|
Здравствуйте, увидела вашу темку и заинтерисовалась.
Заинтерисовали хорошие отзывы, фотки ваших работ и то что у вас вроде как хорошие цены.
Меня интерисует вы делаете покраску волос только своей краской, или можно и моей тоже? Цена вопроса с моей краской и вашей ( в личку пожалуйста) Так же нужны стрижки мне, маме, мужу и дочке такое возможно, если да то в какой день?
Ещё прочитала о вашей акции она ещё проходит?
Добрый вечер. Я работаю как со всоей краской так же могу и с вашей краской. А по поводу стрижек Одна стрижка вам будет в подарок а к вашей стрижке будет бесплатная укладка. Могу приехать к вам или же можете приехать комне как вам будет удобно.
Главное что-бы мы с вами обсудили заранее время и день.
Если вас ещё что-то интерисует спрашивайте с удовольствием вам отвечу на все ваши вопросы.)) Также могу полностью проконсультировать вас по телефону.
Виктория не успела вас набрать, подтверждаю завтра всё в силе, краску вам взяла завтра приеду, наведу всем вашим красоту.)))
Предварительно позваню вам.
Спокойной ночи.
Спасибо Машуне за ту красоту что она сделала моей семье. Сразу видно работает настоящий мастер, профессионал своего дела, быстро, качественно, а самое главное не дорого!!!
Цены нашу семью мягко говаря приятно удевили, все мои остались довольны не одного плохого отклика от семейки. Хотя моей маме вобще тяжело угодить, такой уж она человек а тут встла с кресла и улыбается.
Одним словос СПАСИБО Маше, теперь только к вам будим обращатся и советовать друзьям и знакомым.
Хочу к вам записатся, как это можно сделать? Мне подходит в четверг или на выходных такое возможно?
Нужны три стрижки, и хочу посоветоватся насчёт покраски волос.
Я живу в районе глушко.
Дорогие мои клиенты есть свободные дни, и в частности на выходных есть время для записи, кто ещё не записался а хочет привести себя и родных в порядок пишите, звоните записывайтесь)) И получайте скидки, учавствуйте в моих акционных предложениях описанных выше!!!
Спрашивайте с удовольствием всех прокансультирую))
Вот пожалуйста звоните: 706-23-79, 093-638-87-59, 050-818-8000,098-513-23-55 Все мои контактные телефоны звоните)))
Последний раз редактировалось Vitala2011; 08.07.2012 в 19:43.
Девочки записываемся есть немного времени на сегодня, также можно записаться на воскресенье!
Также принимаю записи на следующую неделю, если у кого-то есть вопросики задавайте их пожалуйста.))
Спасибо вам Маша за наши стрижки.Нам троим очень понравилось, будем теперь стричься только у вас, убедилась в том что не зря люди вас хвалят. Понравилось что позванила приятно всё объяснили, обсудили время, записалась а вы приехали на 15 минут раньше назначенного времени, быстро всех постригли за сына денег не взяли, цена наших стрижек просто удевила. Вобщем мы все довольны теперь жду вас на покраску на этой неделе.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, стоймость мужской и детской стрижки. Надо мужчин моих в порядок привестиЕсли можно в личку. Спасибо.
Девочки и мальчики записываемся на эти выходные кто ещё не успел этого сделать)))
Буду рада видить стареньких и новеньких своих любимых клиентов))
Моя последняя работа:
Спасибо за покрасочку вам Маша, цвет подобрали супер мне очень понравился. И второй раз удивили опять приехали раньше даже не успела убратся.![]()
за сколько нужно вам писать о встрече?
Всё зависит от записи и загружености, но как минимум за день. Ну а вобще всегда как правило девочки звонят дня за 2-3 до того времени на которое хотят записатся))
Социальные закладки