Тема: Прилип(ла) и не отлепишь, что делать?

Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 167
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от silenceod Посмотреть сообщение
    Надо всегда говорить сначала что ты из Москвы/Владивостока, приехал отдохнуть или по работе, потом если морозиться не захочется - можно наврать что так влюбился что решил переехать в Одессу)

А еще можно взять от интертелекома киевский городской номер (не обязательно киевский, просто 044 все знают что киев) на всякий пожарный, и если что - ты как-бы уехал)
    Если попадешь на маньячку, и это не спасет...) А если где-то на лжи споймает такая, потом уж до всего добереться, а шо, азарт ведь просыпается
    З.Ы. Хотя это, наверно, очень редкий случай.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

2. Вверх #122
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Какие-то у вас хитровымудренные манёвры
    Жизненный опыт))

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для silenceod
    еще надо завести страничку левую в контакте, очень часто в современном мире люди спрашивают "а давай друг друга в контакте добавим и в пару встанем", если сказать что нету - заподозрит не ладное и насторожится, а усыпить бдительность левой страничкой - самое то) Тогда у маньячки (или маньяка, не знаю девушкам такое парни говорят или нет) будет ложно чуство что все под контролем).
    Разумеется, свою страничку с реальными друзьями светить нельзя ни под каким предлогом - а то потом отовраться что ты на северном полюсе будет сложно
    Последний раз редактировалось silenceod; 07.04.2011 в 16:53.

4. Вверх #124
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    еще надо завести страничку левую в контакте, очень часто в современном мире люди спрашивают "а давай друг друга в контакте добавим и в пару встанем", если сказать что нету - заподозрит не ладное и насторожится, а усыпить бдительность левой страничкой - самое то) Тогда у маньячки (или маньяка, не знаю девушкам такое парни говорят или нет) будет ложно чуство что все под контролем)
    Профи может вычислить человека даже в другой стране, а ты о левых страницах...) Это так, на середнячка всё
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

5. Вверх #125
    Частый гость Аватар для -Victoria-
    Как то и я "вляпалась"
    Мальчик ну просто доставал. Приходил без предупреждения, караулил под подъездом...
    И жалко его было. И говорила, чтобы шел лесом. Но вот не доходило до парнишки..
    Доходило вплоть до того, что когда звонил, интересовался, дома ли я (ответ, конечно был отрицательный), все равно тащился с цветами, с счастливой физиономией.
    Потом начал выпивать. Грозиться сброситься с окна. (его пару раз "ловили" ребята по соседству).
    Сил моих не было. Самое обидное, что даже повод не давала.
    Потом Этого супер мачО забрали в армию. Счастья моему не было предела. Ровно 2 недели. Приходили письма каждый день. Как оказалось, он не уехал в другой город, а за взяточку его направили куда то под Одессой. Так каково было мое удивление, когда спустя 2 недели я застала этого МЧ под дверью.. Он каким то макаром сбежал на денек ко мне. Выпроваживали его все мои соседи-друзья.
    Уже не помню, сколько длился этот кошмар. Но все закончилось на том, что мне пришлось поменять номер телефона, и я съехала на другую квартиру.
    Вот недавно дал о себе напомнить.. Нашел меня "Вконтакте". Но это уже не страшно)))
    Желание - море возможностей, нежелание - море причин!

6. Вверх #126
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    Если ты со своей стороны вела себя честно - чего париться? Это его решение сбежать и ему же за это отвечать. А насчет квартиры... мальчики по вызову работают круглосуточно.
    ***доверчиво ухожу перекурить
    ЗЫ А с этими ВКонтактами я знаю кто тебе смог бы помочь . silenceod, не откажешь даме?
    Последний раз редактировалось Neskwick; 07.04.2011 в 17:48.
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

7. Вверх #127
    Посетитель Аватар для Евгеньевич
    Цитата Сообщение от Neskwick Посмотреть сообщение
    Если ты со своей стороны вела себя честно - чего париться? Это его решение сбежать и ему же за это отвечать. А насчет квартиры... мальчики по вызову работают круглосуточно.
    ***доверчиво ухожу перекурить
    ЗЫ А с этими ВКонтактами я знаю кто тебе смог бы помочь . silenceod, не откажешь даме?
    Насчет ссылки это правильно парень реально спец-пикапер). Это как любовь вышибают любовью. А маньяка нужно вышибать большим специалистом)))))))))))))))))) (без обид)

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от Евгеньевич Посмотреть сообщение
    Насчет ссылки это правильно парень реально спец-пикапер). Это как любовь вышибают любовью. А маньяка нужно вышибать большим специалистом)))))))))))))))))) (без обид)
    Ну насчет "пикапер" я бы не был так уверен. Может любитель пощекотать себе нервы интрижками на стороне...

9. Вверх #129
    еще надо завести страничку левую в контакте, очень часто в современном мире люди спрашивают "а давай друг друга в контакте добавим и в пару встанем", если сказать что нету - заподозрит не ладное и насторожится, а усыпить бдительность левой страничкой - самое то) Тогда у маньячки (или маньяка, не знаю девушкам такое парни говорят или нет) будет ложно чуство что все под контролем).
    Разумеется, свою страничку с реальными друзьями светить нельзя ни под каким предлогом - а то потом отовраться что ты на северном полюсе будет сложно
    Не могли бы вы написать нам еще что нибудь интересное в этом или другом плане, шоб нас аж улыбнуло) Заранее спасибо

10. Вверх #130
    Постоялец форума Аватар для silenceod
    Цитата Сообщение от Евгеньевич Посмотреть сообщение
    Не могли бы вы написать нам еще что нибудь интересное в этом или другом плане, шоб нас аж улыбнуло) Заранее спасибо
    у меня наработки молодости иссякли а фантазия срабатывает не так часто как у местячковой звезды Мейсона

Ну лично по просьбе: надо всегда иметь два номера, один для друзей и работы, а второй для девочек. Это спасет от преследовательницы, которая попробует застать вас в рассплох, позвонив с незнакомого номера, когда от ее номера вы "морозитесь". Левый номер не жалко на один день отключить.

