|
Кримінальний кодекс України.
Стаття 109. Дії, спрямовані на насильницьку зміну чи повалення конституційного ладу або на захоплення державної влади.
1. Дії, вчинені з метою насильницької зміни чи повалення конституційного ладу або захоплення державної влади, а також змова про вчинення таких дій, - караються позбавленням волі на строк від п'яти до десяти років.
2. Публічні заклики до насильницької зміни чи повалення конституційного ладу або до захоплення державної влади, а також розповсюдження матеріалів із закликами до вчинення таких дій, - караються обмеженням волі на строк до трьох років або позбавленням волі на той самий строк.
3. Дії, передбачені частиною другою цієї статті, вчинені особою, яка є представником влади, або повторно, або організованою групою, або з використанням засобів масової інформації, - караються обмеженням волі на строк до п'яти років або позбавленням волі на той самий строк.
Этот пост относится ко всем тем, кто разделяет такое же стремление данного гражданина. уважаемые форумчане, одесситы, вдумчиво читаем и делаем разумные выводы...
Последний раз редактировалось 0-day; 26.04.2012 в 16:05.
мне на твои посты фиолетово, выводы делать нужно таким как ты и тот товарищ, которому я кстати и адресовал свой пост. а с тобой я вообще диалог не начинал и продолжать желания не имею. лари видери! развлекайся...))
с воздушки из окна по горобцам шмаляешь?![]()
Может тебе что то перепадает от этой преступной власти, что ты так озаботился о законе? А теперь назови мне дружок, легальные, констутиционные способы, убрать этих упырей. Только учти, парламента нет, судов нет, выборы до одного места, кто сильно мешает будет сидеть и т.д Тотальная коррупция среди политиканов + мафиозные кланы всех мастей, это нынешняя власть)) Так как их менять будем, бюллетенем? Так им наср..ть на наши бумажки.
От флуд развели. Никакого конструктива...
Так никто и не ответил, кто кроме Труханова баллотироваться будет...
sergey007, ты взрослый мужчина, тебе 43 года, извини что акцентирую внимание на этом, не мне тебя учить жизни, но коль ты спросил меня, то имею моральное право тебе ответить, так как я это вижу. Приспосабливайся, адаптируйся, где нужно - стой до конца, а где и прогнись (морально), старайся выжать максимум из того что есть, ищи самые верные варианты которые устроят в первую очередь тебя и твою семью... кто ищет тот всегда найдет, кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины. Проще всего выйти и понестить толпой сломя голову не задумываясь о последствиях, что самое печальное. НИЧЕГО ведь не останется и НИКОГО. Вам вторая Югославия нужна? Помните как и почему эта могучая словянская держава еще до Америкосов с НАТО развалилась? Так в перед, тут до осени херня осталась, но не устану повторять, то к чему все нормальные люди стремятся, насилием положительного результата для всего общества в целом - не добится, на дворе уже дааавно не 17й год и против силы найдется другая сила, только шире мыслите, а не узко, извините конечно, но это лично мое мнение в виду здесь прочитанного. Я никого не защищаю, я как и все хочу жить не в этом унылом говне, которое все дальше и дальше проходит по трубам... Нужно ли координально все менять, мой ответ да, но если сейчас рубануть с плеча, останутся одни щепки, от котрых толку уже не будет никогда. Просто подумайте о своих родных, любимых и близких. Противостояние людей и власти методом силы, никогда еще и нигде без катастрофических последствий для страны, не проходило. И всегда и при любом раскладе властью и их действиями будут не довольны люди, любых слоёв. Если упал, нужно найти в себе силы, суметь встать и пойти дальше. Можно и вместе, только оружием должна быть голова, полная конструктивных мыслей, а также правильное и уверенное слово, без агрессии, что не мало важно.
З.Ы. почитайте про Исландию после 2008 года, практически никто об этой европейской стране и сложившейся там ситуации ни в СМИ ни в нете не офишировал. А там ребята есть над чем призадуматся и сделать правильные выводы каждый для себя.
остальное можна и не читать...а где и прогнись (морально),
0-day, где ты прочитал, что я призывал к оружию?))) Я призываю выйти наконец на площади, заявить во весь голос, что больше так жить нельзя...Забастовки, манифестации, акции гражданского неповеновения....Вот, что я имею ввиду говоря про насильственные методы.
По поводу Труханова, обычный аферист, популист, скорее всего вор..
Как добиваться будем? Назови механизмы.то к чему все нормальные люди стремятся, насилием положительного результата для всего общества в целом - не добится,
Последний раз редактировалось sergey007; 27.04.2012 в 15:22.
Социальные закладки