинал и продолжать желания не имею. лари видери! развлекайся...))

7. Вверх #127
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Где раздают патроны?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

8. Вверх #128
    User banned
    с воздушки из окна по горобцам шмаляешь?

9. Вверх #129
    User banned
    Кстати, все больше людей разделяют твою точку зрения.

10. Вверх #130
    мне на твои посты фиолетово, выводы делать нужно таким как ты и тот товарищ, которому я кстати и адресовал свой пост. а с тобой я вообще диалог не начинал и продолжать желания не имею. лари видери! развлекайся...))
    Может тебе что то перепадает от этой преступной власти, что ты так озаботился о законе? А теперь назови мне дружок, легальные, констутиционные способы, убрать этих упырей. Только учти, парламента нет, судов нет, выборы до одного места, кто сильно мешает будет сидеть и т.д Тотальная коррупция среди политиканов + мафиозные кланы всех мастей, это нынешняя власть)) Так как их менять будем, бюллетенем? Так им наср..ть на наши бумажки.

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Где раздают патроны?
    А тебе зачем? Или тоже достали ПРдуны?

12. Вверх #132
    Посетитель Аватар для 4eburawka
    От флуд развели. Никакого конструктива...

Так никто и не ответил, кто кроме Труханова баллотироваться будет...

13. Вверх #133
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Кстати, все больше людей разделяют твою точку зрения.
    тюрмы и так переполнены. новые строить не за что... акститесь смертные.

14. Вверх #134
    User banned
    Цитата Сообщение от 4eburawka Посмотреть сообщение
    От флуд развели. Никакого конструктива...

Так никто и не ответил, кто кроме Труханова баллотироваться будет...
    4eburawka, офиц. списка с ЦИК еще нет, как только появится, узнаешь тут первым.

15. Вверх #135
    User banned
    Может тебе что то перепадает от этой преступной власти, что ты так озаботился о законе? А теперь назови мне дружок, легальные, констутиционные способы, убрать этих упырей. Только учти, парламента нет, судов нет, выборы до одного места, кто сильно мешает будет сидеть и т.д Тотальная коррупция среди политиканов + мафиозные кланы всех мастей, это нынешняя власть)) Так как их менять будем, бюллетенем? Так им наср..ть на наши бумажки.
    sergey007, ты взрослый мужчина, тебе 43 года, извини что акцентирую внимание на этом, не мне тебя учить жизни, но коль ты спросил меня, то имею моральное право тебе ответить, так как я это вижу. Приспосабливайся, адаптируйся, где нужно - стой до конца, а где и прогнись (морально), старайся выжать максимум из того что есть, ищи самые верные варианты которые устроят в первую очередь тебя и твою семью... кто ищет тот всегда найдет, кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины. Проще всего выйти и понестить толпой сломя голову не задумываясь о последствиях, что самое печальное. НИЧЕГО ведь не останется и НИКОГО. Вам вторая Югославия нужна? Помните как и почему эта могучая словянская держава еще до Америкосов с НАТО развалилась? Так в перед, тут до осени херня осталась, но не устану повторять, то к чему все нормальные люди стремятся, насилием положительного результата для всего общества в целом - не добится, на дворе уже дааавно не 17й год и против силы найдется другая сила, только шире мыслите, а не узко, извините конечно, но это лично мое мнение в виду здесь прочитанного. Я никого не защищаю, я как и все хочу жить не в этом унылом говне, которое все дальше и дальше проходит по трубам... Нужно ли координально все менять, мой ответ да, но если сейчас рубануть с плеча, останутся одни щепки, от котрых толку уже не будет никогда. Просто подумайте о своих родных, любимых и близких. Противостояние людей и власти методом силы, никогда еще и нигде без катастрофических последствий для страны, не проходило. И всегда и при любом раскладе властью и их действиями будут не довольны люди, любых слоёв. Если упал, нужно найти в себе силы, суметь встать и пойти дальше. Можно и вместе, только оружием должна быть голова, полная конструктивных мыслей, а также правильное и уверенное слово, без агрессии, что не мало важно.

З.Ы. почитайте про Исландию после 2008 года, практически никто об этой европейской стране и сложившейся там ситуации ни в СМИ ни в нете не офишировал. А там ребята есть над чем призадуматся и сделать правильные выводы каждый для себя.

16. Вверх #136
    User banned
    тюрмы и так переполнены. новые строить не за что... акститесь смертные.
    Ничего нового, ничего личного. Грабь награбленное. Те, кто нахапал заговорили о законности и законопослушности, а как быть тем, кто не хапанул и ему не дают даже честно заработать?

17. Вверх #137
    а где и прогнись (морально),
    остальное можна и не читать...

18. Вверх #138
    0-day, где ты прочитал, что я призывал к оружию?))) Я призываю выйти наконец на площади, заявить во весь голос, что больше так жить нельзя...Забастовки, манифестации, акции гражданского неповеновения....Вот, что я имею ввиду говоря про насильственные методы.
    По поводу Труханова, обычный аферист, популист, скорее всего вор..

то к чему все нормальные люди стремятся, насилием положительного результата для всего общества в целом - не добится,
    Как добиваться будем? Назови механизмы.
    Последний раз редактировалось sergey007; 27.04.2012 в 15:22.

19. Вверх #139
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    остальное можна и не читать...
    alinaz8, каждый понимает в силу своего понимания. да и адресованый пост, видимо таки не для вас.

20. Вверх #140
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Ничего нового, ничего личного. Грабь награбленное. Те, кто нахапал заговорили о законности и законопослушности, а как быть тем, кто не хапанул и ему не дают даже честно заработать?
    чем ты таким занимаешься что тебе не дают?

Ответить в теме
Страница 7 из 38 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права