Тема: Побитому одесситу один Марков предлагает 30 тысяч

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 157
  1. Вверх #121
    Частый гость Аватар для A.S
    Предлагаю издать закон разрешающий членам нашей партии носить огнестрелы и отстреливать всех, кто посмел признавать исторический факты, не жить прошлым и.т.д. Как настоящий потомок ветеранов победителей я считаю, что на западную Украину надо кинуть бомбу, а тут устроить массовое физическое насилие над всеми, кто посмел думать не по советски. Думаю большинство меня подержит. А партия родина, марков и президент премию выпишу виде пайка с консервами и макаронами.
    Последний раз редактировалось A.S; 18.10.2011 в 09:00.

2. Вверх #122
    Посетитель Аватар для SpiritEagle
    Цитата Сообщение от A.S Посмотреть сообщение
    Предлагаю издать закон разрешающий членам нашей партии носить огнестрелы и отстреливать всех, кто посмел признавать исторический факты, не жить прошлым и.т.д. Как настоящий потомок ветеранов победителей я считаю, что на западную Украину надо кинуть бомбу, а тут устроить массовое физическое насилие над всеми, кто посмел думать не по советски. Думаю большинство меня подержит. А партия родина, марков и президент премию выпишу виде пайка с консервами и макаронами.
    "Нашей партии" - это, извините, какой ? Вы член "Родины" ? Компартии ? Какой-то другой ? По вашим словам видно, что ваша партия, какой бы она ни была, принесет нашей стране, если вас пустить к власти.
    Жить прошлым нельзя. "Думай о живых". Нельзя забывать о прошлом, это уроки истории. Но жить надо сегодняшним, думать о будущем, помнить о прошлом (но не жить им).
    Вы говорите, что вы потомок ветеранов-победителей. Охотно вам верю. И что, скажите, ветераны сражались за стрельбу на улицах городов ? За бомбы, которые, по вашим словам, надо на кого-то кинуть ? Спросите у них сами, сражались ли они за войну, или за мир. Хочет ли кто-то ещё из них, чтобы была стрельба и бомбы.
    Да, я смею думать не по-советски. Потому что моя страна мне дала право на свободу совести. Мало того, я ещё и смею говорить не по-советски, потому что моя страна мне кроме свободы совести ещё и свободу слова дала ! И это не смотря даже на то, что такие как вы, как наша действующая власть на эти свободы позволяет себе плевать. И знаете... Я, конечно, не вы, и за всех подписываться не буду, но у меня есть подозрение, что не совсем все вас поддержат .
    А про консервы и макароны - да, тут вы, безусловно правы. Честно, думаю, вы такую премию заслуживаете.
    Dum spiro - spero...

3. Вверх #123
    Новичок Аватар для Evgeny_S
    Не только в западной Украине жители сотрудничали с врагом. Сколько было солдат Красной Армии, перешедших на сторону противника, из России, Украины (восточной, южной, северной, центральной) и других союзных республик. Этим людям было хоть с чертом, лишь бы против красных.
    Вспомните слова майора Кречетова из "Ликвидации": "...ты думаешь я немцев люблю? Я вас ненавижу!"
    Или это:
    На одной ноге я пришел с войны,
    Привязал коня, сел я у жены.
    Но часу не прошло - комиссар пришел,
    Отвязал коня и жену увел.

Спаса со стены под рубаху снял,
    Хату подпалил, да обрез достал.
    При Советах жить - торговать свой крест!
    Много нас таких уходило в лес.
    "Чиж & Co" ©
    Тут у каждого своя правда. Жили себе люди в Польше, и тут на тебе! СССР!
    Я против демонстраций и собраний с использованием нацистской и националистической символики в нашем городе. Но, при этом, я понимаю жителей западной Украины, которые не хотят (не могут!) видеть советскую символику на улицах своих городов.
    Мне лично другой момент интересен. Периодически проходили (не знаю как сейчас) встречи ветеранов Красной Армии с ветеранами вермахта. "... а помнишь как я в тебя стрелял, а ты увернулся?" М. Задорнов ©
    И всё нормально, сидят старики, чаёк попивают, вспоминают морозы в декабре 41-го.
    Получается что кому-то выгодно постоянно поддерживать противостояние между гражданами одной страны (как видно из этой темы, и одного города).
    P.S. Коли уж так сложилось исторически что все мы живем в одной стране, давайте перестанем друг с другом воевать и начнем дружить против наших внутренних врагов (чиновников, депутатов и других казнокрадов и взяточников). Пока им удается нас разделять, они непобедимы. Мы в одной лодке и не надо её раскачивать! Она так не сильно хорошо держится на плаву!
    Извините за многабукаф
    Езжу на SUZUKI Desperado VZ 800, гос. номер ВН 4466 АА

