А потому что семейная жизнь не делает жирным того, кто не хочет быть жирным. Я об этом в первом сообщении написала.
Вывод из этого простой. Чтобы быть стройным и красивым, нужно жениться на жене, которая не будет готовить.![]()
И тогда проблема обжиралова рассосется сама собой у тех у кого нет денег на ежедневные рестораны.
Вы удивитесь, но несколько моих знакомых, кстати - вполне состоятельных людей, женаты на девушках которые совершенно не умеют готовить и холодильник в этих семьях пуст.Причина - мужчины склонны к полноте а возраст уже не молодой, набрать легко и скинуть сложно, не хотят поправляться и поэтому предпочитают холодильник с кефиром и нежирным творогом вместо борща и жареного мяса. И дольше остаются молодыми и стройными))
From Zero to Hero! Never give up....
Когда-то где-то вычитала, что здоровый образ жизни - это жизнь впроголодь.
Вы знаете, насколько легче мне было бы жить, если бы в холодильнике помимо своих творожков, кефира и вареной рыбы, не пришлось хранить (а предварительно готовить) разносолы для прочего семейства?))) а в шкафах не лежало бы печенько, конфетки и т.п.)
А так..вечная борьба с собой и домашними, кто это в дом приносит)
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
вот и им мужья сказали - хочу, чтобы холодильник был пуст! Завтрак - минимум,йогурт-творог-кофе, обед - на работе в столовке или кафе - диетический, а ужин - опять творог-йогурт-фрукты. Просто мужчины оч склонны к полноте, это проблема... С таким подходом жены вообще как тростинки будутНу зато у плиты не стоят
Хотя я не могу понять хорошо это или плохо... это просто факт.
From Zero to Hero! Never give up....
Самое обидное, что мужчинам сбросить вес проще - тоже факт. Но они этим не пользуются. Процент мужчин, борющихся с лишним весом, ничтожен, по сравнению с процентом борющихся с лв женщин
![]()
Но, блин, не всякого мужчину прокормишь творожками. По-любому, надо изгаляться в приготовлении диетического мяса, каш, нежирных супов и пр.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Кстати, тут кто-то советовал кофе с творожками)) Вот гастроэнтерологи бы взволновались))
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Да не, мужика нужно кормить нормально. Просто меньше зажарок, жирного, жаренного и сладкого, а больше мяса, овощей, каш и кисломолочного.
Просто если мужчина сладкоежка и заедат рыбу на парУ канхетками, тут любые жонины усилия насмарку)
Хех, а у меня в прошлой(семейной) жизни была почти каждый вечер строгая диета-несколько порций суши, несколько порций пива. Разнесло так, что шнурки перестал завязывать))) Это потому что в семье готовить никто не умел.
Только симптоматическое лечение!
Если мужчина не склонен к полноте, он весь не толстеет, только выпростает беременный животик, это при хорошем питании, спокойной малоподвижной жизни и отсутствии спорта.
Выше писали по поводу холодильника, дело не в холодильнике а в отсутствии самоконтроля и желания узнавать как все в организме работает что б жить в нормальном весе. Это как с фрилансерами- у многих стоит проблема контроля и проблема когда весь день превращается работу. Таким людям легче не иметь холодильника или ходить в офис работать, когда функцию контроля обеспечивают внешние обстоятельства.
А пиво -да, отличный "похудитель", пивной животик, конечно просто так называют и к пиву это не имеет отношения /сарказм
муза
Тут дело не в склонен-несклонен. Если свинью кормить часто и много-калорийно- она толстеет. Помимо животика и бочков вылез второй подбородок и щеки и, что для меня совсем неожиданно, потолстели ноги. Пиво при этом растягивало живот, а самой полноте способствовало то, что оно(пиво) способствовало чувству голода и желанию его закусывать калорийными закусоидами.
В один прекрасный момент с трудом дотянулся до шнурков. Вот тогда стало страшно.
Проблемы, конечно, все те же-семейная жизнь по чуть-чуть расслабляет и позавчера вы весь вечер валялись возле телика, вчера ты плюнул на тренировку, сегодня заменили прогулку посиделками в баре, завтра уже тяжелее делать зарядку, а что? Тебя и таким/такой любят... И будут любить до гроба-это в загсе сказали... А нет, оказывается не любят. И в первую очередь ты сам себя перестал любить.
Только симптоматическое лечение!
Согласна.
Спектор, а что ты пытаешься доказать?
муза
Социальные закладки