Тема: Введение Россией двойного гражданства для украинцев

Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 219
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Украина не удовлетворяет национально-культурные потребности миллионов своих же граждан - и это повод считать ее враждебным государством. В чем проблема? Пусть дадут русскому равноправный статус (и не только на бумаге, но и реально), пусть удовлетворят иные культурные потребности - украинские же граждане не будут относиться враждебно к этой самой Украине. Даже российские паспорта вряд ли будут брать, если не собираются переезжать в Россию жить.

Так в чем проблема, вспоминайте на здоровье.
    не вспоминайте, а восстанавливайте, это во первых, во вторых в чем выражается то о чем вы пишите ?
    Украина не удовлетворяет национально-культурные потребности миллионов своих же граждан - и это повод считать ее враждебным государством
    и как скоро нам на Украине стоит все же ждать российских танков, так , как вы уже там видимо для себя решили, что мы государство все же враждебное Не напоминают ли вам ваши слова , попыткой россии стать похожей на США , которое тоже начинает войну там, где п мнению США недостаточно демократии например ? Не для того ли паспорта пытаются раздавать ? Кстати, в самом названии темы , есть одна большая ошибка, в любом случае , будет на Украине двойное гражданство или нет, решать это будет не Россия, а Украина, а российскому правительству я бы посоветовал удовлетворять потребности своих граждан, а то , насколько я знаю, в России с этим все еще хуже, чем на Украине. Гораздо хуже.
    Вперде Роисся!

2. Вверх #122
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    на Украине никогда, заметьте, никогда не было конфликтов на национальной почве. Тем более таких, о которых вы тут решили написать. А по поводу языка, например на Украине, то на вашем месте я бы вспоминал о том, что за времена советской власти украинский язык уничтожался весьма активно, это я вам говорю, потому что знаю, моя бабушка проработала всю жизнь преподавателем русского и украинского языка и литературы , так что она мне многое рассказала о том, как относились при совке к украинскому языку, как к предмету в школе. Так что то, что стало происходить после развала СССР на Украине в отношении украинского языка, это всего на всего восстановление справедливости и не более того.
    Методично выхолащивался не только украинский язык, а языки всех приграничных республик. Понятно, что должен был быть один общий язык в государстве и его должны были учить. Но программы в школах были составлены так, что в приграничных республиках(Украина, Молдавия, Прибалтика) было очень мало часов на изучения родного языка. Накопившаяся за годы обида жаждет восстановление справедливости.

3. Вверх #123
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Ну конечно не было! И вот этого тоже не было:

Какие украинцы миролюбивые аж слов нет.
    ну давай начнем с того, что было очень большое колличество провокаций, когда в роли так называемых "бандеровцев" , выступали солдаты НКВД, это раз, два то, что было очень много дезы вкинуто по поводу того, то происходило, ты ведь тут не приводишь информацию о том, сколько западных украинцев убили НКВДисты ни за что, сколько расстреляли, сколько отправили в Сибирь ? Ты просто вырвал из контекста кусок текста, при чем явной пропаганды.
    Вперде Роисся!

4. Вверх #124
    Посетитель
    Прелестно, просто прелестно А что ты скажешь на раздачу приднестровцам украинских паспортов?
    в ваших высказываниях есть доля истины, но не более

