|
легче никому в данной ситуации не станет ..но есть люди у которых конфликтные и прочие ситуации возникают ежедневно ..они к ним готовы ..есть другие не готовые к ним ..разбор полетов происходит всегда ддля того что бы исключить повторение ситуации и если это хоть кому то поможет в будущем это плюс.... а я тут вижу просто клуб балаболов задушевников.....и дай бог что б вы все и правда такими чувствительными оказались ...но зная людей я в такой большой процент душевных и набожных не верю уж простите.....так что не будем друг другу тут дерзить ..тема не подходящая ...
[удалена модератором]
в моей жизни достаточно чужих примеров из которых я извлек уроки для себя... фамилия многим скажет что это был за человек чем занимался его репутацию итд... дальше каждый поймет по мере способностей...да как бы не понимаю в чем секрет...думаю напишут все равно...да и узнать не проблема при желании ....спор не о чем на самом то деле....увы...
[удалена модератором]
На Думской появилась информация, что Юра погиб несразу, что убийца подошел к нему ( а по фото видно, что далеко от ворот) и выстрелил 2 раза в сердце... После критики они сняли эту информацию. Критиа была, что очень тяжело будет читать, кто знал Юру... Я бы никогда не повторил эту информацию, если бы не горячечный бред некоей TaSha... Убийца зверь и нет ему пощады... Иногда думаешь, что зря у нас нет кровной мести.... Может даже в экстремальной ситуации думал бы потенциальный убийца...
Тоже не вижу смысла скрывать фамилию..."Все тайное становится явным". ...Повторюсь наверно еще раз, что я училась в ОГАСА с Юрой, правда на разных факультетах, но знала его очень хорошо и отца его очень хорошо знаю семья очень порядочная, мать его занимает тоже не простую должность...Не знаю как вам, но мне бы хотелось узнать этого "зверя" у которого поднялась рука убить Юру, извините но человеком его назвать не могу....
Не суди,не судим будешь!!!!!
Он из многодетной семьи. Все заработал и добился в своей жизни сам. Был вспыльчивый, но очень честный человек. Никогда никого не обворовывал. Сотрудники всегда получали зарплату вовремя и в полном объеме, что в наше время редкость.
Знаю некоторые подробности конфликта. Считаю что прорабу надо было врезать, но никак не хвататься за ружье. Ужасно, что никто не успел ему помешать.
Он и сам осознал это, поэтому и покончил с собой.
Правду все равно никто и никогда не узнает.т.к. к сожалению их двоих не вернешь
Прошу заметить что на форуме жену и детей убийцы, никто не обсуждает, а наоборот сочувствуют и соболезнуют, они действительно не виноваты что их кормилец оказался "моральным уродом"... речь идет о человеке который совершил преступление...!!! И люди должны знать не только имя убийцы, но и его лицо!!!
Социальные закладки