Тема: Услуги личного парикмахера на дому, по достойной цене.

Ответить в теме
Страница 7 из 26 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 513
  1. Вверх #121
    Частый гость Аватар для Vitala2011
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    Машенька, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением сыночка Пусть малыш будет здоровенький и только радует Вас! Дети это счастье!
    Спасибо вам большое Стасенька, мне очень приятно, очень крсивое поздравление)))
    Ещё раз спасибо))

2. Вверх #122
    User banned
    Здравствуйте, увидела вашу темку и заинтерисовалась.
    Заинтерисовали хорошие отзывы, фотки ваших работ и то что у вас вроде как хорошие цены.
    Меня интерисует вы делаете покраску волос только своей краской, или можно и моей тоже? Цена вопроса с моей краской и вашей ( в личку пожалуйста) Так же нужны стрижки мне, маме, мужу и дочке такое возможно, если да то в какой день?
    Ещё прочитала о вашей акции она ещё проходит?

3. Вверх #123
    Цитата Сообщение от виктория9999 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, увидела вашу темку и заинтерисовалась.
    Заинтерисовали хорошие отзывы, фотки ваших работ и то что у вас вроде как хорошие цены.
    Меня интерисует вы делаете покраску волос только своей краской, или можно и моей тоже? Цена вопроса с моей краской и вашей ( в личку пожалуйста) Так же нужны стрижки мне, маме, мужу и дочке такое возможно, если да то в какой день?
    Ещё прочитала о вашей акции она ещё проходит?
    Добрый вечер. Я работаю как со всоей краской так же могу и с вашей краской. А по поводу стрижек Одна стрижка вам будет в подарок а к вашей стрижке будет бесплатная укладка. Могу приехать к вам или же можете приехать комне как вам будет удобно.
    Главное что-бы мы с вами обсудили заранее время и день.
    Если вас ещё что-то интерисует спрашивайте с удовольствием вам отвечу на все ваши вопросы.)) Также могу полностью проконсультировать вас по телефону.

4. Вверх #124
    User banned
    Цитата Сообщение от Vitala2011 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Я работаю как со всоей краской так же могу и с вашей краской. А по поводу стрижек Одна стрижка вам будет в подарок а к вашей стрижке будет бесплатная укладка. Могу приехать к вам или же можете приехать комне как вам будет удобно.
    Главное что-бы мы с вами обсудили заранее время и день.
    Если вас ещё что-то интерисует спрашивайте с удовольствием вам отвечу на все ваши вопросы.)) Также могу полностью проконсультировать вас по телефону.
    Меня устраивает цена и ваше предложение скидок, напишите пожалуйста ваш телефон по которому можно с вами связатся и записатся. Я живу в районе кинотеатра Москва, желательно в эти 4-дня они выходные.
    Спасибо вам.

5. Вверх #125
    Виктория не успела вас набрать, подтверждаю завтра всё в силе, краску вам взяла завтра приеду, наведу всем вашим красоту.)))
    Предварительно позваню вам.
    Спокойной ночи.

6. Вверх #126
    User banned
    Спасибо Машуне за ту красоту что она сделала моей семье. Сразу видно работает настоящий мастер, профессионал своего дела, быстро, качественно, а самое главное не дорого!!!
    Цены нашу семью мягко говаря приятно удевили, все мои остались довольны не одного плохого отклика от семейки. Хотя моей маме вобще тяжело угодить, такой уж она человек а тут встла с кресла и улыбается.
    Одним словос СПАСИБО Маше, теперь только к вам будим обращатся и советовать друзьям и знакомым.

7. Вверх #127
    Цитата Сообщение от виктория9999 Посмотреть сообщение
    Спасибо Машуне за ту красоту что она сделала моей семье. Сразу видно работает настоящий мастер, профессионал своего дела, быстро, качественно, а самое главное не дорого!!!
    Цены нашу семью мягко говаря приятно удевили, все мои остались довольны не одного плохого отклика от семейки. Хотя моей маме вобще тяжело угодить, такой уж она человек а тут встла с кресла и улыбается.
    Одним словос СПАСИБО Маше, теперь только к вам будим обращатся и советовать друзьям и знакомым.
    Вика спасибо вам за приятный отзыв в мой адрес, я рада что вашей маме и всей семье всё понравилось. Буду рада видеть вас в ряду своих постоянных клиентов и радовать вас кросатой, акциями и приятными скидками.

