Огромнейшее спасибо за Винтажную даму и теплые слова!И отдельное спасибо за подарок!Мариночко,я просто без ума от твоих работ:хочется еще,еще,еще...Да,чуть не забыла наша учительница была в восторге от зайца!
|
Огромнейшее спасибо за Винтажную даму и теплые слова!И отдельное спасибо за подарок!Мариночко,я просто без ума от твоих работ:хочется еще,еще,еще...Да,чуть не забыла наша учительница была в восторге от зайца!
Спасибо, девочки!!! Мне ооочень приятно видеть Зай, так мило расположившиеся у вас дома)))))
И просто приятно прочитать приятные слова
Зай с Уткой на колесах
И первый мальчик-красавчик (спасибо Марине-это она завершила дискриминацию особей мужского заячьего пола))))
![]()
Ангел в шляпке продана
Высота-60см 220грн
Последний раз редактировалось Cacharelle; 10.04.2012 в 16:18.
Вспомнила я вдруг, что скоро Пасха и готовиться начала со "страшной" силойВот такой первый "блин" я приготовила
Неповторимый шарм французской кухни вместе с шеф-поваром Monsieur Goose
Панно ( салфетка) с изображением сцен из жизни французского шеф-повара.
1. Гуссс-41см росточком, 180 грн
2. Панно 45х45 см (оно же-салфетка, оно же-подставка под горячее, на ваше усмотрение) -130 грн.
8 экологичски чистых медведейРост -14 см
Подвесы на занавески в детской комнатеИдея замечательной мамочки для своей малышки и будущего малыша
Надеюсь увидеть фото в десткой комнатке
![]()
Ночь...Улица...Фонарь...Коты...Любоффф...(подарок для одной замечательной пары) -130 грн
![]()
Последний раз редактировалось Cacharelle; 27.03.2012 в 13:38.
Любите клубничку?![]()
Просто зайцы с клубничкой)))))))))))))))
Высота 40см.
Стильный подарок для именинницы. Зайцы по 150 грн плюс обмундирование![]()
В предверии лета. В продаже.
"Опять хочу в Париж. Французская Мэрлин." Стильная и неповоримая. Птичка в руке символизирует возвышенность чувств, Эйфелевая башня - высоту полета.
Высота 60 см. Одежда из шикарного американского хлопка из последней коллекции "Музыка Парижа".
200 грн.
красота))))))всё хочу..лошадку можно заказать?
Спасибо-спасибо
Соррри, что немного выпала из ритма. Обещаю всем, кому задержала заказики, быстро наверстать
Лошадку можно заказатьОпределяйтесь с цветовой гаммой, пришлю фото тканей.
Интерьерная игрушка-Сплюшки.
Пара-340 грн. Лен, американский хлопок. Шерсть.
Марина спасибо Вам огромное за ангела в щляпке!
Подарок очень понравился именнинице!
РатМИР АНГелина
...............
Вопросы, заказы - строго в ЛС
Правила
Последний раз редактировалось flyer-korowka; 17.04.2012 в 08:10.
очень-очень красивые игрушки... засмотрелась, забыла про все дела...
Социальные закладки