|
Вам если для соседа, то у меня нет знакомых киллеров), а для бурьянов я бы не стала применять, там ведь потом захочется посадить какую-то петрушку-укроп, даже если просто газонную траву для поваляться. Может лучше набраться злости и выдергать с кореньями бурьяны, опять же друзей можно пригласить для схватки. По моему опыту сложно раз и навсегда побороть ландыши, это такая зараза живучая, расползается и глушит собой всю растительность.
Последний раз редактировалось айка; 09.04.2017 в 06:25.
стомАТОлог
Уважаемый академик Лысенко, можно ли здесь писать отзывы, не знаю, но то как Ваше средство избавило от тараканов, это превосходный результат!!!!!!!!!!!
Честно, Вам передают огромное спасибо ребята из общежития пищевой академии, им удалось легкими усилиями идеально избавиться от не прошенных гостей, которые там жили наверное испокон веков. Этих таракашек там было огромное множество, две обработки всего понадобилось, чтобы уже несколько месяцев не видеть ни одной особи!!!
СПАСИБИЩЕ!!!!!
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
замените букву Я сочетанием ЙА
полезный совет.
А то меня название " Этичная и экологически чистая .... химия" вгоняет в деприсуху.
А клавиатуру можно изопропиловым спиртом прочистить.
Правда не уверен, стоит ли это делать без тех. спец. профи. навыков...![]()
А Вы говорите ковалентные связи!
Кстати, задам сейчас смешной вопрос.
Здесь читала, что в основе средства для мытья стёкол - спирт.
А у меня давно уже стоИт бутылка водки - какая-то "левенькая", для приёма внутрь - ну его в баню.
Держу для технических целей.
Можно ли её как-то разумно применить для мытья окон?
(Принять сотку внутрь и начинать мыть окна в этом состоянии НЕ советуйте. Не дождётесь.)))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки