Тема: Мальтийская болонка

Ответить в теме
Страница 7 из 76 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1506
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Келбес

По умолчанию Мальтийская болонка

просмотрела все темы, а про самых милых красивых собачек ничего.
    Давайте обсуждать своих питомцев в этой теме. чем кормим, какой шампунь кондиционер применяте и т.д Нажмите на изображение для увеличения
Название: getImage.jpeg
Просмотров: 419
Размер:	18.1 Кб
ID:	3257120Нажмите на изображение для увеличения
Название: getImage.jpeg
Просмотров: 419
Размер:	18.1 Кб
ID:	3257120

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:13.

2. Вверх #121
    Посетитель Аватар для Алекс Сергеевич
    Вы возле какого парка живете? В парке лучше всего, мы живем на слободке, возле Дюковских бань, парк там есть, и можем на поселке тоже, по крымской или ещё где угодно.

3. Вверх #122
    Частый гость Аватар для Оливочка
    Мы не далеко от парка Горького живем, но там много людей и собак, лучше действительно в Дюковском парке, главное, чтобы погода не подвела...

4. Вверх #123
    Частый гость Аватар для ВСК
    Похвастаюсь и я нашими малышами ))) Лора, смотри на наследников ))) Уже хулиганят ))))Нажмите на изображение для увеличения
Название: щенки Ритки 004.jpg
Просмотров: 27
Размер:	122.6 Кб
ID:	5602535

П.С. извините за качество фото, никак не получается, чтоб руки не дрожали ))))

5. Вверх #124
    Цитата Сообщение от ВСК Посмотреть сообщение
    Похвастаюсь и я нашими малышами ))) Лора, смотри на наследников ))) Уже хулиганят ))))Вложение 5602535

П.С. извините за качество фото, никак не получается, чтоб руки не дрожали ))))
    Какие чудные дети))) ттт Манюньки)

6. Вверх #125
    Цитата Сообщение от Оливочка Посмотреть сообщение
    Какие чудные дети))) ттт Манюньки)
    Спасибо ))))

7. Вверх #126
    Посетитель Аватар для Marget Stars
    Мои девочки сладкие!!!!!!!!!!!! Какие уже взрослые!!!!!!!!!!!!!!! Пусть растут красивыми как папа и мама!
    Ваш папочка сегодня отгрыз себе один ус вместе с папильоткой... Как он отрастет до Чемпионата Мира - вопрос...
    Кирьева Лариса.

8. Вверх #127
    Дальше. Я кормлю про планом для мелких пород. Никогда не встречалась с аллергией. Кобели выставочные сидят на Рояле для мальтезе плюс биотин Каниновский. Щенки на Про План щенячке для мини. Старые собаки на про плане тоже.
    По поводу того, кого выбрать - это только сами должны решить.
    ВОТ ГЛАВНЫЕ ИСТИНЫ!
    Суке не обязательно рожать, кобелю не обязательно вязаться. В стае вяжется только один кобель-вожак и от этого другие не умирают... Мало того, в иерархии стаи есть суки, на самой низкой ступени, которые никогда не вяжутся. Вожак их не трогает, чтобы не повысить их статус своими щенками, но и никому их "холостых" кобелей не разрешает их вязать, дабы не повысить статус этих кобелей.
    Кобель мелкой породы не удобен тем, что будет метить дома. Обязательно будет, если его не кастрировать. Если не дома, то в гостях и везде, где необходимо показать свое превосходство. Если хоть раз повязать его - будет метить все, что видит. Все, на чем нет его запаха - постельное белье, обувь, сумки, одежду, шторы, чашки на столе и прочее, до чего сможет достать.
    Хочу ответить на вопросы, которые мне приходят в личку от многих людей
    Во избежании подобных проблем щенки "для себя" у меня продаются исключительно стериллизованными. Как кобели, так и суки. Если я решила, что собака не будет иметь детей - значит так и будет. Свое решение и причины стериллизации я сразу обговариваю с будущими владельцами. К этому можно как угодно относиться, но я оставляю за собой это право как профессиональный кинолог и селекционер.
    Последний раз редактировалось Marget Stars; 31.01.2013 в 18:15.
    Кирьева Лариса.

9. Вверх #128
    Цитата Сообщение от Marget Stars Посмотреть сообщение
    Мои девочки сладкие!!!!!!!!!!!! Какие уже взрослые!!!!!!!!!!!!!!! Пусть растут красивыми как папа и мама!
    Ваш папочка сегодня отгрыз себе один ус вместе с папильоткой... Как он отрастет до Чемпионата Мира - вопрос...
    Спасибо, Лариса! А ус отрастет! Наверняка есть какое-то суперсредство )))

10. Вверх #129
    Нет суперсредства. Не бывает. Только время и папильотки.
    Кирьева Лариса.

