Какая длительность и стоимость антицеллюлитного массажа?
|
Какая длительность и стоимость антицеллюлитного массажа?
Леночка,наконец то я добралась до нета)))какая же ты умница,у тебя просто золотые ручки))))Девочки,я свой курс массаже закончила,хочу похвастатья результатом)))За 14 массажей в талии ушло 8 см(было 72,теперь 64 см),а в бедрах 6 см( было 98 см,а теперь - 92 см)))Я довольна как слон,визуально очень заметно,муж в восторге,хотя и до этого особо не жаловался,но тем ни менее)))))))Спасибо тебе огромное,ты прекрасный массажист,замечательный человек и очень притяный собесебник))))до следующего курса мне будет очень не хватать нашей болтовни)))Пусть твои ручки никогда не болят,а работа приносит максимум удовольствия)))))Спасибо тебе огромное))))
Леночка могу я записаться к Вам ближе к маю?буду не сама...))))
Наташа "Семья"
Леночка спасибо тебе большое за массажики и вселенную надежду на то что мою фигуру можно привести в порядок))) жалко не меряла размеры но из показателей на весах минус 6 кг и влезла в добеременные штаны ,которые не могла натянуть и до середины бедра)))вчера были кумовья сказали что мега круто сошли обьемы)) начало положено)) спасибо тебе большое)) желаю побольше клиентов и что бы ручки не болели))))
в конце лета увидимся))) а то я уже соскучилась)) так привыкла к нашей болтавне))
![]()
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
Леночка! Наконец-то добралась, чтобы поблагодарить тебя за труды твоиВо-первых спина болеть перестала, а во-вторых подтянулась я хорошо.Так что спасибо-спасибо!!!
Леночка, спасибо за массажи. Не стыдно выйти теперь на пляж)))), сегодня уже там побывала)).
Хочешь быть счастливым - будь им
Вы на дом выезжаете?
---------- Сообщение добавлено 29.04.2013 в 12:37 ----------
Если Да, то запишите меня на ближайшее , я живу в Аркадии.
Лена, и от меня огромнейшее спасибо!!!!
Где только и какие только массажи я не делала, но такого результата не было никогда!!!Джинсы, в которые залазила со скрипом, теперь на мне просто болтаются (специально их постирала, чтобы сидели в "облипочку")Объёмы просто растаяли
Девочки, всем рекомендую, результат 100%
Ещё раз спасибо и всего наилучшего вам и вашей семье![]()
Леночка привет))) как будешь формировать запись на сентябрь маякни мне плиз)))) я запишусь!
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
Социальные закладки