Тема: Набор веса в совместной жизни

Ответить в теме
Страница 7 из 42 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 827
  1. Вверх #121
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Как говаривал старый фин, ничто так не гробит организм как выпивка, курево, и спорт, если не брать в расчет женщин
    нервы ещё...но это опять же если не брать в расчет женщин))

2. Вверх #122
    Посетитель Аватар для liskabol
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Вот и хорошо написано и точка зрения тоже вполне ясна. Одного нет: даже намека на то, что семейная жизнь мужчину делает жирнее. Даже пусть и по версии Интуиции - лет через десять-двадцать этой самой жизни. А так хорош написано, что про секс, что про старость и борьбу с ней, что про Нобелевскую премию и ниндзя-черепашек.
    p.s. К выделенному: значит он.. ээ.. женат?
    А потому что семейная жизнь не делает жирным того, кто не хочет быть жирным. Я об этом в первом сообщении написала.

Цитата Сообщение от kuroy_neko Посмотреть сообщение
    По поводу физиологии уже все разжевали совместно, перейду к вопросу психологическому и как семейная жизнь влияет на фигуру состоящих в браке.
    Отталкиваться буду от личного примера, но в той или иной степени, так происходит и у других пар (по моим опросам и наблюдениям).
    "Любите меня таким/такой каким я есть", знакомое выражение? (вырвать бы язык автору выражения) С него всё начинается: "Ну набрал/набрала я пяток лишних кило, ну и что? что меня любить из-за этого перестанет моя "половинка"? Не разведется же!" И пошло-поехало, один смотрит на другого (зеркальные нейроны - погуглите, если хотите) и "закрываю глаза" на такие "мелочи". Дальше, жена, как принято в нашем обществе, должна заботится о питании в семье, но ведь она - современная женщина - у неё полно других забот, что же делать? Она готовит за раз на несколько дней вперёд и складывает приготовленное в холодильник. Вроде ничего плохого, да? Когда есть много приготовленной еды, то мы съедаем её быстрее! Еда в холодильнике заканчивается - любимая жена готовит снова, да по-больше!
    Вывод из этого простой. Чтобы быть стройным и красивым, нужно жениться на жене, которая не будет готовить.
    И тогда проблема обжиралова рассосется сама собой у тех у кого нет денег на ежедневные рестораны.

3. Вверх #123
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от liskabol Посмотреть сообщение
    Вывод из этого простой. Чтобы быть стройным и красивым, нужно жениться на жене, которая не будет готовить.
    И тогда проблема обжиралова рассосется сама собой у тех у кого нет денег на ежедневные рестораны.
    Хаха) кому такая жена нужна)
    муза

4. Вверх #124
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Хаха) кому такая жена нужна)
    Вы удивитесь, но несколько моих знакомых, кстати - вполне состоятельных людей, женаты на девушках которые совершенно не умеют готовить и холодильник в этих семьях пуст.Причина - мужчины склонны к полноте а возраст уже не молодой, набрать легко и скинуть сложно, не хотят поправляться и поэтому предпочитают холодильник с кефиром и нежирным творогом вместо борща и жареного мяса. И дольше остаются молодыми и стройными ))
    From Zero to Hero! Never give up....

5. Вверх #125
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Вы удивитесь, но несколько моих знакомых, кстати - вполне состоятельных людей, женаты на девушках которые совершенно не умеют готовить и холодильник в этих семьях пуст.Причина - мужчины склонны к полноте а возраст уже не молодой, набрать легко и скинуть сложно, не хотят поправляться и поэтому предпочитают холодильник с кефиром и нежирным творогом вместо борща и жареного мяса. И дольше остаются молодыми и стройными ))
    Когда-то где-то вычитала, что здоровый образ жизни - это жизнь впроголодь.
    Вы знаете, насколько легче мне было бы жить, если бы в холодильнике помимо своих творожков, кефира и вареной рыбы, не пришлось хранить (а предварительно готовить) разносолы для прочего семейства?))) а в шкафах не лежало бы печенько, конфетки и т.п.)
    А так..вечная борьба с собой и домашними, кто это в дом приносит)
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #126
    Постоялец форума
    вот и им мужья сказали - хочу, чтобы холодильник был пуст! Завтрак - минимум,йогурт-творог-кофе, обед - на работе в столовке или кафе - диетический, а ужин - опять творог-йогурт-фрукты. Просто мужчины оч склонны к полноте, это проблема... С таким подходом жены вообще как тростинки будут Ну зато у плиты не стоят Хотя я не могу понять хорошо это или плохо... это просто факт.
    From Zero to Hero! Never give up....

7. Вверх #127
    вот и им мужья сказали - хочу, чтобы холодильник был пуст! Завтрак - минимум,йогурт-творог-кофе, обед - на работе в столовке или кафе - диетический, а ужин - опять творог-йогурт-фрукты. Просто мужчины оч склонны к полноте, это проблема... С таким подходом жены вообще как тростинки будут Ну зато у плиты не стоят Хотя я не могу понять хорошо это или плохо... это просто факт.
    Самое обидное, что мужчинам сбросить вес проще - тоже факт. Но они этим не пользуются. Процент мужчин, борющихся с лишним весом, ничтожен, по сравнению с процентом борющихся с лв женщин
    Но, блин, не всякого мужчину прокормишь творожками. По-любому, надо изгаляться в приготовлении диетического мяса, каш, нежирных супов и пр.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