11. Вверх #130
    Цитата Сообщение от арнольд ли Посмотреть сообщение
    А наш ооочень обидчивый! Особенно когда уходят из дома и он остается один. Жуткое зрелище:садится в уголок,смотрит со слезами в глазах,но когда ловит взгляд отворачивается с гордо поднятой головой-типа идите,идите если совесть позволяет,а если во время игры случайно сам сваливается с дивана или кровати уходит в свой дом и отворачивается. Это белоснежное чудо ещё с тем характером!
    Даня с таким характером???? Вот не замечала)))) Разбаловался парень. Везет же ему! Хоть бы фотки какие выложили дитенка!!!
    Кирьева Лариса.

12. Вверх #131
    Новичок
    Лорочка,я понимаю что мы его просто разбаловали! Нет нецелованного места на нём. Зато очень послушный.(в отличии от ребёнка!) Фото выложу.Как вы их всех помните? Ещё раз спасибо!

13. Вверх #132
    Новичок Аватар для dkflbckfdf
    Цитата Сообщение от Marget Stars Посмотреть сообщение
    ВОТ ГЛАВНЫЕ ИСТИНЫ!
    Суке не обязательно рожать, кобелю не обязательно вязаться. В стае вяжется только один кобель-вожак и от этого другие не умирают... Мало того, в иерархии стаи есть суки, на самой низкой ступени, которые никогда не вяжутся. Вожак их не трогает, чтобы не повысить их статус своими щенками, но и никому их "холостых" кобелей не разрешает их вязать, дабы не повысить статус этих кобелей.
    Кобель мелкой породы не удобен тем, что будет метить дома. Обязательно будет, если его не кастрировать. Если не дома, то в гостях и везде, где необходимо показать свое превосходство. Если хоть раз повязать его - будет метить все, что видит. Все, на чем нет его запаха - постельное белье, обувь, сумки, одежду, шторы, чашки на столе и прочее, до чего сможет достать.
    Хочу ответить на вопросы, которые мне приходят в личку от многих людей
    Во избежании подобных проблем щенки "для себя" у меня продаются исключительно стериллизованными. Как кобели, так и суки. Если я решила, что собака не будет иметь детей - значит так и будет. Свое решение и причины стериллизации я сразу обговариваю с будущими владельцами. К этому можно как угодно относиться, но я оставляю за собой это право как профессиональный кинолог и селекционер.
    Спасибо за ответ, всё "очень доходчиво"!

14. Вверх #133
    Посетитель
    Как ценен то заводчик, который не "пускает в мир" все, что может вязаться! Лора, ты редкий человек!

15. Вверх #134
    Спасибо большое!!!
    Кирьева Лариса.

16. Вверх #135
    Копаясь в архивах Ютуба нарыла совершенно потрясающую вещь!!!!!!!
    В клипе к фильму Турецкий Гамбит с Максом Покровским снималась мама моей Плюши - Арриен. Эти кадры особо ценны тем, что Арни, увы, очень мало содержалась в шерсти и фотографий этой легендарной собаки почти не сохранилось...
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=rVa5riFPlE8
    А еще сегодня у Арни в нашем доме родились правнуки))))))))) Мальчик и девочка!!!!!!!!!
    Кирьева Лариса.

17. Вверх #136
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    красавица!!!!!!!Звезда!!!!Лора,поздравляю с поплнением!!!!Пусть растут здоровенькие и радуют своих пап и мам!

18. Вверх #137
    Спасибо! Растем понемногу))))
    Старшим уже месяц - завтра фотосессия!)))
    Кирьева Лариса.

19. Вверх #138
    Такая вот девочка уехала от нас в Кривой Рог.
    Леночка, я уверена, что у вас с Мегги все получится! Вы лучшие!!!! Наконец-то в вашем городе появились настоящие мальтезе и вы сможете продолжать славную традицию.

Лицо и шерсть этой девочки мой эталон мальтезе...
    Последний раз редактировалось Marget Stars; 11.02.2013 в 23:03.
    Кирьева Лариса.

20. Вверх #139
    фотосессия малышей прошла на высшем уровне)))))))))) Все устали и спят... Завтра выложу наши результаты.
    Последний раз редактировалось Marget Stars; 11.02.2013 в 23:08.
    Кирьева Лариса.

21. Вверх #140
    Девочки, мальчики! Кто-то брал такой шампунь? http://sobaka-barabaka.com/index.php?productID=7061 или этот http://sobaka-barabaka.com/index.php?productID=7058

Ответить в теме
Страница 7 из 76 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права