8. Вверх #128
    Новичок
    Хочу к вам записатся, как это можно сделать? Мне подходит в четверг или на выходных такое возможно?
    Нужны три стрижки, и хочу посоветоватся насчёт покраски волос.
    Я живу в районе глушко.

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от ANGELINA1984 Посмотреть сообщение
    Хочу к вам записатся, как это можно сделать? Мне подходит в четверг или на выходных такое возможно?
    Нужны три стрижки, и хочу посоветоватся насчёт покраски волос.
    Я живу в районе глушко.
    Здравствуйте конечно такое возможно, с удовольствием проконсультирую вас по поводу покраски, подскажите пожалуйста кого стричь будем?
    Записатся можно по телефону, или обговарить это сдесь))
    Пишите или звоните с удовольствием вас запишу.))

10. Вверх #130
    Дорогие мои клиенты есть свободные дни, и в частности на выходных есть время для записи, кто ещё не записался а хочет привести себя и родных в порядок пишите, звоните записывайтесь)) И получайте скидки, учавствуйте в моих акционных предложениях описанных выше!!!
    Спрашивайте с удовольствием всех прокансультирую))

11. Вверх #131
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vitala2011 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте конечно такое возможно, с удовольствием проконсультирую вас по поводу покраски, подскажите пожалуйста кого стричь будем?
    Записатся можно по телефону, или обговарить это сдесь))
    Пишите или звоните с удовольствием вас запишу.))
    Стричь будем меня и двух моих мальчиков, я долго не заходила на форум напишите свой номер я вам позваню хочу на вечер сегодня записатся если такое возможно. Завтра мы уезжаем.

12. Вверх #132
    Вот пожалуйста звоните: 706-23-79, 093-638-87-59, 050-818-8000,098-513-23-55 Все мои контактные телефоны звоните)))
    Последний раз редактировалось Vitala2011; 08.07.2012 в 19:43.

13. Вверх #133
    Девочки записываемся есть немного времени на сегодня, также можно записаться на воскресенье!
    Также принимаю записи на следующую неделю, если у кого-то есть вопросики задавайте их пожалуйста.))

14. Вверх #134
    Новичок
    Спасибо вам Маша за наши стрижки.Нам троим очень понравилось, будем теперь стричься только у вас, убедилась в том что не зря люди вас хвалят. Понравилось что позванила приятно всё объяснили, обсудили время, записалась а вы приехали на 15 минут раньше назначенного времени, быстро всех постригли за сына денег не взяли, цена наших стрижек просто удевила. Вобщем мы все довольны теперь жду вас на покраску на этой неделе.

15. Вверх #135
    Посетитель
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, стоймость мужской и детской стрижки. Надо мужчин моих в порядок привести Если можно в личку. Спасибо.

16. Вверх #136
    Девочки и мальчики записываемся на эти выходные кто ещё не успел этого сделать)))
    Буду рада видить стареньких и новеньких своих любимых клиентов))

Моя последняя работа:
    Изображения

17. Вверх #137
    Новичок
    Спасибо за покрасочку вам Маша, цвет подобрали супер мне очень понравился. И второй раз удивили опять приехали раньше даже не успела убратся.

18. Вверх #138
    Посетитель Аватар для avirs1
    за сколько нужно вам писать о встрече?

19. Вверх #139
    Всё зависит от записи и загружености, но как минимум за день. Ну а вобще всегда как правило девочки звонят дня за 2-3 до того времени на которое хотят записатся))

20. Вверх #140
    Посетитель Аватар для masipusik
    Здравствуйте,скажите пожалуйста,сколько будет стоить укладка,как у девочки на фото? длина волос до лопаток). СпасибоНажмите на изображение для увеличения
Название: укладка.php.jpg
Просмотров: 25
Размер:	138.7 Кб
ID:	4554022
    Per aspera ad astra!

Ответить в теме
Страница 7 из 26 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права