Тема: Новорожденные котята. Помогите вырастить. Нужен совет.

Ответить в теме
Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 328
  1. Вверх #121
    Модератор
    Supremacy
    желаю Клепочке и Лео расти самыми здоровенькими(ттт) на радость маме)))
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

2. Вверх #122
    Частый гость
    Спасибо большое! Надеюсь, что уже эксцессов не будет

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Я сама Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Спешу похвастаться - Клепа за вчера набрала 14 г! Лео взвесить не удалось, он уже не плохо стоит на лапках и просто убегает....
    Вот это самая шикарная новость)) Раз уже бегает, значит всё отлично,ттт)) Удачи вам, поправляйтесь скорее, как будете выздоравливать - пишите, таки заеду к вам в гости)
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

4. Вверх #124
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Прекрасная новость Есть учесть что Клепа таки да очень отличается от Лео по габаритам

ЗЫ тут выше спрашивали за глазки. Нормальны абсолютно у деток глазки, без каких-либо неприятных выделений. просто глаза у Оли котята открывают не каждый день, вот она и растерялась.

5. Вверх #125
    Частый гость
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Вот это самая шикарная новость)) Раз уже бегает, значит всё отлично,ттт)) Удачи вам, поправляйтесь скорее, как будете выздоравливать - пишите, таки заеду к вам в гости)
    Да бегают уже оба ,просто Клепа несколько спокойнее, а Лео - это вообще шило, на месте не сидит
    А в гости - конечно же заезжайте, только вот выздоровеем как следует
    Обратила внимание ,что у Клепы хвостик распушился, конечно ,не так, как у Лео, но вроде тоже пушистенькая кошечка будет.

6. Вверх #126
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Оль, а как к ним Федька относится?
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

7. Вверх #127
    Частый гость
    Федьку мы пока не подпускаем. Но когда котята начинают пищать ,он подходит ко мне и говорит:"Мяу", ну типа, давай иди ,корми Ну и сейчас выпускаем их немножко погулять, он всегда сидит рядом и блюдет В принципе, он котик далеко не глупый, я ему объяснила ,что трогать нельзя, он и не трогает Но все равно, конечно, без присмотра не оставляем.

8. Вверх #128
    Частый гость Аватар для _Птичка_
    Они такие красивые!!!!!! Никогда не видела таких малюток!!!!! Растите здоровенькими!!!!!

а на 3ей фотке весь носик в молоке у кисеныша))) там мило))))

9. Вверх #129
    User banned
    а лапки такие когтистые-загребущие! славные дети!!

10. Вверх #130
    Большое сердце
    очаровательные дети)))) просто милахи))) Я очень рада, что малышня набирает вес и смотрит на мир широко открытыми глазами!
    а вот глаза на заднем фоне, конечно, выражают многое)))))) ревности полные штаны))))) и непонимание: Хозяйка, зачем нам нужны эти маленькие червячки???))))

11. Вверх #131
    Частый гость
    Девочки, спасибо большое за комплименты
    Сегодня во дворе видела необыкновенно красивого котяру такой же расцветки ,как Лео. Вот думаю ,не папашка ли это? Если действительно папочка, то Лео обещает быть просто красавцем.

12. Вверх #132
    Частый гость
    Всем привет. Ребяткам сегодня уже 20 дней. Даже не верится ,что уже почти три недели прошло. На днях были проблемы - Лео почему-то ... ну в общем, расстройство желудка у него было. С перепугу купила кошачье питание ,а детки не захотели его есть. Но вроде все наладилось, малыши едят с аппетитом Нан и активно прибавляют в весе. Лео после очередной остановки сегодня прибавил сразу 13 г и сейчас весит уже 227 г. Сестрица как и раньше отстает на 30 г. Ну Лео сам по себе крупнее, у него лапы такие массивные, а Клепа вся такая тоненькая, хрупкая В общем, у нас опять все замечательно, растем!
    И в связи с этим вопрос. Как дальше прикармливать малышей? Вроде бы в три недели можно вводить дополнительный прикорм. А еще написано, что малыши могут сами уже лакать из блюдца. У нас ну вот совсем не получается, клюют носом и все. Может их нужно как-то специально учить?

