От ты автор надумал себе проблему. Скажи - зачем взрослом дядьке что-то выдумывать, хитрить, и расшаркиваться перед обычной малолеткой, решившей поблатовать на фоне тебя) Ты ей что, чем-то обязан? Ничем, кроме своего хорошего отношения, и то, до тех пор, пока это не становится для тебя дискомфортом.
Скажу что разговаривать с ней разговоры и вести беседы, что-то втолковывать и приводить аргументы - бесполезно. Глупая сучка не способна критически мыслить, так как руководствуется лишь идеей "я хочу...". Поэтому просто начни ее плавно морозить, вроде ты как бы и не против, только вот времени очень не хватает, потому что на работе изменения и ты постоянно занят. И устаешь к тому же, подростковые бугагашечки будут не к месту.
А там как только поток внимания от тебя поиссякнет - она найдет себе новый объект, в таком возрасте они быстро переключаются, потому что всё это пустышка и игра по большей мере.
Tomorrow never comes until it's too late
Хорошо сказано) Даже вежливым быть не обязан, не говоря уже о хорошем отношении.
автор вам просто не хватает женского тепла, хочется о ком-то заботится и вы переносите свое внимание на подходящих объект. Старые девы заводят животных. а вы соседскую девочку.
Она вам не сестра, не девочка, поэтому спокойно можете послать ее подальше, именно грубо, что б оборвать все фантазии.
Морозится-не стоит.
Позвонила- открыли дверь, "я занят", вы не обязаны отчитываться чем.
Просит помочь с англ, " не могу" и пошел себе.
Едите утром, она стоит, помахал-поехал дальше.
Спросила "чего не подвез", -я не твой личный шофер.
мама спросит- чего не занимаетесь - "не могу" и точка.
Вы ничем ей не обязаны, это пустое место.
Или если стесняетесь брать на себя ответственность. свалите на других - типа ваша девушка узнала, соседи рассказали что вы слишком много общаетесь, ей это не понравилось и вы больше не будете с ней общаться.
Последний раз редактировалось Kiwi; 15.10.2011 в 10:29.
муза
хе-хе, необычная темка ))
только вчера проезжал мимо одной девушки во дворе, она там часто с ребенком гуляет.
а теперь сама история:
познакомились (кстати как ее зовут не помню) мы с ней совершенно случайно, лет так 6-7 (а может и больше) назад , все в том же дворе, нужно было мне там подождать, и вот единственная скамья на которой было место, как раз и была с этой девочкой, она сидела на краю, грустная, возможно даже в слезах, но при этом очень симпатичная и милая, и вот бывают такие лица на которые смотришь и понимаешь что человек добрый, я даже не знаю на сколько лет она меня младше, но тогда я думаю ей тоже было около 14 лет, и при всем моем неумении успокаивать и подбадривать людей которые в горе, мы с ней разговорились, она рассказала что у нее произошло, я ее как-то подбодрил, никаких кстати задних мыслей не преследовал, я на детей не смотрю как на секс-объект, скорей выступил в роли отца или старшего брата, проговорили мы с ней минут 20-30... собственно на этом наше общение и закончилось, и лишь изредка когда ее видел, она мне улыбалась и здоровалась. И последние годы я вижу ее с ребенком, сначала я думал что это не ее ребенок (ну как же ведь она еще так молода, да и не видел я ее беременной), но теперь убеждаюсь что все же ее. Ни разу не видел с ней ни одного парня... кто бы мог показаться отцом...
И вот она стоит чертовски красива, привлекательна и фигуриста... мечта многих парней...
и продолжения у этой истории не будет...
прям как передача "Дождись меня" ))))))))
Только симптоматическое лечение!
Вы тут с жиру беситесь и дурью маетесь, а заводы и фабрики простаивают!
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Вот тогда мы и узнаем "расстегай"-это блюдо или все-таки команда))
Только симптоматическое лечение!
Спокойно, товарищи! За вами уже выехали!
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Социальные закладки