4. Вверх #124
    Цитата Сообщение от Evgeny_S Посмотреть сообщение
    Не только в западной Украине жители сотрудничали с врагом. Сколько было солдат Красной Армии, перешедших на сторону противника, из России, Украины (восточной, южной, северной, центральной) и других союзных республик. Этим людям было хоть с чертом, лишь бы против красных.
    Вспомните слова майора Кречетова из "Ликвидации": "...ты думаешь я немцев люблю? Я вас ненавижу!"
    Или это:
    На одной ноге я пришел с войны,
    Привязал коня, сел я у жены.
    Но часу не прошло - комиссар пришел,
    Отвязал коня и жену увел.

Спаса со стены под рубаху снял,
    Хату подпалил, да обрез достал.
    При Советах жить - торговать свой крест!
    Много нас таких уходило в лес.
    "Чиж & Co" ©
    Тут у каждого своя правда. Жили себе люди в Польше, и тут на тебе! СССР!
    Я против демонстраций и собраний с использованием нацистской и националистической символики в нашем городе. Но, при этом, я понимаю жителей западной Украины, которые не хотят (не могут!) видеть советскую символику на улицах своих городов.
    Мне лично другой момент интересен. Периодически проходили (не знаю как сейчас) встречи ветеранов Красной Армии с ветеранами вермахта. "... а помнишь как я в тебя стрелял, а ты увернулся?" М. Задорнов ©
    И всё нормально, сидят старики, чаёк попивают, вспоминают морозы в декабре 41-го.
    Получается что кому-то выгодно постоянно поддерживать противостояние между гражданами одной страны (как видно из этой темы, и одного города).
    P.S. Коли уж так сложилось исторически что все мы живем в одной стране, давайте перестанем друг с другом воевать и начнем дружить против наших внутренних врагов (чиновников, депутатов и других казнокрадов и взяточников). Пока им удается нас разделять, они непобедимы. Мы в одной лодке и не надо её раскачивать! Она так не сильно хорошо держится на плаву!
    Извините за многабукаф
    +1
    Властьимущие пытаются нас разделить - им это выгодно. Обливая помоями непопулярную в своем регионе позицию легко подняться. И отвлечь людей от других проблем.
    Но не забывайте, что народ всегда достоин своей власти. Мы разделены не потому, что они этому способствуют. Они стравливают нас потому, что мы разделены. Мы им это позволяем когда идем на поводу у них и у прозападных, и у провосточных политиков.
    Мы вряд ли сумеем добиться чтобы ветераны Красной Армии и ветераны УПА пожали друг другу руки. Да, эти люди сражались за одно и то же - за Украину. Просто в разных окопах. Но очень много крови пролито.
    Не давать бывшим красноармейцам возложить цветы к памятнику на День Победы во Львове - провокация и маразм. Точно такая же провокация и маразм, как и избиение мирной демонстрации правых сил в Одессе. Минимум, что обе стороны могут сделать - проявить терпимость друг к другу. Максимум, что МЫ ДОЛЖНЫ И МОЖЕМ СДЕЛАТЬ - понять друг друга. У нас была и есть одна цель - счастливая, единая страна. Без левобережных и без правобережных. Мы можем продолжать и дальше бить друг другу морды, поливать помоями... Далеко уйдем ?
    Не надо бегать по митингам с флагами и лозунгами на радость и потеху мерзавцев, мечтающих сесть в кресло и наворовать побольше. Надо каждому сесть и для себя поразмыслить над тем, что только объединенный народ способен выжить. Нам надо засунуть свои эмоции подальше и трезво поразмыслить над ситуацией.
    Dum spiro - spero...

5. Вверх #125
    User banned Аватар для RaY
    Золотые слова!

6. Вверх #126
    Новичок
    Цитата Сообщение от A.S Посмотреть сообщение
    похоже не все поняли ваш сарказм). но бог с ним. я бы даже дополнил - приносить в жертву девственницу-западенку каждое 9е мая. наряжать парочку ветеранов в пионерские шорты-рубахи-пилотки, и пусть они растреляют ее на думской площади, под громкое ура членов родыны во главе с марковым и другими имбицилами. само собой потом торжества, кресный ход с портретом сталина и т.п.

