кстати как там дёрт прошел? собирался прийти так и не получилось....
|
кстати как там дёрт прошел? собирался прийти так и не получилось....
Zem@
Привет всем.Я хочу купить БМХ.Стиль мне больше стрит.Он по душе)
Кто был в магазине(название забыл) на 1 станции между частным сектором?Там бмх видел за 2799 грн.
Не подскажете стоит ли брать?
А есть кто флет в Одессе катает?
Тут такое делj: я со стрита на флет перехожу и теперь пытаюсь купить велик для флет и никак не могу найти где купить((( можешь подсказать?
А если собирать? Раму, руль и прочую фигню можно найти?
Можно собрать конечно. Главное рама и руль, эти компоненты ключевое отличие от стритовых BMX. Все остальное можно брать стритовое. Правда есть еще несколько тонкостей: вилка должна быть с маленьким выбегом дропаутов ( например Примо Стрэнд), задняя втулка - только фрикостер, при чем с осью 10мм, короткие шатуны 170 и меньше, короткий вынос.
Если что - обращайся![]()
ну я так понял в Фрирайде всё это есть? А примерно сколько это будет стоить?
нифигаж себе О_О
ладно...какнить зайду)) может сегодня полуучиться)
я продаю бмх,за 800грн,собирал в интернет магазине!!! не чего не менял...бм класный)))
продаю бо хочу новый!
вижу свет в конце тунеля!!!
Никто не продает заднюю втулку под дисковый тормоз?
весьма удивлен фактом. в одессе нет толковых дертджамперов. все только форумные джамперы ))) сейчас нахожусь на Z-Games, пацаны такое творят... россия. молдавия. украина.беларуссия.... и ни одного одессита... мда уж...
Привет ребятки.
Я вот недавно начал катать, а в Одессе мало с кем знаком. Вот ищу с кем познакомится, с кем покатать на бемчике) Ищу кто показал бы чет.
Пишите в личку плиз.
Социальные закладки