Тема: Развод и девичья фамилия или мир, дружба, жвачка?

Ответить в теме
Страница 7 из 31 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 601
  1. Вверх #121
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    В целом, да, но иногда встречаются такие особи, которые просто выводят из себя, - ну как можно женщине, которая была и пока остаётся твоей женой, городить такой вот огород, я, в целом человек не конфликтный, но прочитав очередную "балладу" о больной бабушке, просто пришла в ярость...
    Ну он просто не говорит открыто- Всё кончено...
    И не надо тут уже ничего выяснять....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #122
    Посетитель Аватар для Yola Sergeevna
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Yola Sergeevna! Прекрасно вас понимаю! Но клин клином вышибают.Имхо,вам надо отвлечься. Если вы не можете повлиять на данную ситуацию( муж даже встретиться поговорить не готов),отпустите ее. Совет банальный,но помогает - проверено на себе. Удачи вам!
    Все, решено! Поеду на Рождество в Польшу на лыжах кататься! Вы правы, мне действительно надо отвлечься от грустных мыслей и отдохнуть.
    Я даже как-то воспряла духом! Люблю подготовки к поездкам и праздникам!
    Сюпруг сказал, что хочет сегодня в обед подъехать, типа пообедать вместе. Посмотрим, подъедет или у него колесо пробьёт
    За удовольствие надо платить, иначе оно оденется и уйдет

3. Вверх #123
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Yola Sergeevna, он к тебе подъедет? Если да, ошарашь его каким-то нетипичным поступком, типа , если выготавливала всегда, то настогай простых бутербродов, или свари покупных пельмешек, или, если не парилась на кухне, то сваргань что-нибудь этакое...
    Ну и внешне тоже что-нибудь сотвори, тоже непохожее на тебя, шоб у парня шок наступил...
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

4. Вверх #124
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Yola Sergeevna Посмотреть сообщение
    Все, решено! Поеду на Рождество в Польшу на лыжах кататься! Вы правы, мне действительно надо отвлечься от грустных мыслей и отдохнуть.
    Я даже как-то воспряла духом! Люблю подготовки к поездкам и праздникам!
    Сюпруг сказал, что хочет сегодня в обед подъехать, типа пообедать вместе. Посмотрим, подъедет или у него колесо пробьёт
    Молодец!!!
    А насчёт встречи- не встречайся!!!
    Не жди его, с его его дурацкими рассказами о колёсах.
    Подумаешь- соизволил...
    И сама увидишь как настроение поднимется!

5. Вверх #125
    Made with love Аватар для Дайкири
    Yola Sergeevna, вы умничка! Держите хвост морковкой,удачных вам праздников!

6. Вверх #126
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Молодец!!!
    А насчёт встречи- не встречайся!!!
    Не жди его, с его его дурацкими рассказами о колёсах.
    Подумаешь- соизволил...
    И сама увидишь как настроение поднимется!
    Имхо, встетися надо бы, хотя бы для того, что бы сказать - прощевай, дорогой, наша встреча была ошибкой

7. Вверх #127
    Made with love Аватар для Дайкири
    Имхо, встетися надо бы, хотя бы для того, что бы сказать - прощевай, дорогой, наша встреча была ошибкой
    Ну и вещи его отдать,наверное

8. Вверх #128
    Ягода Маринка

А мне кажется, что так всё слишком просто
    Не надо прощаться( надо для себя проститься)
    Наоборот- как ни в чём не бывало сказать- ой- не смогла... была важная встреча...
    А вещи- пусть он её вылавливает, чтоб забрать, а не заставляет сидеть и ждать его- пусть это станет его проблемой.

9. Вверх #129
    User banned
    Согласна с pupsa.
    Позерство совершенно ни к чему.
    Жить уже своей жизнью и не зацикливаться на муже.
    Пусть уже он ищет встречи с ней, а не она его ждет.

Yola Sergeevna, молодец! Встретить рождество в Польше - это правильное решение.

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Согласна с pupsa.
    Ну к чему, или не к чему, это решать ТС, зная храрактер своего мужа, проще сорентироваться, что действенней. Да и встреч он не искал пока, всё-таки лучше встретится, расставить точки над і, а затем уже жить своей жизнью, не заморачиваясь, что еще не всё закочено.

11. Вверх #131
    МиДбрат Аватар для Олежек
    Цитата Сообщение от Emik Посмотреть сообщение
    Просто я считаю, что ребёнок - это не игрушка, которую можно таскать за собой из брака в брак.
    Если бы мои родители развелись, когда я была ещё ребёнком, то вряд ли, что нибудь могло бы нанести мне большую травму.
    Мои родители развелись, когда мне было 4 года, и я сейчас даже не удмаю об этом и не парю себе каждый день мозги на тему "было это для меня травмой или нет". С обоими родителями в замечательных отношениях. Другое дело, что если бы они не развелись и я рос в папином окружении, то и мой характер мог бы быть немного другим. Но на настоящее тоже не жалуюсь.
    Так что ребёнок не счастливых друг с другом людей вовсе не привязывает.
    Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Согласна с pupsa.

Yola Sergeevna, молодец! Встретить рождество в Польше - это правильное решение.
    Не, если он действительно хотел подъехать на обед, от от чего бы и вместе не пообедать?
    2 ТС: Так он подъехал на обед или "колесо пробило"? Простите за нескромность.

