еще надо завести страничку левую в контакте, очень часто в современном мире люди спрашивают "а давай друг друга в контакте добавим и в пару встанем", если сказать что нету - заподозрит не ладное и насторожится, а усыпить бдительность левой страничкой - самое то) Тогда у маньячки (или маньяка, не знаю девушкам такое парни говорят или нет) будет ложно чуство что все под контролем).
Разумеется, свою страничку с реальными друзьями светить нельзя ни под каким предлогом - а то потом отовраться что ты на северном полюсе будет сложно
Последний раз редактировалось silenceod; 07.04.2011 в 16:53.
Как то и я "вляпалась"
Мальчик ну просто доставал. Приходил без предупреждения, караулил под подъездом...
И жалко его было. И говорила, чтобы шел лесом. Но вот не доходило до парнишки..
Доходило вплоть до того, что когда звонил, интересовался, дома ли я (ответ, конечно был отрицательный), все равно тащился с цветами, с счастливой физиономией.
Потом начал выпивать. Грозиться сброситься с окна. (его пару раз "ловили" ребята по соседству).
Сил моих не было. Самое обидное, что даже повод не давала.
Потом Этого супер мачО забрали в армию. Счастья моему не было предела. Ровно 2 недели. Приходили письма каждый день. Как оказалось, он не уехал в другой город, а за взяточку его направили куда то под Одессой. Так каково было мое удивление, когда спустя 2 недели я застала этого МЧ под дверью.. Он каким то макаром сбежал на денек ко мне. Выпроваживали его все мои соседи-друзья.
Уже не помню, сколько длился этот кошмар. Но все закончилось на том, что мне пришлось поменять номер телефона, и я съехала на другую квартиру.
Вот недавно дал о себе напомнить.. Нашел меня "Вконтакте". Но это уже не страшно)))
Желание - море возможностей, нежелание - море причин!
Если ты со своей стороны вела себя честно - чего париться? Это его решение сбежать и ему же за это отвечать. А насчет квартиры... мальчики по вызову работают круглосуточно.
***доверчиво ухожу перекурить
ЗЫ А с этими ВКонтактами я знаю кто тебе смог бы помочь . silenceod, не откажешь даме?
Последний раз редактировалось Neskwick; 07.04.2011 в 17:48.
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
у меня наработки молодости иссякли а фантазия срабатывает не так часто как у местячковой звезды Мейсона
Ну лично по просьбе: надо всегда иметь два номера, один для друзей и работы, а второй для девочек. Это спасет от преследовательницы, которая попробует застать вас в рассплох, позвонив с незнакомого номера, когда от ее номера вы "морозитесь". Левый номер не жалко на один день отключить.
Лучше всего помогает настройка переадрессации на несуществующий номер - тогда оператор скажет преследовательнице, что номера не существует, и если преследовательница не шерлок холмс - она подумает что все, "нет номера - нет и человека".
Для таких целей отлично подошел бы телефон дуос с двумя симками. Однако это плохой выбор для алкоголиков - если потеряется телефон, две симки восстанавливать дольше чем одну.![]()
По поводу телефончика - у меня все проще.
Когда на горизонте попадались "прилипалы", требовали номерок - я диктовала. Номер папы. Вот весело было потом слушать папины рассказы![]()
Желание - море возможностей, нежелание - море причин!
я бы на Вашем месте не была так категорична - подвид "прилипалы", может иметь любое место жительства - и городское, и провинциальное. тут каждый случай отдельно надобно рассматривать, меня лично как-то смущает -здесь девушки, к которым прилипал один/два парня/ ну всяко в жизни бывает/ и несколько мужчин, к которым липнут ВСЕ, это настораживает.
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Хоть бы на одного такого посмотреть. Хоть одним глазом...![]()
А вдруг в нем азарт проснется?
Реальный случай был с моей знакомой. Встречалась с парнем, дело к свадьбе шло. И вдруг прилип к ней один... Тихий, спокойный. Что она только не делала, чтобы от него отвязаться - ничего не помогало.
В общем, через год она таки вышла за него замуж, живет - радуется, двое детей. С ужасом думает, что могла выйти за другого.
Может иногда стоит присмотреться к прилипале - вдруг он(она) твоя судьба?
Социальные закладки