позволю себе с Вами не согласиться. Из личного опыта, как раз. Меняют убеждения не от возраста, а от получаемой информации. и очень важно, чтобы эта информация было достовернойСообщение от Павлик-Морозов
|
позволю себе с Вами не согласиться. Из личного опыта, как раз. Меняют убеждения не от возраста, а от получаемой информации. и очень важно, чтобы эта информация было достовернойСообщение от Павлик-Морозов
Я Вам указал на кабельные сети в Питере. Это доступно и для пенсионеров и для молодежи. Там есть информационный канал на русском языке. Так что информацией владеем. Распространять по кабельным сетям украинское ТВ. А почему именно украинское? С таким же успехом можно требовать распространения болгарских, прибалтийских или израилских каналов в России. Для выбора таких каналов и существует спутниковое ТВ. Покупай тарелку и смотри что хочешь. Либо руководство украинских каналов должно выходить на кабельные сети и предлагать свой продукт. Про себя могу сказать, что платить за просмотр украинских каналов по кабельному не буду.Сообщение от Cherry
Я не знаю, что есть в Оленегорске, и искать это в сети ненамерен. Достаточно того, что я для Вас тратил время на спутниковый канал Сириус, в доступе которого в России Вы сомневались. Правда не вижу причин, которые бы мешали наличию кабельных сетей и спутниковых тарелок в Оленегорске. Хотя там возможна своя специфика. Город вроде как за полярным кругом. (для справки кабельные сети «Твое ТВ» есть и в Кургане и в Электростали.Питер и Москва - это не вся Россия. Вот например, в Мурманске что показывают из немосковского и местного? В Оленегорске украинских каналов там точно нет, могу Вам сказать с уверенностью. Евроньюза тоже. С чем людям сравнивать? Ведь, как правльно тут было замечено, не все имеют доступ в интернет, и большая часть среднего населения информируется ТВ.
Вот здесь согласен. Федеральные каналы как были доступны, так наверное и остались.Я не работаю распространителем каналов, но думаю, когда российское ТВ стало доступно к просмотру, (в принципе оно всегда было доступно, кроме некоторых каналов, которые стали возможными к просмотру через кабельное) то были взаимодоговоренности.
Когда это когда? В каком году? Некоторым журналистам это каким? Конкретно. И кто конкретно им это сделать не дал. Фамилии. И мотивировку отказа. (Хотя как журналисты могут поднимать ТВ я не понимаю.) А так это все очень смахивает на Ваши фантазии.Когда некоторые журналисты поднимали украинское ТВ в России, то им этого сделать не дали.
Какая цензура????? Спутник Сириус не российский и не украинский. Там в принципе не может быть цензуры. Это уже проблемы украинских каналов, что они не могут начать спутниковое вещание.Опять же сработала известная цензура власти и к просмотру в России остался доступ ТРК Украина (Донецк) и Интер+(никакой по своей сути - здесь его почти никто не смотрит). В приведенном в списке каналов я действительно насчитала около 5-ти каналов Украины, но из них действительно информационный можно выделить только один.
Можно требовать, можно нет. Но если вы не имеете возможности получения объективной информации из Украины, то на каком основании вы высказываетесь о процессах происходящих у нас основываясь на вранье ваших гос. каналов? (только не говорите мне о том что они правдивые, последнее вранье ваших каналов приводилось выше в связи с РТР планета).Вот в этом и вопрос, не имеете возможности смотреть наши каналы нефиг тогда лезть к нам со своими советами.А почему именно украинское? С таким же успехом можно требовать распространения болгарских, прибалтийских или израилских каналов в России.Другими словами- я и так лучше всех все знаю? Опять же, тогда и не лезьте к нам с рассуждениями как лучше жить.Про себя могу сказать, что платить за просмотр украинских каналов по кабельному не буду.
И что, вопрос будет решен? Поможешь им? :lol:Когда это когда? В каком году? Некоторым журналистам это каким? Конкретно. И кто конкретно им это сделать не дал. Фамилии. И мотивировку отказа. (Хотя как журналисты могут поднимать ТВ я не понимаю.) А так это все очень смахивает на Ваши фантазии.