7. Вверх #127
    Частый гость Аватар для A.S
    jmenya Браво уважаемый сотоварищ! Главное, что поддержка населения в нашем нелегком деле нам гарантированна.

8. Вверх #128
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Жан-Жак Посмотреть сообщение
    Деды, деды, - а прадеды ваши были за белых или за красных?
    За белых.И что из этого?
    спешите делать добро

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от SpiritEagle Посмотреть сообщение
    Не вижу ничего провокационного. Наоборот, я призываю к примирению между двумя сторонами. Этих сторон быть не должно, нам нужно стать едиными. Если клясть друг друга, то единства никогда не добьемся.
    До тех пор, пока к нам будут лезть со своими героями,указывать,что и кого нам почитать-примирения не будет.
    спешите делать добро

10. Вверх #130
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    За белых.И что из этого?
    Как вы после этого могли вступать в пионеры и комсомол, отмечать первомай и т.д.. Ваш прадед кровь проливал, чтобы этого не допустить.
    От бы прадед вам врезал.

До тех пор, пока к нам будут лезть со своими героями,указывать,что и кого нам почитать-примирения не будет.
    4 ноября опять нацисты с Крыма, одесской области ( из Овидиополя ) и возможно России прилезут указывать?

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от Жан-Жак Посмотреть сообщение
    Как вы после этого могли вступать в пионеры и комсомол, отмечать первомай и т.д.. Ваш прадед кровь проливал, чтобы этого не допустить.
    От бы прадед вам врезал.

4 ноября опять нацисты с Крыма, одесской области ( из Овидиополя ) и возможно России прилезут указывать?
    Врезал бы он точно тебе))Кто ты такой,чтобы я открывала тебе,все тайны жизни?))))
    спешите делать добро

12. Вверх #132
    Постоялец форума
    Врезал бы он точно тебе))Кто ты такой,чтобы я открывала тебе,все тайны жизни?))))
    Тайна всей жизни, - это налезут ли сюда наци из Крыма и России?

Как же тебе не стыдно перед своим прадедом? Комсомолка, активистка, спортсменка и просто красавица.

13. Вверх #133
    [QUOTE=Жан-Жак;23687907]Тайна всей жизни, - это налезут ли сюда наци из Крыма и России?

Как же тебе не стыдно перед своим прадедом? Комсомолка, активистка, спортсменка и просто красавица.[/QUOTE

Мне-не стыдно!А тайна она и есть тайна и открывается не многим)))
    спешите делать добро

14. Вверх #134
    Постоялец форума
    Мне-не стыдно!А тайна она и есть тайна и открывается не многим)))
    Вот видите, раз вам не стыдно, то почему должно быть кому-то стыдно?
    Как только вам "отплатили" вашей же монетой по поводу дедов, то как-то и разговор не сложился.
    Поэтому лучше никогда на форумах родственников не трогать.

15. Вверх #135
    Скажите пожалуйста, а кто в вашем понимании ваши герои, а кто - их герои ?
    Dum spiro - spero...

16. Вверх #136
    Посетитель Аватар для Hiroshima
    Прочитала ветку. Таки да, сколько у нас людей дремучих.

Таким табуном (отарой) - легко управлять. Затопчут копытами своих же соплеменников, и - к корыту.

В нормальной стране такие как Марков уже бы сидели за решеткой, а тут у него и его "методов" борьбы - масса горячих, прям пламенных, поклонников.

М-дааа... Грустно..

P.S. SpiritEagle, Вам - респект!
    Последний раз редактировалось Hiroshima; 19.10.2011 в 05:54.

17. Вверх #137
    Посетитель Аватар для mspirit
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    умора! милая пинать будете своего мужа)(если таковой имеется) а здесь форум,а не группа "Украинцы",где читают только то,что им нравится.Да и... я первая не захотела вести с Вами дискуссию,но не могу сдержатся..уж простите..у меня просто настроение поднимается от Ваших постов))) Так что смело идите в свою группу и "заливайте". Заодно настроение и себе поднимите

Чото трольством от Вас попахивает!

18. Вверх #138
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от mspirit Посмотреть сообщение
    ух какой нюх замечательный! если Вам так хочется,пусть будет так.

19. Вверх #139
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от mspirit Посмотреть сообщение
    Так эта мамзель здешний жирнейший тролль. Прямо из Норвегии приехала, а то!

20. Вверх #140
    Посетитель Аватар для fmz
    оскорбления пошли.... мда
    Добросовестный продавец

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права