А это оффшот Ensemble Nimbus (показывал уже)
Есть ещё более тюрбан-психоделичный вариант, полностью инструментальный - Orient Squeezers, на ютубе не могу найти.
|
А это оффшот Ensemble Nimbus (показывал уже)
Есть ещё более тюрбан-психоделичный вариант, полностью инструментальный - Orient Squeezers, на ютубе не могу найти.
Хороший современный коллектив с винтажным саундом.
Тема просто шикарная! Автору респект!
Жаль что он сам пропал и жаль что такая тварь как алкоголик конченный Бэлка тут ничего кроме как усраться не могут испортив ВСЁ!!!
Vendeltid в самом деле жму тебе руку надеясь что ты не .... ..... тот кто есть бэлкой))
Желания вылаживать прог потрясных новых групп после обблёвывания темы Бэлкой как то нет особенно ... хотя есть что )))
Пускай так ...
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Спасибо на добром слове. Я, видно пропустил что-то, наверное модераторы потёрли. Может, оно и к лучшему. Из новых вот эти ещё хороши и оригинальны к.м.к.
Не знал, что Мартин ушёл в сольную карьеру. Раньше это называлось Tea Party. У меня есть отличных три альбома. По музыке, похоже, ничего не изменилось, уж не знаю хорошо ли это. Прога мало![]()
А Edges of Twilight и Splendor Solis слышал? У меня такое впечатление, что он продолжает эксплуатировать те же идеи. В Tryptich'е уже индастриала поболе.
Меня Tea Party в своё время неслабо торкнул.
Всем привет!
Подскажите, а альтернативный рок сюда?
Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.
Группа Area создана в 1972 году Деметрио Стратосом, итальянцем греко-кипрского происхождения. Стратос знаменит своей необычной вокальной техникой,
йодлингом, и прочими воплямиИзвестно так же что члены группы разделяли левацкую и коммунистическую идеологию.
Стиль группы можно определить как авангардный джаз-рок с этническими элементами
Про Адессу поют
Последний раз редактировалось victor_im; 24.11.2011 в 14:39.
если в башне дребедень....
Стратос крут!
если в башне дребедень....
RUSH - прогрессив-рок-группа из Канады, уже тут упоминавшаяся. Вдохновители небезызвестных Dream Theater.
По-моему очень мелодично
Капли чистого опыта добывают из дряни бытия
Если вам нравится Camel, стоит попробовать Windchase
Я попробую все-таки...Если не пойдет, направите меня восвояси...Очень люблю группу Tool. В общем их стиль очень смешанный. Это и прогрессив и Арт и альтернативный рок. Как по мне, так стиль Tool не поддается определению. Музыканты настолько профессиональны и талантливы, что от альбома к альбому их уровень только растет.Группа за 5 лет не разочаровала меня ни одной нотой.
Soft Machine - английская группа, пионеры кентербери, джаз-фьюжна, психоделического и прогрессивного рока. Названа в честь книги Уильяма Берроуза «Мягкая машина»
Основана в 1966 году Робертом Уайеттом (англ. Robert Wyatt) (ударные, вокал) и Кевином Эйерсом (англ. Kevin Ayers) (бас-гитара, вокал), игравшими ранее в группе Wilde Flowers, а также Дэвидом Алленом (англ. Daevid Allen) (гитары) и Майком Рэтледжем (англ. Mike Ratledge) (клавишные) игравшими в Daevid Allen Trio. За время существования Soft Machine множество раз меняли свой состав, вследствие чего через эту группу прошло огромное количество известнейших музыкантов.
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
Ну слишком уж так прямо "эксплуатирует" те же идеи )) Просто человек занял свою нишу и довольно таки здорово играет то что у него получается.
Но это всего только оценка человека только совсем недавно для себя открывшего Мартина поэтому особо умничать не буду) но всё таки Зеппы здорово на него повлияли )))))
Шикарный сольник всё таки )
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Добрый вечер!
Социальные закладки