А достоверность Вы, конечно же, заверяете печатью и подписью ответственного лица?Сообщение от Felicia
Вы можете стопроцентно гарантировать достоверность и адекватность любой получаемой Вами информации? Я - нет....
Тебе сказать, какой был бы рейтинг у украинских каналов, за которые вы тут так ратуете, в России?Сообщение от Cherry
![]()
Откуда Вы получаете правдивую информацию о происходящем в Грузии, Туркмении, Таджикистане, Белоруссии, Казахстане, Латвии, Литве, Мозамбике, Анголе, Индонезии и пр.? У Вас есть все их местные каналы? Или Вы питаетесь информацией, услужливо подготовленной (просеянной, отобранной, прокомментированной) вашингтонгским и брюссельским "обкомами"?Сообщение от Cherry
неужели ещё есть людт, которые так свято верят в великую идею русской нации, преподнесённую Путиным?Сообщение от Павлик-Морозов
иными словами, всё что показывают по украитнским каналам о других странах это бред, а то, что можно увидеть по ОРТ, например, это чистая правда. я правильно понял?
И ваши врут - по тому же газовому конфликту, например. Своему вранью вы верите, российскому - нет, странно...Сообщение от conquer
Вы же лезете со своими оценками российских событий, значит и нам можно... А информацию можно получать не только из украинских и российских источников. Я, например, люблю читать переводы на inosmi. Или там тоже врут?Вот в этом и вопрос, не имеете возможности смотреть наши каналы нефиг тогда лезть к нам со своими советами.![]()
Конечно 100% гарантии дать никто не может. Но у нас есть возможность получать информацию как от проправительственных источников так и опозиционных и на основе этого формировать свое мнение. Вы такой возможности лишены.Сообщение от Павлик-Морозов
Могу я сделать вывод на основании твоего поста, что и ты не можешь гарантировать 100%ую правдивость российских каналов и можешь хотябы допустить что они врут?
Милейший, как всегда наморозили тут кучу ерунды на пол-листа постов.. Вы вообще тему хорошо прочитали?? Напоминаю - "ТВ украинское и российское". Так как в настоящее время, и именно тут, на форуме обсуждается украинско-российское больше, чем все остальное, то и тема соответствующая. Не надо с пеной у рта лохматиться.. Есть что сказать - говорите. Еще раз для вас повторяю - везде и у всех почти есть родственники в России, поэтому и возникает вопрос, что им доступно к просмотру на российском ТВ.Сообщение от Павлик-Морозов
Вы свой вопрос забыли? Что его у нас запретили якобы. Дело было не в рейтинге, а в существовании этого канала. Думаю, рейтинг украинских каналов у вас поднимается в дни событий, о которых всем интересно знать, но не со слов "правдивого" РТР-Планета..Сообщение от Павлик-Морозов
Тему почитайте.Сообщение от Zenit
Ваше личное дело, но тогда и не рассуждайте, что всей информацией владеете, когда оцениваете политику однобоко.Сообщение от Zenit
Ну, Вы плохо понимаете разницу, в чем я сомневалась и проявляла интерес, потому что в других темах, как я говорила, эти каналы названы не были, тем более Вы назвали доступность почти всех никчемных, кроме одного, повторюсь.Сообщение от Zenit
Фантазии или зашоренность в Вашей голове, наверное. Или Вы не знаете, как закрывали НТВ? Так вот с тех самых пор. Киселев хотел создать украинское ТВ в России. Конкретно, спросите тогда себя, кто закрывал НТВ. НТВ тогда и сейчас - опять же, две большие разницы и не в лучшую сторону. Опять же, послушайте правду в созданном в России фильме "Товарищ президент". В еще не посмотрели? Вам непонятны фамилии? Ваша влясть ничего не делает, когда в России уже не первый раз убиваеют людей по национальным признакам - последнее - армянина в метро. Скоро украинцы для вас или уже станут "другими". Вы не видите, что ваша власть и с экранов ТВ воспитывает в вас рассизм?Сообщение от Zenit
Вы хотите сказать, что если спутник ловит Румынию, Болгарию, штаты, или еще например Аль-Джазиру, например, то все эти страны со своими каналами прямо предлагают свое вещание в Россию?Сообщение от Zenit
Вы не задумались о том, что спутник ловит только не очень информационные каналы Украины?