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от Олежек Посмотреть сообщение
    Не, если он действительно хотел подъехать на обед, от от чего бы и вместе не пообедать?
    2 ТС: Так он подъехал на обед или "колесо пробило"? Простите за нескромность.
    Нет, в тот день (понедельник) он так и не подъехал. А я... Я даже не спрашивала, что у него случилось, потому что уже устала слушать эти отмазки.
    Он приехал во вторник вечером с едой и вином (типа поужинать), подомогался меня, причем весьма активно (в контексте "не сопротивляйся, я все равно сильней"), получил желаемое и уехал. А я осталась...с лёгким чувством использованности. Хотя... мы просто сделали друг другу хорошо, просто проблема в том, что я не хотела этого делать. Мне тяжело заниматься сексом с ним без эмоциональной близости, пусть даже в физиологическом плане все великолепно. Вот сейчас себя ругаю, надо было дать ему в нос и выставить за дверь. У меня просто рука не поднимается его ударить. А словами он не понимает.
    Зато знаете, что хорошо? Я увидела четкую картину того, что меня ждет, если я соглашусь на его условия - когда обещаю, не приезжаю; приезжаю, когда хочу; побыстренькому удовлетворяю свою партнершу и самого себя; чмокаю её в лобик и уезжаю. НЕ ХОЧУ такого!!!
    Последний раз редактировалось Yola Sergeevna; 04.12.2008 в 00:51.

14. Вверх #134
    Н
    Зато знаете, что хорошо? Я увидела четкую картину того, что меня ждет, если я соглашусь на его условия - когда обещаю, не приезжаю; приезжаю, когда хочу; побыстренькому удовлетворяю свою партнершу и самого себя; чмокаю её в лобик и уезжаю. НЕ ХОЧУ такого!!!
    Прояснилось - и хорошо! А теперь самое время дать от ворот поворот!

15. Вверх #135
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Олежек Посмотреть сообщение
    Мои родители развелись, когда мне было 4 года, и я сейчас даже не удмаю об этом и не парю себе каждый день мозги на тему "было это для меня травмой или нет". С обоими родителями в замечательных отношениях. Другое дело, что если бы они не развелись и я рос в папином окружении, то и мой характер мог бы быть немного другим. Но на настоящее тоже не жалуюсь.
    Так что ребёнок не счастливых друг с другом людей вовсе не привязывает.
    Согласна.
    Мы с мужем развелись, когда сыну было 9 месяцев. Ребенок жил себе со мной, встречался с папой и был счастлив. Когда малому было пять с половиной лет, мы снова сошлись. Не ради ребенка, ради себя.

2 ТС - ИМХО, лучше встреч с "супругом" избегать без всяких объяснений. Не ругаться, не гнать, не упрекать - а просто молчать. Пусть побудет сам, да подумает. Может, и додумается до чего-то_ определится в конце концов, что ему нужно. А так " я не с тобой но и не отдельно" - ему может и удобно, а Вам действительно унизительно.

16. Вверх #136
    Посетитель Аватар для Naty
    Нет, в тот день (понедельник) он так и не подъехал. А я... Я даже не спрашивала, что у него случилось, потому что уже устала слушать эти отмазки.
    Он приехал во вторник вечером с едой и вином (типа поужинать), подомогался меня, причем весьма активно (в контексте "не сопротивляйся, я все равно сильней"), получил желаемое и уехал. А я осталась...с лёгким чувством использованности. Хотя... мы просто сделали друг другу хорошо, просто проблема в том, что я не хотела этого делать. Мне тяжело заниматься сексом с ним без эмоциональной близости, пусть даже в физиологическом плане все великолепно. Вот сейчас себя ругаю, надо было дать ему в нос и выставить за дверь. У меня просто рука не поднимается его ударить. А словами он не понимает.
    Насчет эмоциональной близости-ооооочень тебя понимаю.....
    Хорошо, что ты увидела реальную картину того, что тебя ждет и прочувствовать это эмоцианально.........значит ты уже созреваешь на конкретные действия в ваших отношениях...
    Конечно уже понятно. что это не близкий тебе человек и муж которому нужно доверять.....Могу сказать, подготавливай базу для отхода..., живи своей полноценной жизнью в которой для него становиться с каждым днем все меньше и меньше места....

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от Naty Посмотреть сообщение
    Могу сказать, подготавливай базу для отхода..., живи своей полноценной жизнью в которой для него становиться с каждым днем все меньше и меньше места....
    Уже стараюсь... Действительно, начала его постепенно вытеснять из своей жизни, так что бы вы думали, он начал в неё постепенно пытаться влазить. Притом, чем больше вытесняю, тем больше он лезет обратно, хехехехе....

18. Вверх #138
    Ягода Маринка

Уже стараюсь... Действительно, начала его постепенно вытеснять из своей жизни, так что бы вы думали, он начал в неё постепенно пытаться влазить. Притом, чем больше вытесняю, тем больше он лезет обратно, хехехехе....
    А мы тебе что говорили...
    Только не делай ничего, чтоб ему понравиться!

19. Вверх #139
    На фиг-на фиг-на фиг! Пусто не останется не единой лазейки! Умничка, так держать, не пускать его в свою жизнь больше, пусть перебивается как хочет, но без тебя

20. Вверх #140
    Посетитель Аватар для JuliB
    Yolochka, зашла на Вашу тему потому, что у самой сейчас ситуация ооочень похожа на Вашу. И я тоже пытаюсь найти ответ, и тоже голова дымиться. Только у нас "обиженых" нет, т.е. мы оба одновремено начали обсуждать эту ситуацию, но каждый боится принять окончательное решение - как Вы и говорили "и нести тяжело, и бросить жалко". Вот уже неделю ходим покругу, всё откладываем принятие решения на завтра. Как и у Вас были планы, мечты. Как это всё одним махом разрушить??? Вот и ищу в советах Вам ответ на свой вопрос. И хочу также Вас поддержать, так как очень понимаю Ваше нынешнее состояние.

Ответить в теме
Страница 7 из 31 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права