|
Простите, но вы подняли тему 7го... кто-то что-то знает про законопроект № 3532 "о местных налогах", подробнее: вместо рыночного сбора вводиться местный налог превышающий сбор в 855 раз???
Упс, удалил сообщение(
В теме кроме флуда будут таки рекомендации?
Кроме как встать на учет и получать пособие, боюсь что многие даже этого не смогут, так как оф. з/п 700 грн., толку не даст, всё как грицо, фенито ля камедия)
Последний раз редактировалось Fx; 09.01.2009 в 23:49.
Fx - а вы хоть на учет встать попробуйте)))) Сомневаю, что что-то поличится)))) найдут вам вакансию сантехника или продавца на 515 грн и фсе... раз не хотите идти на свободное место- значит работа вам не нужна. Зачем платить пособие?
Что делать? Искать работу! Что еще можно делать?
2 Natalo4ka
По закону мне не положено пособие)
Меня не удивляет ваша позиция - "раз не хотите идти на свободное место- значит работа вам не нужна", так считают не уверенные в себе люди. Каждый может большее, только не надо бояться себя переоценить, работодатель именно давит на самооценку при трудоустройстве. Как одна из версий.
Что у нас сегодня происходит.
Компания решила уменьшить издержки по содержанию бизнеса. Сокращает сотрудников и в то же время, кто остается получают тройную нагрузку. Несогласные уходят, работодатель начинает поиски на их место нового сотрудника (напомню, тройная нагрузка). Обещание по з/п средние.
Ваши действия?
Последний раз редактировалось Fx; 11.01.2009 в 15:40.
Сколько людей, столько же и мнений.
Я со своей колокольни озвучил. ВиУ, бухгалтерия, финансисты, менеджера работают всегда. Круг общения, из части, связан именно с этими должностями. Так же могу сказать по ИТ отрасли. Сервера нельзя сократить и не обслуживать. Пример из соседней ветки https://forumodua.com/showpost.php?p=3909581&postcount=184
Последний раз редактировалось Fx; 11.01.2009 в 18:18.
Зависит от человека, не исключено, что останется. Вот только его нервная система будет стремиться к -1, что приведет скорее к нестабильности в семье. Опять же версия.
2 МАРУСЕНЬКА
Когда то работал в крупной торговой компании. Доработался до того, что просто не хотел ходить на работу. Компания отпуск не давала, мотивируя тем, что некому заменить. Лично тогда я понял, незаменимых людей нет и ушел. Сегодня возможно стоит переждать месяц, другой. Все более менее стабилизируется и найти работу таки можно будет.
Последний раз редактировалось Fx; 11.01.2009 в 18:13.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Demagog - Ну вот не надо придераться к словам. Мин. з/п 605 грн (ах, простите, с 1 января же подняли!).
Demagog - вы от 90 грн в месяц поднимите свой уровень? 90 грн делают жизнь лучше и актуальнее? 90 грн - это много?
для Fx - Вы в ГЦЗ ходили? Я да, и практически процитировала.
"Меня не удивляет ваша позиция - "раз не хотите идти на свободное место- значит работа вам не нужна", так считают не уверенные в себе люди...именно давит на самооценку при трудоустройстве..." - значит работники ЦЗ - не уверенные в себе люди, при этом давящие на нашу самооценку))) постановили)))
Для любопытных, откуда берется статистика http://www.trud.gov.ua
2 Natalo4ka
Это статистика будет на руку тому, кто ее закажет. Цены на услуги возросли, а з/п уменьшилась) Подумайте над этим.
согласна статистику можно сделать какую угодно ,главное ,что прикажут,реально через центр занятости найти нормальную работу невозможно ,сама мыкалась планирую с весны опять резюме по сайтам вывесить,что-то да будет,просто сейчас платят очень мало и говорят мол радуйтесь что так,почему человек умственного труда должен идти в рабочие специальности ,не понимаю
Социальные закладки