8. Вверх #128
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Если работать физически, на одних йогуртах быстро загнуться можно. Да и в общем-то всё время недоедать тоже немного нездорово))
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

9. Вверх #129
    User banned
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Самое обидное, что мужчинам сбросить вес проще - тоже факт. Но они этим не пользуются. Процент мужчин, борющихся с лишним весом, ничтожен, по сравнению с процентом борющихся с лв женщин
    Но, блин, не всякого мужчину прокормишь творожками. По-любому, надо изгаляться в приготовлении диетического мяса, каш, нежирных супов и пр.
    Вот еще, стратегический запас уничтожать

10. Вверх #130
    User banned
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Если работать физически, на одних йогуртах быстро загнуться можно. Да и в общем-то всё время недоедать тоже немного нездорово))
    А если работать умственно. Тогда как? Я сейчас устаю значительно больше, чем раньше, 12 лет назад,стоя за станком.

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    А если работать умственно. Тогда как? Я сейчас устаю значительно больше, чем раньше, 12 лет назад,стоя за станком.
    Ты смог бы работать без усталости физически на одних йогуртах и творожках?* Думаю, нет А подумать, по крайней мере полдня, на этой заправке можно. Но тоже как-то не айс)
    А умственно, нужно кушать шоколад и орешки. И рыбий жир)
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

12. Вверх #132
    Кстати, тут кто-то советовал кофе с творожками)) Вот гастроэнтерологи бы взволновались))
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

13. Вверх #133
    User banned
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Кстати, тут кто-то советовал кофе с творожками)) Вот гастроэнтерологи бы взволновались))
    Они были бы лишь рады, вежливо улыбаясь, и потирая руки в карманах

14. Вверх #134
    Да не, мужика нужно кормить нормально. Просто меньше зажарок, жирного, жаренного и сладкого, а больше мяса, овощей, каш и кисломолочного.
    Просто если мужчина сладкоежка и заедат рыбу на парУ канхетками, тут любые жонины усилия насмарку)

15. Вверх #135
    Постоялец форума Аватар для Андерсен
    Хех, а у меня в прошлой(семейной) жизни была почти каждый вечер строгая диета-несколько порций суши, несколько порций пива. Разнесло так, что шнурки перестал завязывать))) Это потому что в семье готовить никто не умел.
    Только симптоматическое лечение!

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от Андерсен Посмотреть сообщение
    Хех, а у меня в прошлой(семейной) жизни была почти каждый вечер строгая диета-несколько порций суши, несколько порций пива. Разнесло так, что шнурки перестал завязывать))) Это потому что в семье готовить никто не умел.
    Если бы умели готовить, на пюре и тефтельках разнесло бы еще больше))

17. Вверх #137
    Если мужчина не склонен к полноте, он весь не толстеет, только выпростает беременный животик, это при хорошем питании, спокойной малоподвижной жизни и отсутствии спорта.

Выше писали по поводу холодильника, дело не в холодильнике а в отсутствии самоконтроля и желания узнавать как все в организме работает что б жить в нормальном весе. Это как с фрилансерами- у многих стоит проблема контроля и проблема когда весь день превращается работу. Таким людям легче не иметь холодильника или ходить в офис работать, когда функцию контроля обеспечивают внешние обстоятельства.

А пиво -да, отличный "похудитель", пивной животик, конечно просто так называют и к пиву это не имеет отношения /сарказм
    муза

18. Вверх #138
    Постоялец форума Аватар для Андерсен
    Если мужчина не склонен к полноте, он весь не толстеет, только выпростает беременный животик, это при хорошем питании, спокойной малоподвижной жизни и отсутствии спорта.
    А пиво -да, отличный "похудитель", пивной животик, конечно просто так называют и к пиву это не имеет отношения /сарказм
    Тут дело не в склонен-несклонен. Если свинью кормить часто и много-калорийно- она толстеет. Помимо животика и бочков вылез второй подбородок и щеки и, что для меня совсем неожиданно, потолстели ноги. Пиво при этом растягивало живот, а самой полноте способствовало то, что оно(пиво) способствовало чувству голода и желанию его закусывать калорийными закусоидами.
    В один прекрасный момент с трудом дотянулся до шнурков. Вот тогда стало страшно.
    Проблемы, конечно, все те же-семейная жизнь по чуть-чуть расслабляет и позавчера вы весь вечер валялись возле телика, вчера ты плюнул на тренировку, сегодня заменили прогулку посиделками в баре, завтра уже тяжелее делать зарядку, а что? Тебя и таким/такой любят... И будут любить до гроба-это в загсе сказали... А нет, оказывается не любят. И в первую очередь ты сам себя перестал любить.
    Только симптоматическое лечение!

19. Вверх #139
    Согласна.

Спектор, а что ты пытаешься доказать?
    муза

20. Вверх #140
    Электроник

Выше писали по поводу холодильника, дело не в холодильнике а в отсутствии самоконтроля и желания узнавать как все в организме работает что б жить в нормальном весе. Это как с фрилансерами- у многих стоит проблема контроля и проблема когда весь день превращается работу. Таким людям легче не иметь холодильника или ходить в офис работать, когда функцию контроля обеспечивают внешние обстоятельства.

Кстати, интересный факт)
    Замечал, что даже будучи голодным целый день, в магазине покупаю все по списку))))
    А друзья жалуются, что покупают в таком состоянии все, что видят
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

Ответить в теме
Страница 7 из 42 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права