|
Боже, какой ужассссс!!!!!!!!!!!
Дай Бог сил пострадавшим поправить свое здоровье...хотя когда смотришь на эти машины кажется что никто не выжил!!!
Этот судебный процесс должен быть очень громким и наказание должно быть через чур суровым...чтоб другим не повадно было...
Действительно почему так мало гаи на дорогах(((
Желание порождает возможности, нежелание-причины!/Сахарочек 14.07.2007
В Одессе вообще по выходным ездить страшно. И когда начнут думать о окружающих??????????????
Вот еще, Но дело тут на в машине, а дебилах, которые покупают мощные и скоростные авто и вешают "типа" крутой номер с единственной целью выпендрится. Здесь номер 7887.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
из коментов на думской:
я с врачом который ехал мимо, оказывали первую помощь водителю бмв который виноват в аварии, ребята он не был пьян там зрачки как блюдца в вену не могли попасть 10 минут-их просто нет.но спасли его…хотя г....н он редкостный…девочка зажатая в машине которую мы бинтовали, если плохо прооперируют-инвалид((
Я не в курсе, но может мне кто-то объяснит: а Беркут и на ДТП выезжает?
Kiss my ABS :)
Да страшно всё это конечно, но водитель Хайса конечно молодец умело уложил бус, фактически его спас, надеюсь он жив и сильно не пострадал. Первый раз вижу чтоб у бехи так шасси чётко складывались.. Но ездить стало страшнее. Фу, завтра боюсь ГАИ точно начнёт охоту на ведьм.. Ещё раз сильно надеюсь, что жертв нет, даже при таких повреждениях
Печеньку будешь?....
30ку за пятерку мажоры покупают))
А есть инфа-что за петух был за рулём БМВ?
После увиденных фотографий у меня просто рвануло башню, сама недавно побывала в аварии и по этому могу четко представить в каком шоке находятся люди, которые были в этих авто. Поддерживаю мнение, что вместо сладкой рекламы на бигбордах нужно лепить плакаты с вышевыложенными фотками.... Я искренне сочувствую тем людям, которых сегодня зацепило, это пи....ц...... Извините...
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
У бмв имидж такой.
Недостаток бэмэвэ в том что старые модели достаточно не дороги, имеют задний привод и большой мотор. Что позволяет владельцу называтьс ебя дристером и дрыстать перед чиками с района. К сожалению ооочень часто этот имидж подтверждается. И у каждой он свой. Вот если б это натворил кабан мерин... тут можно удивляться... а загашенное тело... Вот продадут квартиру, что бы расчитаться с долгами... В лучшем варианте - расчехлится наличкой...
Мой муж буквально через мин 2 там оказался. Сказал что самая страшная авариякоторую он видел.
Один момент, вы знаете недавно я ехала и рядом оказался джип митсубиши без номеров, очень сильно затонирован и ехал на красный а вернее как хотелось так и ехал. Я набрала 02, а там заспанная тетка хотя был обед, я ее спрашиваю или такие подробности нужно ей сообщать. Ответ был потрясающий и таким наглым и раздраженным тоном " если Вы хотите что-то сообщить называйте адрес проживания, фамилию, имя и тд, а нет так нет"
Разве помогло бы если бы заранее кто-то набрал и сообщил что мудак едет на красный. Никто бы не отреагировал.
Социальные закладки