|
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
так "не фонтан" же?
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Мож кому интересно.
Сегодня лично наблюдал в городе машину - передвижную лаборатория проверки качества топлива.
Ни одного бренда на машине я не заметил.
Но не буду утверждать точно.
Что увидел - то сказал.
Машина - белый мерседес а-ля спринтер, только грузовой (без окошек).
На нём написано бла бла лабораторатория.. и шото красивое нарисовано.
Видно что машинку токо купили.. сияет, чистенькая и т.д.
Такая машина у лукойла есть (тоже типа спринтера белого), пару раз на их азс видел. Но там в фирменной раскраске, и сразу видно чей бренд.
Продолжаем увлекательное путешествие по заправкам города.
В этом посте я писал о залитых 30 литрах 95-го на АЗС Укрнафта (Краснова).
В итоге отрезок пути составил 132 км (никаких смешанных циклов, только город). Данные не являются точными, замерял "от лампочки до лампочки". То есть, будем считать расход 22,73 л/100 км. Не самые позитивные цифры, даже если будет 21. Это опять же к вопросу о недоливе, но пока рано делать выводы.
Сегодня на АЗС Лукойл (5 ст. Фонтана) в канистру объемом 20 л было залито...не поверите - 20 л 95-го (обычного). О результатах исчезновения топлива и количестве пройденных километров сообщу через пару дней.
п.с. в планах: посетить с таким визитом ОККО, WOG, Алькор, Катрал, Шелл и естественно Укрнафта.
ту би континуед
Enjoy the silence
та ладно, попытка не пытка.
Тем более я вот уже половину залитого использовал, вы знаете - очень неплохо, даже по сравнению с 95 бензином на лукойле, но там подкупает скидка -15 коп и стабильное качество, окко же как я тут читаю, лотерея. ну полью до декабря 92, а там посмотрим
(главное всех друзей сагитировал на лукойл раздав им карточки скидочные, и сам ушел на окко))) FUCK YEAH!)
rb20e
мда... достоверности в таких исследованиях, при всем уважении к исследователю, определить будет сложно
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Если адресовано мне, то достоверность с погрешностью - да, и я это не отрицаю. Эти эксперименты в бОльшей степени для меня и двигателя автомобиля. А будет эта информация полезна кому-то или нет - решать читателям.
Каждый мотор индивидуален, как и человек.
п.с. и опрос в этой теме тоже не отражает достоверность картины. Вероятность того, что свыше 50% форумчан пользуются услугами ОККО очень даже возможна, но может 100 человек, заправляющиеся на Алькоре, просто не знают о существования форума![]()
Enjoy the silence
С окко перешел на лукойл, вернее вернулся на него. Расход меньше. Компу особо не верю, но и он показывает меньше.
Кстати, кто хочет карточку лукойла, поспешите. Я сегодня заправлялся на краснова, наконец то получил.
можете смеяться, а можете плакать, я тут сел конфетами покакать
Последний раз редактировалось Сергун; 26.10.2011 в 22:52.
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Карту дают при:
- первой же заправке с заполнением анкетных данных;
- заливе определенного количества бензина;
- своеобразном выражении лица с соблюдением dress-code.
??
Enjoy the silence
Социальные закладки