Результаты опроса: Поддерживаете ли Вы очередное нововведение ВРУ?

Голосовавшие
265. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

32 12.08%
  • Нет

191 72.08%
  • Мне все равно

42 15.85%

Тема: Паспортные столы Одессы - отзывы, советы, обсуждения (*)

Ответить в теме
Страница 7 из 246 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 4919
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для -летняя
    сын за неделю получил паспорт...правда,папик его подключился,наконец-то,к решению некоторых ситуаций,(неожиданно и даже приятно)...
    просто люблю мою Украину.

2. Вверх #122
    User banned Аватар для Diablo
    я восстанавливал паспорт, за 2 дня нарисовали, но это благодаря добрым людям только в очереди пришлось 3 часа простоять чтобы подать документы. бланки есть, но такое впечатление что для своих :бгг
    Последний раз редактировалось Diablo; 30.07.2010 в 20:09.

3. Вверх #123
    Частый гость Аватар для luvli
    Не нашла подобного вопроса, решила спросить в этой теме. мне уже как пол года назад надо было вклеить фото в паспорт по совершению 25 -ти летия, направили в Киевский паспортный стол оплатить штраф, может кто-то подскажет когда у них приемные дни. К сожалению дозвониться мне не удалось.
    Даниель 27.07.10.
    Счастье — это ПРЕОДОЛЕНИЕ, радость победы.

4. Вверх #124
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от luvli Посмотреть сообщение
    Не нашла подобного вопроса, решила спросить в этой теме. мне уже как пол года назад надо было вклеить фото в паспорт по совершению 25 -ти летия, направили в Киевский паспортный стол оплатить штраф, может кто-то подскажет когда у них приемные дни. К сожалению дозвониться мне не удалось.
    это вас из "Адрес: Stockholm" направили в паспортный стол?
    далековато, однако
    Why is the rum gone?!

5. Вверх #125
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    это вас из "Адрес: Stockholm" направили в паспортный стол?
    далековато, однако
    Да! я сама в шоке
    Даниель 27.07.10.

6. Вверх #126
    Дивна дівчинка
    Уж если на шестнадцатилетних бланков нет, то мне, по ходу, с моим паспортом вечно жить придется)
    Он у меня боевой товарищ, нужен по работе, таскаю в сумке шесть лет.
    Патаму шо больше таскать нечего. Ни прав нет, ни студенческого...
    В обложке, конечно, и резиночкой перетягиваю, шоб не раскрывался и дальше не трепался...
    Но все равно, как-то ему хреновенько)

А вообще, конечно, все началось с того, что его когда-то погрызла моя любимая домашняя крыса...

Поменять я его пыталась за последние два года три раза. И недавно вот в четвертый раз узнала, шо бланков нет, и ничегошеньки нам с паспортом не светит.
    От, крассавчик мой:

Ну, народ, конечно, когда видит- смеется и жалеет его, бедненького... На предвыборном участке, помню, бабулька аж на пену изошла, так испереживалась, увидев это) Хотя там мне сказали, что это еще не самый плохой вариант- к ним дама голосовать приходила, так там от паспорта просто рога и копыта остались- собака постаралась. И тоже ниче, живет, потому что бланков нет...
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

7. Вверх #127
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    Ну, народ, конечно, когда видит- смеется и жалеет его, бедненького... На предвыборном участке, помню, бабулька аж на пену изошла, так испереживалась, увидев это)
    прикольно я как раз в теме об ОВИРе читал Ваш отзыв с описанием паспорта и думал что же там с ним случилось страшное
    Why is the rum gone?!

8. Вверх #128
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Да! я сама в шоке
    с таким адресом как у Вас, надо выезд на ПМЖ оформлять и забывать про наши паспортные столы как про страшный сон
    Why is the rum gone?!

9. Вверх #129
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Интересно сколько ждать появления бланков??))) по закону выдать мне новый паспорт (в моем случае при утере) обязаны не дольше чем через месяц. Неужели без "звока другу" или конвертика с денежкой ничего нельзя решить?? ведь для своих бланки есть.
    Хорошая

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Интересно сколько ждать появления бланков??))) по закону выдать мне новый паспорт (в моем случае при утере) обязаны не дольше чем через месяц. Неужели без "звока другу" или конвертика с денежкой ничего нельзя решить?? ведь для своих бланки есть.
    для "своих" есть всегда. Я так получала в позапрошлом году когда тоже не было бланков. За нн..сумму мне выдали паспорт за неделю. И сейчас тоже самое, есть "друг" - конверт - есть паспорт. Может быть можно получить быстрее, написав заявление, что по очень уважительной причине вам срочно нужен паспорт.

Теперь вот жду когда вклеют фото. Это оказывается надо аж 2 недели ждать, и за срочность на 5 дней раньше надо оказывается тоже платить.

Как говорится, все хотят жить!
    Даниель 27.07.10.

11. Вверх #131
    с таким адресом как у Вас, надо выезд на ПМЖ оформлять и забывать про наши паспортные столы как про страшный сон
    Ой, в моей ситуации иногда лучше все таки вспоминать)) тогда себя чувствуешь настоящим человеком )))
    Даниель 27.07.10.