13. Вверх #133
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от Я сама Посмотреть сообщение
    Всем привет. Ребяткам сегодня уже 20 дней. Даже не верится ,что уже почти три недели прошло. На днях были проблемы - Лео почему-то ... ну в общем, расстройство желудка у него было. С перепугу купила кошачье питание ,а детки не захотели его есть. Но вроде все наладилось, малыши едят с аппетитом Нан и активно прибавляют в весе. Лео после очередной остановки сегодня прибавил сразу 13 г и сейчас весит уже 227 г. Сестрица как и раньше отстает на 30 г. Ну Лео сам по себе крупнее, у него лапы такие массивные, а Клепа вся такая тоненькая, хрупкая В общем, у нас опять все замечательно, растем!
    И в связи с этим вопрос. Как дальше прикармливать малышей? Вроде бы в три недели можно вводить дополнительный прикорм. А еще написано, что малыши могут сами уже лакать из блюдца. У нас ну вот совсем не получается, клюют носом и все. Может их нужно как-то специально учить?
    Оля,вы стесняетесь уже писать мне в личку?
    Я ждала,что вы отпишитесь по поводу НАНа,оставили его или сняли?Когда даешь жизненно важные советы,то хочется услышать результат.
    По поводу прикорма тоже написала,что все советы будут позже.После такого поноса от неусвоенной пищи сейчас вводить прикорм рано.
    Нужно,чтобы пищеварение полностью наладилось и оставалось таким не один день.
    Из блюдца они еще лакать никак не смогут.Рано.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

14. Вверх #134
    Частый гость
    Ой, Лена, наверное пропустила
    Да, с Наном вроде все нормально, больше эксцессов не было Только один раз были проблемы, я как Вы сказали .проколола Лео два раза и дала Смекту. Сейчас уже все в порядке. Едят Нан, от клаудерса оба отказались. А через какое время можно будет вводить прикорм? А то уже не терпится

15. Вверх #135
    Большое сердце
    Ну в 3 недельки уже можно по чуть-чуть давать Роял Канин для деток. Он не дешевый, но и есть они его будут понемногу, если и будут. Насильно прикармливать не стоит - малышня сама поймет когда им станет интересен другой корм)))

Я очень рада за малышню))) действительно не верится, что уже 3 недели прошло)))

16. Вверх #136
    Олечка,нашим сокровищам прикорм начнем с 28 дня.Уже сейчас купите лопатку говяжью,порежьте на кусочки грамм по 50 и в морозильничек.Готовимся.

17. Вверх #137
    Когда сам выкармливаешь детей,то расстаться с ними практически невозможно.(По личному опыту знаю)И будет у Оли 2 собственных детей и 3 приемных кошачьих
    Будем требовать Орден Мать Героиня.

18. Вверх #138
    Частый гость
    Лена ,а у меня в морозильнике лежит кусочек телятины. Я морозила для Федьки, а он отказывается есть мясо. Только вот лежит оно уже наверное около месяца. Это не очень долго? Ну вообще у меня холодильник с биозаморозкой, по идее должно быть нормальным... Или лучше свежее купить и заморозить?
    Ух ,а я так надеялась, что можно будет уже в три недели подкармливать... Честно говоря, даже не ожидала, что будет настолько тяжело. Я уже даже к недосыпам притерпелась ,но вот чисто психологически сложно- то они едят, то не едят, то едят только из бутылочки, то бутылочка уже не нравится, едят из шприца, то вообще не едят... Кошмар просто.
    Лена ,еще вопросик. Последние два дня детки делают перерывы часов по 5. Не все время, вот утром через два часа попросили есть ,а вот сейчас уже 5 часов дрыхнут. Как быть - пусть себе спят или будить? Сегодня ночью вообще поели в 2 часа, а в следующий раз - только в 9. Я даже несколько раз подходила смотрела - все ли в порядке.

19. Вверх #139
    Олечка,мясо подходитУра!Есть,что погрызть деткам.Ну,подождем еще пару дней,проконтролируем какашки и может начнем мяско давать.
    С месяца ночное кормление отменяется.Маме Оле ночью спать!
    Пусть дрыхнут,их организмы саморегулируемые,они нормально набирают вес,сами это чувствуют,поэтому и спят.Будить не нужно.Все в норме.

20. Вверх #140
    Частый гость
    Про отмену ночных кормлений - это хорошая новость! )))) А то я уже без всякого будильника вскакиваю в 2 и в 5 часов

Ответить в теме
Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права