5. Вверх #125
    User banned Аватар для VLD
    не вспоминайте, а восстанавливайте, это во первых, во вторых в чем выражается то о чем вы пишите ?
    Восстанавливать что, неужели украиномовную Одессу? Я конечно, люблю такой поджанр фантастики, как альтернативная история, но только почитать.
    В том, что русский язык, родной для многих миллионов украинских граждан, не имеет равный статус с украинским, что в свою очередь имеет большое количество последствий, таких как, к примеру, приоритет украинского в образовании.
    В том, что по сути запрещен русский дубляж в кино.
    В том, что ТВ и радио обязывают вещать примерно в 75% эфира на мове.
    В том, что та же русская литература преподается в школе, как иностранная (представьте себе, я не считаю Пушкина иностранцем, вот ужас, не правда ли?).
    и т.д. и т.п.
    и как скоро нам на Украине стоит все же ждать российских танков, так , как вы уже там видимо для себя решили, что мы государство все же враждебное Не напоминают ли вам ваши слова , попыткой россии стать похожей на США , которое тоже начинает войну там, где п мнению США недостаточно демократии например ? Не для того ли паспорта пытаются раздавать ?
    Если вы не заметили, я не представитель России, а гражданин Украины, который считает, что данное государство относится дискриминационно по отношению к моим национально-культурным правам. Меня возможность предоставления гражданства России не покидая Украину устраивает - вот и все.
    Кстати, в самом названии темы , есть одна большая ошибка, в любом случае , будет на Украине двойное гражданство или нет, решать это будет не Россия, а Украина, а российскому правительству я бы посоветовал удовлетворять потребности своих граждан, а то , насколько я знаю, в России с этим все еще хуже, чем на Украине. Гораздо хуже.
    А при чем тут Украина? Россия формирует требования для тех лиц иностранных государств, которые хотят стать ее гражданами - она и решает, что для этого надо. Украина тут не при чем.

6. Вверх #126
    Посетитель
    Оговорюсь сразу, национальный вопрос меня совсем не волнует.
    Просто интересно, защитники русского языка, рьяные россияне, ждущие российского гражданства сами по национальности русские или принадлежат к другим национальностям России? как моя знакомая, смесь башкирки с татарином, живущая в Одессе 8 лет, на квартире, без прописки, из ПМР с российским гражданством. Так она считает, что украинцам нечего делать в Одессе, она говорит, Одесса наш русский город и мы его отстоим.

7. Вверх #127
    User banned
    ну давай начнем с того, что было очень большое колличество провокаций, когда в роли так называемых "бандеровцев" , выступали солдаты НКВД, это раз, два то, что было очень много дезы вкинуто по поводу того, то происходило, ты ведь тут не приводишь информацию о том, сколько западных украинцев убили НКВДисты ни за что, сколько расстреляли, сколько отправили в Сибирь ? Ты просто вырвал из контекста кусок текста, при чем явной пропаганды.
    Да у тебя все пропаганда, что не укладывается в свидомые штампы. Почитай польскую википедию, английскую. А тупо отрицать можно все что угодно.

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от Зяма Посмотреть сообщение
    Оговорюсь сразу, национальный вопрос меня совсем не волнует.
    Просто интересно, защитники русского языка, рьяные россияне, ждущие российского гражданства сами по национальности русские или принадлежат к другим национальностям России? как моя знакомая, смесь башкирки с татарином, живущая в Одессе 8 лет, на квартире, без прописки, из ПМР с российским гражданством. Так она считает, что украинцам нечего делать в Одессе, она говорит, Одесса наш русский город и мы его отстоим.
    Вы или крестик снимите, или трусы наденьте (с)

9. Вверх #129
    Посетитель
    по реакции видно, что я в точку попал

10. Вверх #130
    Посетитель Аватар для Кроль
    А что мешает русскоязычным украинцам выучить украинский язык и перестать говорить о двойном гражданстве? Лень?

11. Вверх #131
    по реакции видно, что я в точку попал
    По реакции видно, что вы сами себе противоречите.

12. Вверх #132
    Да у тебя все пропаганда, что не укладывается в свидомые штампы. Почитай польскую википедию, английскую. А тупо отрицать можно все что угодно.
    напрасно ты про поляков вспомнил, там у них очень нехорошая ситуация была, когда НКВДисты переодетые сделали им большую гадость о которой те до сих пор не забудут никак и просят не просто извинений, а компенсации.
    ооо, так вы я вижу ни разу ни склонны к нацизму, судя по посту ? А когда пойдут ваши чисто рассейские лозунги про способы спасать россию путем уничтожения некоторых национальностей ?
    Цитата Сообщение от Кроль Посмотреть сообщение
    А что мешает русскоязычным украинцам выучить украинский язык и перестать говорить о двойном гражданстве? Лень?
    зря вы задали этот вопрос, вот чего им не лень, так это придумывать милион причин, по которым они украинский язык учить не собираются.
    Вперде Роисся!

13. Вверх #133
    Частый гость Аватар для koct
    Человек,знающий два языка называется - двуязычник....знающий три языка - триязычник...знающий один язык - москаль....
    Тупость мешает)))

[MOD] Разжигание межнациональной розни
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 11.10.2011 в 23:03.

