С праздничком всех!!!!
![]()
|
Может подскажите? Моему цверженку 4 мес. Преданная, любвеобильная, умная, но если оставить одну дома - сильно "плачет" (соседка говорит, так жалобно и все время) ... Хоть бери всегда с собой...
Вложение 722669
Честно говоря, я так и делалаНаш цверг Тимоша всю установочную сессию ездил со мной в универ в рюкзачке ( кстати, с разрешения деканата и всеобщему восторгу однокурсников), иначе он так плакал, что ему вслед начинал выть наш старый немец. Соседи жаловались и обещали написать заявление участковому. А в универе вёл он себя тихо, мы с ним сидели на галёрке и он во время лекций грыз игрушки и их складывал-перекладывал. На переменах гулял по газону перед универом или кушал ( я ему паштет для щенков, воду и мисочку брала с собой).
А вообще я слышала, что если щенок не один, а есть ещё какой-нибудь компаньон: котёнок, например, то плача меньше.
Спаниэлю моих соседей компаньон не помогал...Помню, мой выл для проформы. Мы уходили, он поплакал минут 5 - и всё, тишина. Развлекал себя шкодами, а потом, когда стали закрывать дверь в комнаты - оставляли ему игрушки.
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
Наша беда была в том, что Тим с Грандом "рыдали" как по расписанию: с 8 до 13.30, т.е. до моего возвращения с занятий. Выли жутко, "как по покойнику", как сказал наш сосед. Я и возвращаться пробовала, и наказывала - всё как об стенку горох!
А когда Тима вырос всё это прекратилось, они спокойно дрыхли в ожидании хозяйки или тихо делали пакости.
Не знаю.....Мой цверг рыдает уже 1,5 года и ничего не помогает.
А уже думала о второй собаке, но где гарантия что первый не научит второго?
гарантий вам даже в банке не предоставят)))))прийдется завести третьего)))))))))))
давно обещала фотки своих цвергов,но все как-то не получалось.сейчас вспомнила-а фотик тю-тю((((так что кидаю то,что было в телефоне.вернут фотик-скину с него
на первой фотке Гарик мерзнет(усиленно делает вид.пришлось его кутать в свою кофту.ЦАРЬ)))))
на второй и третьей-это мы ездим в машине)))пока мама рядом делаем из себя приличный вид(сидим на полике пассажирского сидения).стОит только выйти из машины-парень сразу за рулем)))))))так пару раз по городу и катались))))))
на последней мой мальчишка в офисе.пару недель после стрижки."думу думаем")))))
вообще очень люблю своего пса.девочки,это действительно очень достойная порода))))))
да,у меня еще девочка есть,но ее фотки только на фотоаппарате.позже скину))))
по поводу этих крокодилов-почему-то тоже влезли в мое сообщение,поэтому уже отпишусь(не могу удалить)-на первой мой еще один любимый мальчик-пес родителей.питбуль. американец "грызем косточку"
на второй-его мама
Последний раз редактировалось Василиса Лукинична; 13.01.2010 в 13:05.
Немного фотографий
Дети на море
ссылка в подписи запрещена
девочки,а кто чем кормит своих цвергов???у моего ЖКТ слабенький(мамин сына),так ему подавай только Белькандо, Роял,или на крайний случай...забыла название(((((короче,только премиум-класс)))))))))))кашу с мясом мы тоже уважаем,но все-равно возвращаемся к корму))))))))
Последний раз редактировалось Василиса Лукинична; 15.01.2010 в 22:09.
Тим любит Канидэ все стадии жизни. И, кстати, с тех пор, как на него перешёл, избавился от аллергии, которая мучала его много лет. Сейчас, даже в свои 10 лет, он в прекрасной форме. Иногда ест творог и мясо. Раз в неделю - яйцо вкрутую.
Мои кушают только Роял Канин Шнауцер . И очень хорошо выглядят.
А вот сыночек САвали Зеты ДЖонс встретил Новый год
Социальные закладки