Если было, извините) Вот еще один. Случайно наткнулся )
![]()
|
Если было, извините) Вот еще один. Случайно наткнулся )
![]()
А для населения убежищ вообще не строилось. При каждом предприятии было убежище и не одно, но предназначено было для вывода работающей смены. А все остальные -увы!
я, кстати, в новостях слышала, что для населения рекомендуют использовать подземные паркинги.
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))
кто мог знать, что тема станет актуальной?
хрю
я думаю, что тема совершенно неактульна, если будет атОмная бомбежка то нам ничего не поможет, надеюсь, что ее все-таки не будет) ну а другие виды атаки современным оружием не требуют бомбоубежищ... достаточно только переехать в Лондон или оплатить расходы наступающим советским войскам))
Тема актуально , будет хорошо если кто то поделится конкретными адресами . Лично мне интересно , где есть бомбари на Таирова ? Насколько знаю есть где то в районе 25 чапаевской и Клюшки
Тоже интересует на Таирова. Куда бежать, где прятаться?
мечты сначала кажутся несбыточными, а затем - неизбежными!
а на Котовского? Блин, дожили((
...сказал он, и ушел оспаривать собственное мнение.
Везде где есть выходы вентиляционных каналов на поверхность. Такие бетонные тумбы с железными трубами.
Это скорей всего больницы, старые школы, училище, здания гос. учреждений времён 45 - 65 года постройки, транспортирные и прочие стратегические организации.
По Таирово например - техникумы(нефтегаз, дизайна, экономический), тролейбусный парк, на Школьном точно всё в порядке и там они крупные по идее, ремонтный при Школьном, в МрЭо, рядом на территории учебного комбината должно быть и так далее.
По Поскоту - крупные школы(возможно), училища, Севертранс, возможно военкомат(совместное с соседним автопредриятием) и так далее.
предлагаете накопать по посёлку бомбоубежищ? )))
Социальные закладки