сын за неделю получил паспорт...правда,папик его подключился,наконец-то,к решению некоторых ситуаций,(неожиданно и даже приятно)...
|
сын за неделю получил паспорт...правда,папик его подключился,наконец-то,к решению некоторых ситуаций,(неожиданно и даже приятно)...
просто люблю мою Украину.
я восстанавливал паспорт, за 2 дня нарисовали, но это благодаря добрым людям только в очереди пришлось 3 часа простоять чтобы подать документы. бланки есть, но такое впечатление что для своих :бгг
Последний раз редактировалось Diablo; 30.07.2010 в 20:09.
Не нашла подобного вопроса, решила спросить в этой теме. мне уже как пол года назад надо было вклеить фото в паспорт по совершению 25 -ти летия, направили в Киевский паспортный стол оплатить штраф, может кто-то подскажет когда у них приемные дни. К сожалению дозвониться мне не удалось.
Даниель 27.07.10.
Счастье — это ПРЕОДОЛЕНИЕ, радость победы.
Уж если на шестнадцатилетних бланков нет, то мне, по ходу, с моим паспортом вечно жить придется)
Он у меня боевой товарищ, нужен по работе, таскаю в сумке шесть лет.
Патаму шо больше таскать нечего. Ни прав нет, ни студенческого...
В обложке, конечно, и резиночкой перетягиваю, шоб не раскрывался и дальше не трепался...
Но все равно, как-то ему хреновенько)
А вообще, конечно, все началось с того, что его когда-то погрызла моя любимая домашняя крыса...
Поменять я его пыталась за последние два года три раза. И недавно вот в четвертый раз узнала, шо бланков нет, и ничегошеньки нам с паспортом не светит.
От, крассавчик мой:
![]()
![]()
Ну, народ, конечно, когда видит- смеется и жалеет его, бедненького... На предвыборном участке, помню, бабулька аж на пену изошла, так испереживалась, увидев это) Хотя там мне сказали, что это еще не самый плохой вариант- к ним дама голосовать приходила, так там от паспорта просто рога и копыта остались- собака постаралась. И тоже ниче, живет, потому что бланков нет...
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Интересно сколько ждать появления бланков??))) по закону выдать мне новый паспорт (в моем случае при утере) обязаны не дольше чем через месяц. Неужели без "звока другу" или конвертика с денежкой ничего нельзя решить?? ведь для своих бланки есть.
Хорошая
для "своих" есть всегда. Я так получала в позапрошлом году когда тоже не было бланков. За нн..сумму мне выдали паспорт за неделю. И сейчас тоже самое, есть "друг" - конверт - есть паспорт. Может быть можно получить быстрее, написав заявление, что по очень уважительной причине вам срочно нужен паспорт.
Теперь вот жду когда вклеют фото. Это оказывается надо аж 2 недели ждать, и за срочность на 5 дней раньше надо оказывается тоже платить.
Как говорится, все хотят жить!
Даниель 27.07.10.
Счастье — это ПРЕОДОЛЕНИЕ, радость победы.
Чисто принципиально не буду никому платить. От мне очень нравится это-за бланки заплати, штрафы заплати, за справки и т.д. еще и просто так дай денег, чтобы на неделю раньше выдали. По закону обязаны выдавать документы, я все вовремя сделала, все оплатила. Напишем жалобу куда надо сразу бранки найдутся))) Кто со мной, присоединяйтесь))
Хорошая
конечно, 16-тилетним же находятся! без паспорта вас оставить не смогут, одно дело есть но дряхленький и хочу поменять и другое дело потерял или выдать первый раз. а если вдруг что, сигнал чуть выше и быстро найдут, уверен. сто пудово, это всё исскуственно создано чтоб на деньги развести, прям такая проблема бланк напечатать.. да и тема сама говорит за себя, если была бы попа, то страниц тут побольше было. значит вопросы решаются, и не важно каким способом, бланки все равно на ходятся.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
подскажите плиз и мне,куда надо ? жена взяла мою фамилию,отнесла паспорт 1.5 мес. назад и ее тоже кормят "нетубланков",сегодня приходит в очередной раз (при том что беременная ходит), дошла до главной,а та ей говорит заплатите в фонд 50 гришек и в пятницу будет паспорт.очень хочу пожаловаться,но не знаю кудаа то устроили бизнес
гады !
http://www.mvs.gov.ua/mvs/control/main/uk/publish/article/49775
думаю, начинать можно с "ГУМВС України в Одеській обл."
Why is the rum gone?!
тоже надо поменять паспорт в связи со сменой фамилии.Кто то знает реквизиты чтоб оплатить гос пошлину?
Социальные закладки