Лучше всего помогает настройка переадрессации на несуществующий номер - тогда оператор скажет преследовательнице, что номера не существует, и если преследовательница не шерлок холмс - она подумает что все, "нет номера - нет и человека".

Для таких целей отлично подошел бы телефон дуос с двумя симками. Однако это плохой выбор для алкоголиков - если потеряется телефон, две симки восстанавливать дольше чем одну.

11. Вверх #131
    Частый гость Аватар для -Victoria-
    По поводу телефончика - у меня все проще.
    Когда на горизонте попадались "прилипалы", требовали номерок - я диктовала. Номер папы. Вот весело было потом слушать папины рассказы
    Желание - море возможностей, нежелание - море причин!

12. Вверх #132
    у меня наработки молодости иссякли а фантазия срабатывает не так часто как у местячковой звезды Мейсона

Ну лично по просьбе: надо всегда иметь два номера, один для друзей и работы, а второй для девочек. Это спасет от преследовательницы, которая попробует застать вас в рассплох, позвонив с незнакомого номера, когда от ее номера вы "морозитесь". Левый номер не жалко на один день отключить.

Лучше всего помогает настройка переадрессации на несуществующий номер - тогда оператор скажет преследовательнице, что номера не существует, и если преследовательница не шерлок холмс - она подумает что все, "нет номера - нет и человека".

Для таких целей отлично подошел бы телефон дуос с двумя симками. Однако это плохой выбор для алкоголиков - если потеряется телефон, две симки восстанавливать дольше чем одну.
    Если попадешь на маньячку, и это не спасет...) А если где-то на лжи споймает такая, потом уж до всего добереться, а шо, азарт ведь просыпается
    З.Ы. Хотя это, наверно, очень редкий случай.
    Вам бы повстречаться вдвоем)

13. Вверх #133
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Как раз девушки из ПТУ, из глубинки - таки да крайне навязчивые. У них интерес есть - одесская прописка называется. Они как пиявки прилипают, только чтоб в городе зацепиться.
    я бы на Вашем месте не была так категорична - подвид "прилипалы", может иметь любое место жительства - и городское, и провинциальное. тут каждый случай отдельно надобно рассматривать, меня лично как-то смущает -здесь девушки, к которым прилипал один/два парня/ ну всяко в жизни бывает/ и несколько мужчин, к которым липнут ВСЕ, это настораживает.
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

14. Вверх #134
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    А может они размечтались?!

15. Вверх #135
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    я бы на Вашем месте не была так категорична - подвид "прилипалы", может иметь любое место жительства - и городское, и провинциальное. тут каждый случай отдельно надобно рассматривать, меня лично как-то смущает -здесь девушки, к которым прилипал один/два парня/ ну всяко в жизни бывает/ и несколько мужчин, к которым липнут ВСЕ, это настораживает.
    Да уж, встречаются такие красавчеГи, к которым не прилипнуть невозможно!!!
    Наверняка у них даже фан-клубы имеются

16. Вверх #136
    Хоть бы на одного такого посмотреть. Хоть одним глазом...

17. Вверх #137
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Ko$hka Посмотреть сообщение
    Думаю, почти каждый сталкивался с такой ситуацией, когда парень или девушка, которые вам равнодушны, проявляли настойчивость по отношению к Вам. Каким образом объяснить человеку то, что он никак не может понять, что он вам не интересен?
    элементарно - хвали вымышленного "мужа-боксера или красавца". Отлипнет). Испробовано))).
    Telegram:@Mazaalay

18. Вверх #138
    А вдруг в нем азарт проснется?
    Реальный случай был с моей знакомой. Встречалась с парнем, дело к свадьбе шло. И вдруг прилип к ней один... Тихий, спокойный. Что она только не делала, чтобы от него отвязаться - ничего не помогало.
    В общем, через год она таки вышла за него замуж, живет - радуется, двое детей. С ужасом думает, что могла выйти за другого.
    Может иногда стоит присмотреться к прилипале - вдруг он(она) твоя судьба?

19. Вверх #139
    Цитата Сообщение от -kisa- Посмотреть сообщение
    По поводу телефончика - у меня все проще.
    Когда на горизонте попадались "прилипалы", требовали номерок - я диктовала. Номер папы. Вот весело было потом слушать папины рассказы
    А прямо сказать, что не хочешь тел давать духу не хватало? Это даже не ребячество. Это называется другим некрасивым словом.

20. Вверх #140
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Neskwick Посмотреть сообщение
    А прямо сказать, что не хочешь тел давать духу не хватало? Это даже не ребячество. Это называется другим некрасивым словом.
    такое ощущение что ты тоже пострадал от такого случая. Ребячество - это просить телефоны на улице. И Девушка права что дала телефон отца. Надо было вообще дать телефон морга. )))
    Telegram:@Mazaalay

Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права