любой - не могу. а той, что я получаю конкретно непосредственно из окружающей меня действительности - на 100%. потому и зашла речь о СМИ. Какая-нибудь бабушка прочтёт ненароком газетёнку какой-нибудь партийки типа Витренко. и примет всё за читую монету. а газетёнку ей в ящичек почтовый подкинули, сами знаете зачем....хотя и "напряжёнка в стране с бумагой", как говорил один известный персонаж..Сообщение от Павлик-Морозов
Прежде всего, прошу Вас привести мои цитаты, в которых я лез к Вам «со своими советами» и «рассуждениями как лучше жить». После этого и можно будет продолжить разговор на высоком эмоциональном уровне.Сообщение от conquer
А теперь без эмоций. 1. Задача распространения каналов (телевизионного продукта) ложится на продавца этого продукта. И то, что на Украине есть российские каналы это заслуга руководства российских каналов. 2. Информация об Украине на российских каналах однобокая, но правдивая. Точно такие же описания России исключительно в негативном свете есть и в западных СМИ. 3. По поводу РТР-Планета. Я не знаю, что там было передано по каналу, но вот ссылка от 12.02.06 http://www.forum-tvs.ru/index.php?showtopic=16680 «В ближайшее время на Украине может быть принято решение об отключении трансляции некоторых российских телеканалов, в первую очередь – «РТР-планета». Их обвиняют в нарушении украинского законодательства о политической рекламе и антирекламе». Да и Бабаян писал что-то о закрытии канала на Киев. Дыма без огня сами знаете.
С какой стати. Я просто очень сильно сомневаюсь в правдивости изложенного Вишней.И что, вопрос будет решен? Поможешь им?
Здорово. Типа раз Вишня создала тему с таким названием, то россияне должны отдавать предпочтение просмотру украинских каналов, а не казахских, белорусских и т.п.Сообщение от Cherry
А какая вся информация? Украина ни в НАТО ни в ЕС не собирается? Или партия Януковича не набрала большинство голосов? А политику я оцениваю ест-но со стороны российнина.Ваше личное дело, но тогда и не рассуждайте, что всей информацией владеете, когда оцениваете политику однобоко.
Я прочитал Вашу фразу. Ее действительно понять тяжело. А уж разбираться в тонкостях, в чем Вы сомневаетсь, а к чему проявляете интерес для наверное недоступно.Ну, Вы плохо понимаете разницу, в чем я сомневалась и проявляла интерес, потому что в других темах, как я говорила, эти каналы названы не были, тем более Вы назвали доступность почти всех никчемных, кроме одного, повторюсь.
Как много тут всего намешано. И про закрытие НТВ, и про убийство людей по национальным признакам, и про художественный фильм. А вот того, чего я спрашивал и нет. Придется повторить вопрос по Вашей фразе. Когда некоторые журналисты поднимали украинское ТВ в России, то им этого сделать не дали Когда это когда? В каком году? Некоторым журналистам это каким? Конкретно. И кто конкретно им это сделать не дал. Фамилии. И мотивировку отказа. И желательно хоть какую-то ссылочку.Фантазии или зашоренность в Вашей голове, наверное. Или Вы не знаете, как закрывали НТВ? Так вот с тех самых пор. Киселев хотел создать украинское ТВ в России. Конкретно, спросите тогда себя, кто закрывал НТВ. НТВ тогда и сейчас - опять же, две большие разницы и не в лучшую сторону. Опять же, послушайте правду в созданном в России фильме "Товарищ президент". В еще не посмотрели? Вам непонятны фамилии? Ваша влясть ничего не делает, когда в России уже не первый раз убиваеют людей по национальным признакам - последнее - армянина в метро. Скоро украинцы для вас или уже станут "другими". Вы не видите, что ваша власть и с экранов ТВ воспитывает в вас рассизм?
http://www.telelavjan.co.il/ru/satellite/Sirius2.html Удивительно. Но в Израиле на Сириусе ловятся те же 7 украинских каналов. И в Израиле цензура?Вы хотите сказать, что если спутник ловит Румынию, Болгарию, штаты, или еще например Аль-Джазиру, например, то все эти страны со своими каналами прямо предлагают свое вещание в Россию? Вы не задумались о том, что спутник ловит только не очень информационные каналы Украины?
