Тема: Имексбанк

Ответить в теме
Страница 7 из 497 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 9934
  1. Вверх #121
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Сегодня у модераторов Имекса было видать хорошее настроение и мой опус опубликовали и даже ответили.

Добрый день! По окончании депозита все деньги переброшены на карточку. Хочу спросить на основании чего Вами установлен лимит снятия денег с нее в 500грн (причем этот лимит не только на снятие наличных средств, но и на безналичный перевод на другой счет), когда по договору на обслуживание этой карточки лимит устанавливается мной по письменному заявлению в пределах отведенных банком, а в случае изменения пределов меня должны уведомить. Имеет прямое место нарушение условий договора. Соотв. я намерен написать вам претензионное письмо для решения данного вопроса путем переговоров или в крайнем случае судебно. На имя кого надо писать такое письмо, где и когда я могу его Вам подать и зарегестрировать.

Ответ : Вы можете направить свое письмо на имя Председателя Правления АКБ "ИМЭКСБАНК" по адресу:
    65039 г. Одесса, пр. Гагарина, 12А

2. Вверх #122
    Не уверен, что информация не будет убрана с сайта Имекса, поэтому переношу сюда

Михаил (Одесса)
    Светла, вы не ставите вопрос. Их внутренее распоряжение нас не должно интересовать. У нас есть договор, в котором четко оговорена процедура установления и смены лимитов по карточным операциям. Нас не уведомили (ни по почте ни в СМИ), а соотв. их распоряжение могут оставить себе. Они обязаны вернуть лимиты на место.
    Сообщение написано в среду, 25 марта 2009 года, в 16:48

Светлана (Одесса)
    E-mail : [email protected] Home page : нет
    Задаю вопрос уже в третий раз, но почему-то он был удален и ответа я не услышала !!! Скажите пожалуйста где можно запросить внутреннее распоряжение банка о якобы временном лимите на выдачу 100$/день???? По тел.8-800-50-555-30 мне пояснили , что у начальника отделения, но начальник не согласился его показать!

3. Вверх #123
    Как я и предполагал,сообщения нагло стерты со страницы общения Имекса.

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для Tinko
    Цитата Сообщение от королева Посмотреть сообщение
    2 вопроса:
    1- если скончавшийся депо переведен на карточку, ею нельзя где то расчитаться, в сумме превышающей 500 грн.в день?
    2- что происходит с деньгами если человек отказывается от перечисления депо на карточку? у кого то так было? мне в имексе сказали что тогда вообще денег не получишь, или будешь получать в соответствии с карточным лимитом. НО при этом сказали что какая то программа у них заблокированна руководством и они не могут делать движения по текущему счету по обналичке.
    У меня такие же проблемы. Ребята даю совет: Ни в коем случае не переводите депозит на карточный счет, потому что это не будет уже считаться депозитом и Ваш вклад не попадет под страхование вкладов! Если Имэкс погорит, то денег Вы уж точно не увидите, а так есть надежда на ФСДВ. Я отказалась от карточки и после очень бурных переговоров мне будут выдавать наличными каждый день по 500грн, но только в моем отделении. А что делать? Вот такое у нас государство!

5. Вверх #125
    Так они переводят без спроса. Что теперь делать, если уже перевели?
    А по поводу страхования, то это все фигня похоже. Они не один банк не делают банкротом специально, что-бы не начинать процедуру компенсации. Вводят временую администрацию и все.

6. Вверх #126
    Посетитель
    Сьогодні одна з власниць депозиту на суму 17,5 тис. дол. Лілія ШИМЕРЛЮК прикувала себе тросом до дверей філії «Імексбанку» в Івано-Франківську

http://www.unian.net/ukr/news/news-307608.html

7. Вверх #127
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от Monja Посмотреть сообщение
    Сьогодні одна з власниць депозиту на суму 17,5 тис. дол. Лілія ШИМЕРЛЮК прикувала себе тросом до дверей філії «Імексбанку» в Івано-Франківську

http://www.unian.net/ukr/news/news-307608.html
    Только что по ICTV показали.Завтра начнётся паника(Показали ведь не зря).Я так думаю завтра-послезавтра они прекратят выдавать деньги вообще.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

8. Вверх #128
    Новичок
    Блин... Женщина с цепями это круто...
    Мне как вкладчику у которого депозит до августа не по душе такие новости..., но всё таки давайте не будем подымать панику!!!
    Реально ещё никогда паника ни к чему хорошему не приводила!!!
    Мы-вкладчики своими же руками развалим банк паникой!!!
    Есть какие-то сведения о гос. помощи Имексу???

