Да, это всё хорошо. Дорога, круто. Но есть одно "НО", зачем делать дороги утром ? Немогу понять.
Если это наклодно для всех. Сразу проблема №1 добратся до места учёбы и работы.
А так в целом нормально.
|
Да, это всё хорошо. Дорога, круто. Но есть одно "НО", зачем делать дороги утром ? Немогу понять.
Если это наклодно для всех. Сразу проблема №1 добратся до места учёбы и работы.
А так в целом нормально.
-Electro LiFe-
ну хорошо что уже дорогу на поскот закончили, потому что пробки были огромные, да и постоянные аварии из за идиотов для которых правила не писаны
Дорогу закончили, аварий не было - но сегодня пробка началась в Лузановке , а закончилась на Ярмарочной - этот кусок ехала 1ч. 10 мин...
Трамвай это хорошо, но до трамвая пешком топать 3 квартала (((Сообщение от may
Так ответьте Уважаемые, не лучше ли дороги делать ночью ?
-Electro LiFe-
Ну лучш конечно! Это ты ожидал услышать? Но ведь от этого ответа на форуме их не начнут делать ночью. Если у тебя есть время - напиши письмо с этим вопросом на имя например городского головы, занеси в канцелярию, зарегистрируй. По закону в течении месяца тебе дадут ответ.Сообщение от •Elec†®o•
а толку? ты думаешь там на такие письма сильно обращают внимание?Сообщение от maxx™
Ulik: Дороги в Одессе плохими были, есть и будут всегда.
Это неправда, Одесса на старте своего развития (период, благодаря которому наша Мама имеет столько своей славы) в Одессе клали брусчатку, которую по праву называли лучшей в Европе!
Еще прировняйте Дерибаса к Боделану...
Берёте от истоков, зрите в корень
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
Всю славу Одесскую как заложили при развитии, так она там и осталась, нового ведь ничего. Во всем мире прогресс, движение (или это только иллюзия?), а тут все по прежнему. Брусчатка была лучшей в Европе конечно, так что теперь решили вернутся к истокам? Вернуть все дороги в то состояние, в которых они были 200 лет назад? Похоже на то. Ибо люди думают не о том, как починить дорогу, а о том, какой бы еще побольше Хаммер прикупить, чтобы спокойней по ямам и рельсам ездилось...Сообщение от Gonzo
Think different!
у меня во дворе недавно засыпали все ямы камнями и вроде были какие-то люди, кот смотрели все проезды.
надеюсь что скоро приедет каток и всё закатает.
Перед крыльцом здания в котором работаю....за неделю заасфальтировали все ямы и не только....а точнее от Б. Арнаутской 2а до Канатной теперь и на пешеходной части лежит асфальтег.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
to Ulik: нет, просто был и на нашей улице праздник, пока не появились некоторые... А я (дурак, недурак - неважно) держусь за и люблю я нашу историю, может это единственное что меня в Одессе держет![]()
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
Праздник был конечно, я же не спорю. Более того, очень обидно смотреть, когда прямо перед твоим носом произвол творится и делают непонятно что. И как жаль, что с каждым днем остается все меньше и меньше того, что может таки да держать в Одессе. Пардон за оффтоп.Сообщение от Gonzo
Think different!
Ага, там сначала раскопками занимались месяца три, вода лилась, а теперь асфальтик.. Это для машин, чтоб лучше ездили по пешеходной части, постоянно пройти нельзя..Сообщение от Mephisto
![]()
Асфальт есть зато у меня дома, то света нету, то воду отрубят =))))))
Де там вода лилась? В будние дни на работу там ходил и хожу не лилось там ниче.Сообщение от Cherry
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Какая разница, какой будет дорога, если под ней гнилые коммуникации, которые все время прорывает? Пока не поменяют ржавые трубы, никакое покрытие не будет иметь смысла.
А я в какие? тож в рабочие.. работаем рядом поди..Сообщение от Mephisto
не сейчас лилась, пару месяцев назад - от 2б и далеко вперед. HIDE права
Социальные закладки