Все, решено! Поеду на Рождество в Польшу на лыжах кататься! Вы правы, мне действительно надо отвлечься от грустных мыслей и отдохнуть.
Я даже как-то воспряла духом! Люблю подготовки к поездкам и праздникам!
Сюпруг сказал, что хочет сегодня в обед подъехать, типа пообедать вместе. Посмотрим, подъедет или у него колесо пробьёт
За удовольствие надо платить, иначе оно оденется и уйдет
Yola Sergeevna, он к тебе подъедет? Если да, ошарашь его каким-то нетипичным поступком, типа , если выготавливала всегда, то настогай простых бутербродов, или свари покупных пельмешек, или, если не парилась на кухне, то сваргань что-нибудь этакое...
Ну и внешне тоже что-нибудь сотвори, тоже непохожее на тебя, шоб у парня шок наступил...
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Yola Sergeevna, вы умничка! Держите хвост морковкой,удачных вам праздников!![]()
А мне кажется, что так всё слишком просто
Не надо прощаться( надо для себя проститься)
Наоборот- как ни в чём не бывало сказать- ой- не смогла... была важная встреча...![]()
А вещи- пусть он её вылавливает, чтоб забрать, а не заставляет сидеть и ждать его- пусть это станет его проблемой.![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Согласна с pupsa.
Позерство совершенно ни к чему.
Жить уже своей жизнью и не зацикливаться на муже.
Пусть уже он ищет встречи с ней, а не она его ждет.
Yola Sergeevna, молодец! Встретить рождество в Польше - это правильное решение.![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Мои родители развелись, когда мне было 4 года, и я сейчас даже не удмаю об этом и не парю себе каждый день мозги на тему "было это для меня травмой или нет". С обоими родителями в замечательных отношениях. Другое дело, что если бы они не развелись и я рос в папином окружении, то и мой характер мог бы быть немного другим. Но на настоящее тоже не жалуюсь.
Так что ребёнок не счастливых друг с другом людей вовсе не привязывает.
Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )
Нет, в тот день (понедельник) он так и не подъехал. А я... Я даже не спрашивала, что у него случилось, потому что уже устала слушать эти отмазки.
Он приехал во вторник вечером с едой и вином (типа поужинать), подомогался меня, причем весьма активно (в контексте "не сопротивляйся, я все равно сильней"), получил желаемое и уехал. А я осталась...с лёгким чувством использованности. Хотя... мы просто сделали друг другу хорошо, просто проблема в том, что я не хотела этого делать. Мне тяжело заниматься сексом с ним без эмоциональной близости, пусть даже в физиологическом плане все великолепно. Вот сейчас себя ругаю, надо было дать ему в нос и выставить за дверь. У меня просто рука не поднимается его ударить. А словами он не понимает.
Зато знаете, что хорошо? Я увидела четкую картину того, что меня ждет, если я соглашусь на его условия - когда обещаю, не приезжаю; приезжаю, когда хочу; побыстренькому удовлетворяю свою партнершу и самого себя; чмокаю её в лобик и уезжаю. НЕ ХОЧУ такого!!!
Последний раз редактировалось Yola Sergeevna; 04.12.2008 в 00:51.
За удовольствие надо платить, иначе оно оденется и уйдет
Согласна.
Мы с мужем развелись, когда сыну было 9 месяцев. Ребенок жил себе со мной, встречался с папой и был счастлив. Когда малому было пять с половиной лет, мы снова сошлись. Не ради ребенка, ради себя.
2 ТС - ИМХО, лучше встреч с "супругом" избегать без всяких объяснений. Не ругаться, не гнать, не упрекать - а просто молчать. Пусть побудет сам, да подумает. Может, и додумается до чего-то_ определится в конце концов, что ему нужно. А так " я не с тобой но и не отдельно" - ему может и удобно, а Вам действительно унизительно.
Насчет эмоциональной близости-ооооочень тебя понимаю.....
Хорошо, что ты увидела реальную картину того, что тебя ждет и прочувствовать это эмоцианально.........значит ты уже созреваешь на конкретные действия в ваших отношениях...
Конечно уже понятно. что это не близкий тебе человек и муж которому нужно доверять.....Могу сказать, подготавливай базу для отхода..., живи своей полноценной жизнью в которой для него становиться с каждым днем все меньше и меньше места....
Yolochka, зашла на Вашу тему потому, что у самой сейчас ситуация ооочень похожа на Вашу. И я тоже пытаюсь найти ответ, и тоже голова дымиться. Только у нас "обиженых" нет, т.е. мы оба одновремено начали обсуждать эту ситуацию, но каждый боится принять окончательное решение - как Вы и говорили "и нести тяжело, и бросить жалко". Вот уже неделю ходим покругу, всё откладываем принятие решения на завтра. Как и у Вас были планы, мечты. Как это всё одним махом разрушить???Вот и ищу в советах Вам ответ на свой вопрос. И хочу также Вас поддержать, так как очень понимаю Ваше нынешнее состояние.
Социальные закладки