У МЕНЯ ДЕПО ДО АВГУСТА . 52000 ДОЛ.США
    ПЕРЕУСТУПЛЮ С ДИСКОНТОМ 80975624961
    обменяю на жильё в одессе

9. Вверх #129
    Постоялец форума Аватар для lench567
    Цитата Сообщение от Tinko Посмотреть сообщение
    У меня такие же проблемы. Ребята даю совет: Ни в коем случае не переводите депозит на карточный счет, потому что это не будет уже считаться депозитом и Ваш вклад не попадет под страхование вкладов! Если Имэкс погорит, то денег Вы уж точно не увидите, а так есть надежда на ФСДВ. Я отказалась от карточки и после очень бурных переговоров мне будут выдавать наличными каждый день по 500грн, но только в моем отделении. А что делать? Вот такое у нас государство!
    Кума отказалась от карточки и уже забрала 200 дол.(по 100 в день). Завтра еще 100 обещали

10. Вверх #130
    Новичок
    Банк обнаглел. Канцелярия находтся на 4 этаже. Туда вход закрыт для клиентов. Охрана отправила меня в депозитный отдел. Там сидит мальчик и, включив дурака, объячняет, что жалобы могут подать только клиенты головного отделения. Все остальные по почте. Я поехал на почту и отправил с уведомлением о вручении.
    Когда будете писать, то ".... прошу дать ответ в сроки, установленные законодательством". А это 3 дня.
    Я придумал одну вещь. Когда я сказал , то банкиры сказали, ...он что, охринел? Пока нет результата. Если будет, то только по электронному адресу.

11. Вверх #131
    Только что по ICTV показали.Завтра начнётся паника(Показали ведь не зря).Я так думаю завтра-послезавтра они прекратят выдавать деньги вообще.
    Не вижу взаимосвязи паники и отказа выдавать деньги. Это толко еще больше усугубит положение. Да и ICTV не самый смотримый канал, хотя может я и ошибаюсь.
    Кума отказалась от карточки и уже забрала 200 дол.(по 100 в день).
    Их и по карточке по 100 дают. В чем резон?
    Когда будете писать, то ".... прошу дать ответ в сроки, установленные законодательством". А это 3 дня.
    Не совсем уверен, что 3 дня. Мне каежтся, что 10, а в случае необходимости в дополнительном разбирательстве, то даже 30. Завтра постараюсь уточнить на работе.
    Банк обнаглел. Канцелярия находтся на 4 этаже. Туда вход закрыт для клиентов. Охрана отправила меня в депозитный отдел. Там сидит мальчик и, включив дурака, объячняет, что жалобы могут подать только клиенты головного отделения. Все остальные по почте. Я поехал на почту и отправил с уведомлением о вручении.
    Впринципе ничего страшного в отправке по почте нет, если не считать затягивания сроков. А вообще отказывать регистрировать письмо и не пускать они не имеют права. Об этом говорится на сайте лиги-закона. Там советуют, что при отказе пригрозить прийти повторно с камерой или диктофоном. Я намерен так и сделать.
    Завтра мой человек пойдет туда и если что, то позовет меня, т.к. я вообще-то видеооператор.

А вы пошли сразу в высотку на Гагарина или перед этим ходили на Армейскую. там на армейской есть какая-то приемная. Мой человек позувчера именно туда и ходил, но крончился прием прямо перед ним. Завтра пойдет туда к 9 утра.
    Последний раз редактировалось --Stas--; 25.03.2009 в 21:37.

12. Вверх #132
    Новичок
    Так я на Гагарина 12 а и ходил.

