|
Знаете, мне весело наблюдать за опросником....
Когда были десятки голосов за любые варианты, мой скромный голос был за последний вариант первым и единственным в течении почти недельного периода ,за то сейчас ,после состоявшейся коалиции,а вернее пародии на коалицию. Последний пункт опросника растет как на дрожжах...А мне все время хочется задать вопрос " а был ли мальчик" ?
![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
Опять совершенно бездоказательное обвинение... Кто-то где-то слышал о каких-либо закулисных договоренностях компартии с членами "демократической" коалиции?
А роль безгласных статистов коммунистам была уготована при создании коалиции БЮТ и ПР.Вот они с этим и не согласились.. Имели право?
"Гражданочка" не стала бы использовать такие высокие слова, как "спасение государства"... Я считаю, что КПУ в данном случае поступила верно.. До спасения страны еще очень далеко.
А Вам бы посоветовала сменить ник.. "Камрад"-так называли себя коммунисты в Испании. Называть себя так, как называли друг друга "нужники"-странно это.. странно это..
Cледущие парламентские выборы через 4 года. В течение этого времени коалиция ПР и БЮТ(союз олигархов) имели бы ПОЛНУЮ власть в Раде.Какое значение имеет рост рейтинга КПУ в этой ситуации? Никакого. Особенно,если учитывать возможность применения президентом силового варианта.
"Делу" не отвечает ни одна коалиция в Раде.. Но когда олигархи дерутся друг с другом, они ищут поддержки у нас с Вами. И хоть как-то ВЫНУЖДЕНЫ считаться с нашими интересами (социальные проблемы и тд) Если они объединятся, они будут озабочены ТОЛЬКО полным дерибаном страны. И ничем больше.
Последний раз редактировалось лакмус; 12.12.2008 в 21:57.
Пора бы нам с вами господа прибегнуть к силовому варианту.
Ющенко как президент не соответствует своей должности.
И все его выпады ничто иное как превышение служебных полномочий.
Он не гарант конституции. Он пособник Своих...
А что такое конституция ? Это что закон физики ? Нет конечно.
поэтому вся конституция не идеальна и в нынешних условиях необходимо вносить коррективы.
И в этих условиях не лишне будет послушать О чем говорит КПУ. а ведь дело говорит
Чем меньше государство, тем длиннее его гимн
В любом случае, сейчас управление страной парализовано. Страна фактически неуправляема. Как грузовик, в кабине которого сцепились сменные водители и которым не до руля. И сколько такой несущийся грузовик продержится на трассе, перед тем как вылететь на встречку или скатиться в кювет - вопрос счастливого случая.
Социальные закладки