Сексуальные аватарки- символ того что человек в плену сексуальных страстей
Нет ничего общего
Повторюсь: в данном случае и то и другое значение по своему результату совпадают: не хотят/нет нужды = добились своей цели, ибо не выделяются.
Не обязательно! Знаю многих форумчан лично, и некоторые из них очень даже соответствуют по характеру или внешне своим авам. Не все, конечно же, но какая-то связь существует.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Чего не сделаешь в интересах истины...
Я попыталась вспомнить,как происходил выбор моей нынешней аватарки.
Я установила её больше года назад.По времени это совпало с открытием... мной и Венерой...коммерческой ветки.Не помню,какая ава была у меня до этого.
Мне понравилось это фото. Я люблю ч/б фотографии из-за их выразительности.
Кроме того,нужно было что-то удобоваримое и легко запоминающееся,чтобы клиенткам было легче меня идентифицировать.....Не голую же ...опу было прилепить.
ПС: А кроме того, у меня точно такая же копна волос на голове.Вот и всех делов.![]()
безусловно это некое отражение внутренного мира. Однако не стоит рассматривать картинки буквально![]()
Жизнь началась сначала:)
Я вот про свой сейчас задумался.. Ищу рыбу моей мечты! Пишите в личку ))
аватарка отображает часть сути человека, пусть даже на 1%... но самое прикольное, что со временем аватара начинает оказывать влияние на человека... замечено не раз и не только мной...
хипповая плетушка :)
думаю, судить посторонним... перемены в себе не видны... да и аватарка моя не относится к разряду крайностей... знаю одну "пушистую" особу, которая поставила себе кровожадную аватару... через время заметила тенденцию в высказываниях))) ну и, наверно, наоборот тоже верно, но с такими людьми не встречалась... поставить что ли кошака себе в аву и исследовать вопрос?
хипповая плетушка :)
Предлагаю исследовать сразу еще одну грань, чтобы ТС не открывала отдельную тему:
Сексуальный рингтон = желание секса.
Социальные закладки