|
[QUOTE=Duke_Vito;5475493]В любом случае спите спокойно, волноваться во сне последнее дело.
и вам тогоже![]()
позвольте с Вами не согласиться насчет легкого решения вопроса в суде.
Однажды мне это уже обещали, прошло пять лет - а воз и ныне там - опять в первой инстанции.
Мы обошли знакомых юристов, нет гарантии ни положительного решения вопроса, ни сроков.
Я так понимаю 2,5 года - это минимум.
Все это время жить с родителями, тратить деньги на юриста (причем немалые - чем дальше, тем больше), потратить кучу времени и нервов - не знаю стоит ли загонять себя в тупик, чтоб доказать что-то кому-то.
Мы подумали, пошли подписали доп. в $ и получили ключи. Наши знакомые сделали то же самое.
Если Вам нравится когда из Вас делают дойную корову, то пожалуйста, оспорить даже в Вашей ситуации можно, но уже гораздо сложнее, правда я не исключаю тот факт что Вы работаете в СТС, уж больно метко, первая запись и в эту тему............
В тупик Вы себя загнали, и еще раз себе доказали что на Вас можно "ездить", если они через месяц еще раз поднимут проценты, приурочив это к началу предвыборной компании, Вы тоже заплатите??
Кто Вам сказал что деньги на юриста большие потратите?? Если грамотно все обставить, то Вам судебные издержки, в том числе и на правовую помощь компенисрует суд, и не только.......
Гарантий, каких гарантий Вы хотите? Платить 14% все время судебного процесса - не вопрос, но не в Вашей ситуации, передачи квартиры - 99% процентов, только вопрос времени и все
адвокат
Видно сразу, с моралью и логикой у вас все нормально, уважаемый "защитник" униженных и оскорбленных. Обвинить меня в работе в СТС - это круто, а вкупе с вашими заявлениями о том что Вы у них работали, все это сами придумали , а теперь за определенную плату готовы использовать данную информацию исключительно для того чтобы "защитить наши права и, заметьте, почти из гуманитарных целей" - это хорошо Вас характеризует. Я бы не хотела ничего доверять юристу, который обычно сдает своих бывших работодателей.
конечно же Вы опять можете сказать что я, вероятно , из СТС. ЗАЯВЛЯЮ со всей ответственностью НЕТ!!!! Просто я тоже руководитель и в штате у меня есть юрист. Мне это знакомо.
Бsnm дойной коровой для Вас или для СТС - какая разница. главное -что выгодней для меня. А после вашего высказывания в мой адрес- лучше ключи под подушкой , чем адвокат сомнительной репутации, определенной оплаты и негарантированных результатов
Уважаемая, о моей репутации, не Вам судить, работодателей никто не сдает (я с людьми растался достаточно давно, и все договора заключались после меня), если люди начинают "быковать", то их надо ставить на место, причем абсолютно законными способами, то что я знаю больше о регулировании операций с новостроем, скорее плюс чем минус. То что у Вас есть юрист, не значит, что он разбирается во всем, хотя с учетом того материала с которым работает СТС, крайне удивительно, что он посоветовал Вам подписать доп. соглашение к договору займа, ведь по сути оснований не передавать Вам квартиру у СТС-ИНВЕСТА и СТРОЙТЕХСНАБА нет. Повестись на блаж которую несут в офисе СТС ............ мда нет слов, руководите дальше.........
Как говорят...... нехотите кормить своих юристов, кормите чужих....
П.С. по Вашей логике, нужно запретить сотрудникам милиции и прокуратуры после ухода в отставку заниматься адвокатской деятельностью, или сотрудникам гос органов уходить с работы в коммерческие структуры....
Последний раз редактировалось Duke_Vito; 03.06.2009 в 23:26.
адвокат
Собственно говоря, больше делать мне на форуме нечего, свои проблемы я решила и могу приступать к ремонту. А Вы, Duke Vito, неубедительны.
Я чув на днях в СТС був обшук!
Какие есть новости по стройке?что -то краны сложенные стоят??
[QUOTE=Текила Бум;5534435]а в честь чего???[/QU
Та мабуть приурочили на чесь 15 річчя компанії!
Кажуть в них проблеми! З іншої сторони, якщо проводять обшук - то значить не такі вони вже й сильні, можна бити!![]()
Последний раз редактировалось oxotnik; 05.06.2009 в 09:17.
НА СДАННОМ ОБЪКТЕ 1 МАЯ КАРЛА МАРКСА СТРОИТЕЛИ ШУРШАТ ПОЛНЫМ ХОДОМ ЁЛОЧКИ НОВЫЕ САЖАЮТ МАРАФЕТ НАВОДЯТ МОЖЕТ НАРОДУ НЕ ХВАТАЕТ НА ГЕРОЕВ СТАЛИНГРАДА?????
Вы бы лучше рекламировали форум, то народу маловато.
Последний раз редактировалось admi; 06.06.2009 в 20:56.
Вообще помните счего все начиналось? "Брала кредит гривневый пару месяцев назад (квартира в Ильичевске - уже сдаётся) под 14+0,25%, выходит где-то 17% (я ещё недавно порадовалась за ссестру, что у неё гривневый кредит, а не долларовый, как у меня). . О чем можно спорить, если мы должны?
Социальные закладки