|
ну так председатель может и снять деньги со счета он же за услуги не всегда платит безналом. и зарплату выдает сантехникам, уборщикам и т.д.
Я смотрю етму про Алексея сильно оживилась. видно парень действительно популярным становится, раз покоя общественности не дает.
Как по мне ОСМД - это просто возможность свалить проблемы по домам наголову жильцов.
Даже если посмотреть тарифы на сайте Гончаренко становиться ясно, что капитального ремонт (в отличии от текущего) оплачивает город централизовано (пусть даже через опу), а что делать жильцам ОСМД.
ОПЗ, Русский язык, парковки. Далось вам это ЖКХ... ОН активный. А кого вы еще знаете? Кто хотя-бы делает вид, что вы небезразличны ему?! Таких-единицы... К сожалению...
Кто не включает повороты, тот какашка.
полковник№п/п , а Балинов чем тебе не угодил? Как журналист не нравится?
[MOD] Коверканье ника. Gloomy Wolf
Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 24.11.2008 в 11:36.
И что из того следует? Если Вы полагаете, что из этого следует то, что надо "возносить" любого, кто слова говорит, или, даже, пишет в бумажках, которые не смог бы издать своими силами?
Есть вечная истина - смотри кому это выгодно! Никто ее не отменил, просто информацию о тех, кому выгодно, дают неохотно, но здесь, ведь, она есть!
я кстати его еще с 76-77 годов знаю..а Балинов чем тебе не угодил? Как журналист не нравится?![]()
Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.
за чью судьбу переживают митингующие, не подскажете?)
кстати, на гончаренковские лавры борца за понижение тарифов претендует Ворохаев. пояснял, что никакого снижения не было, просто "машинистка ошиблась"(с)) (т.е. сотрудники, бедняги, первоначально никак не могли освоить новую методику расчета, отсюда и суммы запредельные). и где он этих двоечников понабирал, интересно?
Вы не поверите, но на вчерашнем брифинге для журналистов депутат горсовета Гончаренко заявил, что готов работать дворником.
Но, можно ли ему верить?
Он "прокололся" на нежелании работать в ЖКС "Фонтанский". Заявил, что ему никто такой работы не предлагал. А ведь правда совершенно другая
В Интернет пространство Одессы попала статья в которой вся правда.
Откликнется ли Алексей Гончаренко на предложение одесситов, которое он сам назвал заманчивым?
http://www.od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=2068&Itemid=2
Что думаете по этому поводу, уважаемые форумчане?
Дорогой Игорь, вы уже себя показали во всей красе на выборах-2004. Хватит предпринимать попыток вернуть себя к жизни ))) обмельчали ваши цели: с януковича скотились к молодому сынуле. Ну и нунс)))
Вот вы журналист, причем достаточно известный, верите еще политикам? Вы верите в то, что руки пана президента ничого нэ кралы? Вы верите, что Юлии Владимировне надо денег меньше, чем 18-летней девушке? Вы верите, что Януковичу больно за Русский язык ? Так шо ж вы тогда верите этому Гончаренко? будь ему не ладно , не даёт господину мэру трудиться во благо одесситов и Одессы...
Так я ж о чем. Что по этому думаю я, форумчанин? Думаю что у товарища Гурвица есть кое-какие опасения за сохранность его полномочий после выборов, ибо не было бы бесплатной газеты "свободная Одесса"; не было бы чуши и поноса, льющихся с телеэкранов; не было бы митингов, согнанных из школ. Кстати, что вы по этому поводу думаете?
пс: а Гончаренко - он тоже врет, он же политик, ему положено.
как человеку желаю вам крепкого здоровья. я за жизнь журналистскую
Социальные закладки