а у меня в ванной комнате такое.Все швы на плитке в этом,собираемся ремонт делать и думаем чем обрабатывать стены.У кого так было?
|
а у меня в ванной комнате такое.Все швы на плитке в этом,собираемся ремонт делать и думаем чем обрабатывать стены.У кого так было?
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Может не совсем по теме, возникла мысль: насколько мы ухудшаем воздухообмен в квартире установив МП окна? до замены окон и дверей с плесенью дома не сталкивался, воздух был даже сильно сухой (кошка током билась) приходилось держать кюветы с водой под батареями, не скажу что тогда топили лучше, но тяга в канале санузла зимой была такой что я курил там и через 5 мин запаха никакого, приходилось полностью прикрывать решетку когда купались, а сейчас уже борюсь с плесенью на кухне, влажность повысилась, хотя кроме МПО родилась дочка, естественно добавилось стирки и готовки...
утепляйте стенку снаружи!
В погоне за счастьем!
Хочу выразить респект за наводку!Вещь, действительно, маст хэв! руки не доходили до шторки больше года. одна сторона. где постоянно скапливала жидкость была желтая и с грибком. Итог - желтизна ушла сама , тереть не пришлось. Где бл грибок немного потерла щеткой. Минус только один - "аромат"
Использовала Сано.
![]()
У нас на кухне после того, как затопили соседи сверху - сырость и плесень. Никак не можем избавиться. Вот думаем летом полностью высушить стены и переклеить обои. Только перед этим хочется чем-то обработать стены, чтобы избавиться от грибка если не навсегда, то надолго.
Кто-то сталкивался? Что из химии можете посоветовать?
Спасибо!
на малине спросите там, где краски продают. У них жидкость есть специально под обои.
раз в два месяца обрабатываю кафель в ванной средством "Милам против налета и ржавчины" (пахнет соляной кислотой).
1. Устраняется известковый налет на кафеле.
2. защищаются межплиточные швы от плесени.
при такой обработке о плесени забудете навсегда.
литр средства стоит всего 5,60 гривен.
химия конечно хорошо, но я предпочитаю парогенератор ничего не воняет, быстро, эфект продолжительный конечно можно поставить озонатор, который убивает плесень и воздух озоном наполняет, но штука дорогая , проще сделать вентиляцию)
Хотелось бы все же услышать отзывы о Ceresit СТОП Влага. В кладовке ужас что делается. уж в очень неудачном месте она у нас . Под порогом. где постоянно скапливается водаодна стенка дат оторваться всей кладовке.
Быть может есть аналоги ?
Последний раз редактировалось Паноптикум; 15.08.2009 в 18:44.
легко говорить, когда не знаешь ситуации. вообще то интересуюсь Стоп вологой.
Социальные закладки