13. Вверх #133
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vladio Посмотреть сообщение
    Мне как вкладчику у которого депозит до августа не по душе такие новости..., но всё таки давайте не будем подымать панику!!!
    Реально ещё никогда паника ни к чему хорошему не приводила!!!
    Мы-вкладчики своими же руками развалим банк паникой!!!
    Полностью Вас поддерживаю. Большая просьба к форумчанам - давайте как можно более подробно и объективно делится о своих продвижениях с ИМЕКСОМ. Я сам являюсь вкладчиком этого банка, еще пару месяцев ждать а по 100 уе в день - ого-го сколько. Пытаюсь принять решение относительно вложенной суммы... очень надеюсь на помощь ваших фактов и соображений.

14. Вверх #134
    Посетитель Аватар для Vicki
    Цитата Сообщение от ВиНиПух Посмотреть сообщение
    Я придумал одну вещь. Когда я сказал , то банкиры сказали, ...он что, охринел? Пока нет результата. Если будет, то только по электронному адресу.
    Какую вещь Вы придумали? Сказали А, говорите и Б.

15. Вверх #135
    Новичок
    Не хочу в пустую сотрясать воздух... Дайте 1-2 дня

16. Вверх #136
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Я с банком только письменно общаюсь.
    Два депозита успел снять, а два депозита нагло предлагают на карточку перевести и брать по чайной ложке в день.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

17. Вверх #137
    User banned
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Я с банком только письменно общаюсь.
    Два депозита успел снять, а два депозита нагло предлагают на карточку перевести и брать по чайной ложке в день.
    так это ж уже несколько недель назад было? до сих пор ничего не изменилось?

18. Вверх #138
    Был мой человек на приёме на Армейской. Принять заявление отказались, основываясь на том, что оно написано не на того человека со стороны банка и того, что лимит в 500грн установлен с 16 марта, а не 23, как я указал. Сказали, что после внесения изменения примут, причем именно на Армейской. Можно принести лично или по почте. На все вопросы он мне сказал, что падали на мороз. Мы так хотим и пох, а не нравится, то судитесь. Даже не пытались оспорить незаконность своих действий.
    Завтра понесет переделанное заявление. а вопросы о наглой модерации сайта и том, что там дается противоречивая инфа (в частности о лимите в 1000 грн, кот. потом превратился в 500) сказали, что это вообще неофициальный источник информации.

В моем случае деньги будут получены скорее всего еще до ответа на него (сумма не большая), но на произвол отпускать это он не собирается.

Считаю такие действия необходимыми предать гластности. Если у кого есть знакомые в СМИ, то думаю стоит их уведомить.

19. Вверх #139
    Живёт на форуме
    Вот до чего я договорился с ними:

Вопрос:
    Я ещё раз у вас спрошу. Просто вы уклоняетесь от первого вопроса. Какой операцией я могу воспользовться с карточных счётом ? Я могу пойти в магазин и купить скажем телевизор. В магазине взять счет и оплатить по БЕЗНАЛУ, на который у вас НЕТ ограничений ???
    Ответ :
    Если Ваш депозит переведен на международную платежную карту, Вы можете оплатить покупку товара по безналу. В этом случае ограничений нет. Если депозит переведен на карту НСМЭП, безналичные расчеты можно осуществлять только в рамках временно установленных лимитов.

На следующий вопрос ответа пока нет:
    После Вашего ответа возник вопрос по типу карт. От меня зависит выбор карты или же через неделю, когда буду закрывать договор мне навяжут карту НСМЭП, а с просьбой открыть "международную карту" пошлют в центральную прачечную ?
    Депозит в гривне, на какую международную карту его можно перевести и на кого ссылаться в случае отказа в отделении банка ? Я так понимаю фраза "мне на Вашем сайте сказали" аргументом не будет ..
    Уже ответили:

По окончании гривневого депозита средства переводятся на карту НСМЭП, если депозит был открыт в долларах и евро - на карту международной платежной системы MasterCard.
    Мда с гривной ещё большее попадалово. С у.е. можно приобрести необходимые товары или же воздуха у посредника и за комиссию получить деньги...
    Последний раз редактировалось ALYM; 26.03.2009 в 11:02.

20. Вверх #140
    Живёт на форуме
    Может пойти себя приковать на Армейской, и взять что-то тяжелое в руки, чтобы охрану отгонять...

Ответить в теме
Страница 7 из 497 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права