Встряну и я тут со своим постом. Мне понятна позиция ОТВЕТСТВЕННЫХ заводчиков, продающих на Староконке своих привитых и здоровых питомцев. Я всеми руками ЗА цивилизованную продажу здоровых животных.
Но я категорически против продажи котят и щенков перекупщиками, потому что цена этому - болезни и смерть животных, страдания людей, различные инфекции, передаваемые от малыша к малышу, бесконечный конвейер смерти. Большинство котят попадает к перекупщикам на рынке от домашних нестерилизованных кошек, хозяевам которых жалко или лениво стерилизовать кису. Конечно, проще побаловаться с малышами, а потом вынести их, маленьких, беззащитных, чувствительных к любой заразе на этот чертов рынок и сдать их бабулькам по 10-20 гривен за штуку. Малышей этих напихивают десятками в манежики, они сидят на холоде или на жаре, без воды и еды. Стоит заболеть одному - заболевают все. Да и манежи и переноски эти никто не кварцует, не дезинфицирует. Стоит ли добавить, что заболевших никто не лечит? Если их не удалось продать, значит больных просто выкинут. Также как выкинут потерявших товарный вид, худых и вялых. Из десятков котят продаются всего несколько, остальные обречены...И давайте я поберегу ваши и свои нервы и не стану рассказывать, какую смерть они принимают...Я это видела, знаю, и забыть не смогу...

Я человек не злой, но мне порой хочеться взять огнемет и сжечь к чертовой матери этих подлых перекупщиков, зарабатывающих деньги на крови животных и страданиях людей....Здесь ссылка на статью о перекупщиках. Слабонервным не смотреть
http://www.animalsprotectiontribune.ru/Text4.html
Социальные закладки