1."Заслуга" русскоязычноно населения а не руководства каналов.Есть спрос.Сколько бы беллоруские каналы не пытались найти нишу на украинском рынке....ну и ?То же и в России ,украиноговорящих мало и компактность недостаточна для коммерческой целесообразности.
2.Вот это мне особенно понравилось:Оценивать правдивость информации по однобокости !?![]()
3.Кроме РТР планета грязи хватает и по другим каналам не расстраивайтесь...никто ее пока не закрывал.Ваша "правдивая но однобокая" сцылочка относится к февралю , два месяца прошло,пока все спокойно , бабаян писал о социальном пакете.За 1 доллар,там только рейтинговые каналы..
Это ко второму пункту относится,где "правдивая". Так если российские правы за украину то буржуйские правы за россию .Так что ли...Вас не понять.Точно такие же описания России исключительно в негативном свете есть и в западных СМИ.
Zenit, Ко всем Вашим последним высказываниям - говорим об украинском и росиийском телевидении, Ваше дело создать об Израильском или еще каком. Если Вы чего-то не поимаете, то, опять же, Ваши проблемы. Должны вы что-то или не должны смотреть - личное дело, а вот если бы Вы внимательно прочитали первую мою фразу в теме, то сделали бы отличие, что я интересуюсь, а не навязываю. По-моему у Вас что-то с понимаем разницы двух понятий, да еще и с трудом. Вы на вопросы не ответили, а у меня указан фильм, который давно Вам советую посмотреть. Из Вашего тона (допрос в КГБ или ФСБ - без разницы) понятно, что не смотрели.. А.. наверное найти не можете или не хотите. А зачем, и так идол есть, он всегда прав.
Ой, ну не смешите уже.. правдивая. Переключаешь каналы и видишь какая она "правдивая". В том то и дело, что сравнение имеем мы тут, потому что вам "неинтересно" сравнивать (типа а зачем). Но живя тут, и узнавая о событиях тут, смешны комментарии вранья об Украине на российском ТВ.Сообщение от Zenit
Знаете, а скоро конец света тоже будет, писали.. Ой, что же Вы делать будете? Ведь дыма без огня не бывает.. Вам излагают факты наличия этого канала как был он, так и есть.Сообщение от Zenit
Только если есть спрос – значит продукт востребован (качественный). В этом и есть заслуга руководства каналов. «Украиноговорящих» в России мало, но передачи с Украины на России могут вестись на русском языке. Это конечно если есть желание транслировать на Россию. А пока такого желания не видно.Сообщение от ALKA
Оценивать правдивость по однобокости???? Это как? Я имел ввиду, что лжи в новостях нет. А то, что не рассказывают о хорошем, происходящем на Украине, так и на этом форуме никто об этом не говорит.2.Вот это мне особенно понравилось:Оценивать правдивость информации по однобокости !?
Чтож работает, и ладно. А дату ссылочки я видел, только вот считать, что «пока все спокойно» и никаких изменений, ухудшающих прием российских каналов, (даже несмотря на то, что канал перевели куда-то там в другой пакет). … Ну да это Ваше дело.3.Кроме РТР планета грязи хватает и по другим каналам не расстраивайтесь...никто ее пока не закрывал.Ваша "правдивая но однобокая" сцылочка относится к февралю , два месяца прошло,пока все спокойно , бабаян писал о социальном пакете.За 1 доллар,там только рейтинговые каналы..
Причем здесь – правы – не правы. Это данность. Государства всегда занимались формированием общ. мнения. Так же как и эконом. санкциями и т.д. А у вас какие-то эмоции. Ах какая Россия плохая. Она рассказывает о воровстве Украиной газа. Если Украине это не нравится – вперед. Организуйте вещание в России. Доводите свою точку зрения на россиян.Это ко второму пункту относится, где "правдивая". Так если российские правы за украину то буржуйские правы за Россию .Так что ли...Вас не понять.
Социальные закладки