Территория может стать общей, если человек заслуживает доверия. На периферии можно побывать, а вот в центре так и не оказаться /О МЕНТАЛЬНОМ!!!/
Территория может стать общей, если человек заслуживает доверия. На периферии можно побывать, а вот в центре так и не оказаться /О МЕНТАЛЬНОМ!!!/
К личной территории отношу мобильный телефон,почтовый ящик, социальные сети, а также личные вещи-сумка,кошелек,ящик с нижним бельем. Эти рамки лучше не переступать даже в очень близких семейных отношениях,иначе куча потом проблем может возникнуть.
Жизнь говорит мне ДА!
Подобные вещи, как ни страно, так трепетно к личному не отношу. Личным незаконным (упс) путём убедилась, насколько это всё зыбко - социальные сети, почта, аськи, так что, предполагая гипотетический "взлом", вмешательство, ничего ценного там не храню. Палюбэ, всё самое-самое - в сердце. Остальное - хлам, котрому мы придумали ценность. Запретов на всё это никогда не ставила, назвала бы это той самой периферией-мишурой.
Я как-то подошел к компу где были открыты страницы соцсетей девушки, закрыл их не читая и потом спросил - "а ты бы прочитала мои сообщения?", на что услышал - "конечно! если оставил открытыми, значит хочешь, чтобы их прочитали!" )))))
Хотя, если есть желание, прочитать можно даже удаленные сообщения. Желания не было. И так нервы шалили и без сообщений)))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Последний раз редактировалось Koska; 11.10.2011 в 01:24.
Социальные закладки