И мои детки совсем не боялись, а мальчишки повзрослее вообще игрались с этим снежным человеком и хотели фоткаться. Я так понял - это сериал! Появится новый спектакль- дайте знать, мы -первые в очереди!
|
И мои детки совсем не боялись, а мальчишки повзрослее вообще игрались с этим снежным человеком и хотели фоткаться. Я так понял - это сериал! Появится новый спектакль- дайте знать, мы -первые в очереди!
Cпектакли уже в СУББОТУ!
Лучшие комедии театра Чёрный квадрат!
Закажите на today.od.ua - только утром им позвоните и они привезут вам билеты. Видно и слышно везде хорошо, зал маленький, места в первой половине зала есть - оператор службы доставки вам сразу скажет какие места... Детям которых вы берёте на руки билет НЕ нужен.
Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, я забронировала билет через кассир.ру на завтрашнее представление на 11.00. Я правильно поняла, что билет можно выкупить непосредственно перед представлением в самом ЕКЦ Бейт Гранд?
ЕКЦ Бейт Гранд находится на Нежинской, а угол чего?
Угол Тираспольская площадь, Жёлтое здание.
Следующие спектакли 25 февраля в 11.00 и в 13.00, билеты 40, 60,80, 100 грн.
Последний раз редактировалось Eugen_p81; 24.01.2012 в 22:13.
Не получилось дозвониться до фотографа, который снимал деток в пузырях...
А так хотелось получить фотку своей детки...
Звоните, никуда он не денетсяДумаю и 25.02 он тоже будет на спектакле...
А это постоянно или сезонно? Я про спектакль!
А расскажите плиз, про шар шоу..со скольких лет можно?..а то нам в садике предлагали билеты, не знаем идти-не идти?что за представление, сколько по времени идёт, возраст 3,5 будет интересно?
Про шар Шоу спросите в разделе Шар-шоу, тут рядом... я ничего вам сказать не могу, это впервые в Бейт Гранде.
Спектакль назначенный на 25.02 на 11.00 - отменён по техническим причинам. Купившие билеты могут сдать их либо обменять на равноценные на 25.02 на 13.00.
Завтра в 13.00 у вас последний шанс посмотреть "Зимнее Буль Буль шоу", в дальнейшем будет уже новый спектакль.
А вот и новый спектакль! пока не зимний, зимний будет зимой
Новый спектакль от Большого БульБуль Шоу - "Фантастическая история"
Знаменитые ведущие Тутта и Сеня приглашены
провести шоу гигантских мыльных пузырей
с участием Бульки.Казалось бы -самое привычное
дело для таких профессионалов. Но, что-то пошло
не так и концерт на грани срыва.Да тут вообще замешаны
внеземные цивилизации! Что делать? Главное -не унывать!
Тутта, Сеня и Булька отправляются на другую планету.
Уж они-то покажут этим инопланетянам, где зимуют их
инопланетные раки!На своем пути они повстречают
и радость,и веселье, и опасность и любовь..., а так же
огромные великолепные мыльные пузыри.
В конце представления все дети смогут побывать в гигантском мыльном пузыре!
ОФИЦИАЛЬНАЯ ТЕМА ТУТ
Зимняя Сказка!!! с элементами 3D!!!
Зимняя сказка от Crazy Bubble Show, утренники для детей от 3-х лет!
Окунитесь в феерический мир приключений и путешествий по временам года, с любимыми героями – Булькой, Буль-Булькой и проказником профессором Крейзи
Изюминкой спектакля станут элементы 3D на огромном экране, которые в полной мере передадут атмосферу присутствия Весны, Лета и Осени!!! А настоящий снег вернёт нас в студёную зиму!
В конце представления каждый ребенок сможет побывать и сфотографироваться в волшебном сказочно-зимнем пузыре!!!
Вашему малышу понравится!!!
Билеты 40-100 грн. во всех кассах города, групповые заявки - по тел 700-80-10, скидки при покупке от 10 билетов.
какие вы внимательныев прошлом году "форумчанский утренник" не очень оправдал свои ожидания в плане кол-ва маленьких форумчанских деток
, НО в этом году сделаем акцию в таком формате - форумчанам Скидка 10% на любую из дат, на любые билеты при выкупе в Кассе ЕКЦ Бейт Гранд - касса работает с 10.00 до 18.00 по будням - пароль "я люблю Одесский Форум", заказ по тел 700-80-10.
Последний раз редактировалось Eugen_p81; 10.11.2012 в 09:07.
акция только что начали![]()
а бронировать как-то нужно ??? мы на 5-е января хотим .... правда пока не знаем количество деток - возможно до 7 детей, ну и соответственно 12-14 взрослых .. я правильно понимаю, что покупается только сидячее место, а если ребенок будет на руках независимо от возраста ему билет не нужен ?? у нас есть пятилетка, но ростом немного выше моего почти трехлетки =))
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Социальные закладки