14. Вверх #134
    User banned
    напрасно ты про поляков вспомнил, там у них очень нехорошая ситуация была, когда НКВДисты переодетые сделали им большую гадость о которой те до сих пор не забудут никак и просят не просто извинений, а компенсации.
    Ты с больной головы на здоровую не вали, и за поляков не расписывайся. Уж они-то знают, кто вырезал их села, изуверски убивая от мала до велика:

http://pl.wikipedia.org/wiki/Rze%C5%BA_wo%C5%82y%C5%84ska

15. Вверх #135
    ооо, так вы я вижу ни разу ни склонны к нацизму, судя по посту ? А когда пойдут ваши чисто рассейские лозунги про способы спасать россию путем уничтожения некоторых национальностей ?
    При чем тут нацизм, что вы несете? Я всего-лишь намекнул гражданину, что его первое предложение противоречит последующему тексту. Где там нацизм?

16. Вверх #136
    Посетитель Аватар для Кроль
    Перечитал название темы и задался вопросом: каким образом Россия собирается ввести двойное гражданство для украинцев, если в Украине наличие иностранного гражданства означает утрату украинского?

17. Вверх #137
    Ты с больной головы на здоровую не вали, и за поляков не расписывайся. Уж они-то знают, кто вырезал их села, изуверски убивая от мала до велика:

http://pl.wikipedia.org/wiki/Rze%C5%BA_wo%C5%82y%C5%84ska
    ты только картинки я так понимаю умеешь разглядывать? А читать?
    Kampania wrześniowa, Agresja ZSRR na Polskę 1939, Niemiecko-radziecki traktat o granicach i przyjaźni, Wybory do Zgromadzeń Ludowych Zachodniej Ukrainy i Zachodniej Białorusi 1939 i Represje ZSRR wobec Polaków i obywateli polskich 1939-1946.

Po ataku Niemiec na ZSRR Wołyń został włączony do utworzonego 1 września 1941 r. Komisariatu Rzeszy Ukraina. Hitler zgodnie ze swoją polityką wschodnią traktował Ukrainę jako zaplecze materialne III Rzeszy i nie przewidywał istnienia tam administracji innej niż niemiecka. Głównym jego celem była eksploatacja gospodarcza, której podstawą były wysokie kontyngenty nakładane na ludność[11].

Po rozpoczęciu likwidacji gett i masowej zagłady ludności żydowskiej (początek 1942), ukraińska policja pomocnicza współdziałała z SS i policją niemiecką przy obławach w gettach i konwojowaniu Żydów do miejsc egzekucji, również niejednokrotnie uczestnicząc w egzekucjach. W Holocauście zostało zamordowanych przez aparat przemocy III Rzeszy około 150 tys. Żydów na Wołyniu i 455 tys. w Małopolsce Wschodniej. Ludobójstwo dokonane publicznie przez niemieckiego okupanta na Żydach, było kolejnym – po masowych deportacjach, aresztowaniach i masowych morderstwach ludności Kresów Wschodnich dokonanych również publicznie w okresie okupacji sowieckiej 1939–1941 przez NKWD – dowodem na amoralność i "skuteczność" masowych prześladowań i zbrodni dokonywanych instytucjonalnie przez państwa-okupantów i skierowanych przeciw całym grupom narodowościowym lub społecznym. Stwarzało to w konsekwencji klimat społecznej obojętności dla przemocy, zbrodni i wreszcie zbrodni na skalę masową – ludobójstwa. Zagłada Żydów stała się dla ukraińskich nacjonalistów przykładem, jak można usunąć Polaków[12][13][14].
    Вперде Роисся!

18. Вверх #138
    Перечитал название темы и задался вопросом: каким образом Россия собирается ввести двойное гражданство для украинцев, если в Украине наличие иностранного гражданства означает утрату украинского?
    В России допускается двойное гражданство, этого достаточно.

19. Вверх #139
    User banned
    На основании чего?

20. Вверх #140
    User banned
    Нет таких русскоязычных украинцев и выдумывать не стоит,все ж не ребенок.

Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права