12. Вверх #132
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Ой, в моей ситуации иногда лучше все таки вспоминать)) тогда себя чувствуешь настоящим человеком )))
    это первое время так потом проходит, и необходимость в получении адреналина от посещения украинских гос.органов отпадает
    Why is the rum gone?!

13. Вверх #133
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    для "своих" есть всегда. Я так получала в позапрошлом году когда тоже не было бланков. За нн..сумму мне выдали паспорт за неделю. И сейчас тоже самое, есть "друг" - конверт - есть паспорт. Может быть можно получить быстрее, написав заявление, что по очень уважительной причине вам срочно нужен паспорт.

Теперь вот жду когда вклеют фото. Это оказывается надо аж 2 недели ждать, и за срочность на 5 дней раньше надо оказывается тоже платить.

Как говорится, все хотят жить!
    Чисто принципиально не буду никому платить. От мне очень нравится это-за бланки заплати, штрафы заплати, за справки и т.д. еще и просто так дай денег, чтобы на неделю раньше выдали. По закону обязаны выдавать документы, я все вовремя сделала, все оплатила. Напишем жалобу куда надо сразу бранки найдутся))) Кто со мной, присоединяйтесь))
    Хорошая

14. Вверх #134
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    Уж если на шестнадцатилетних бланков нет, то мне, по ходу, с моим паспортом вечно жить придется)
    Он у меня боевой товарищ, нужен по работе, таскаю в сумке шесть лет.
    Патаму шо больше таскать нечего. Ни прав нет, ни студенческого...
    В обложке, конечно, и резиночкой перетягиваю, шоб не раскрывался и дальше не трепался...
    Но все равно, как-то ему хреновенько)

А вообще, конечно, все началось с того, что его когда-то погрызла моя любимая домашняя крыса...

Поменять я его пыталась за последние два года три раза. И недавно вот в четвертый раз узнала, шо бланков нет, и ничегошеньки нам с паспортом не светит.
    От, крассавчик мой:

Ну, народ, конечно, когда видит- смеется и жалеет его, бедненького... На предвыборном участке, помню, бабулька аж на пену изошла, так испереживалась, увидев это) Хотя там мне сказали, что это еще не самый плохой вариант- к ним дама голосовать приходила, так там от паспорта просто рога и копыта остались- собака постаралась. И тоже ниче, живет, потому что бланков нет...
    ну так "потеряйте" его .
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

15. Вверх #135
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    ну так "потеряйте" его .
    ага, и потом что? от этого в паспортном столе бланки появятся?
    Why is the rum gone?!

16. Вверх #136
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    ага, и потом что? от этого в паспортном столе бланки появятся?
    конечно, 16-тилетним же находятся! без паспорта вас оставить не смогут, одно дело есть но дряхленький и хочу поменять и другое дело потерял или выдать первый раз. а если вдруг что, сигнал чуть выше и быстро найдут, уверен. сто пудово, это всё исскуственно создано чтоб на деньги развести, прям такая проблема бланк напечатать.. да и тема сама говорит за себя, если была бы попа, то страниц тут побольше было. значит вопросы решаются, и не важно каким способом, бланки все равно на ходятся.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

17. Вверх #137
    User banned
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Чисто принципиально не буду никому платить. От мне очень нравится это-за бланки заплати, штрафы заплати, за справки и т.д. еще и просто так дай денег, чтобы на неделю раньше выдали. По закону обязаны выдавать документы, я все вовремя сделала, все оплатила. Напишем жалобу куда надо сразу бранки найдутся))) Кто со мной, присоединяйтесь))
    подскажите плиз и мне,куда надо ? жена взяла мою фамилию,отнесла паспорт 1.5 мес. назад и ее тоже кормят "нетубланков",сегодня приходит в очередной раз (при том что беременная ходит), дошла до главной,а та ей говорит заплатите в фонд 50 гришек и в пятницу будет паспорт.очень хочу пожаловаться,но не знаю куда а то устроили бизнес гады !

18. Вверх #138
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    подскажите плиз и мне,куда надо ? жена взяла мою фамилию,отнесла паспорт 1.5 мес. назад и ее тоже кормят "нетубланков",сегодня приходит в очередной раз (при том что беременная ходит), дошла до главной,а та ей говорит заплатите в фонд 50 гришек и в пятницу будет паспорт.очень хочу пожаловаться,но не знаю куда а то устроили бизнес гады !

http://www.mvs.gov.ua/mvs/control/main/uk/publish/article/49775

думаю, начинать можно с "ГУМВС України в Одеській обл."
    Why is the rum gone?!

19. Вверх #139
    Постоялец форума Аватар для buh_od
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    мой муж дал 100 грн ...и тоже завтраками кормят. при том, что я беременная и нам уж срочно как нужно расписаться...заявление написал....

20. Вверх #140
    Частый гость
    тоже надо поменять паспорт в связи со сменой фамилии.Кто то знает реквизиты чтоб оплатить гос пошлину?

Ответить в теме
Страница 7 из 246 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права