Ржунимагу.
Блин, ну не форум, а сплошной корм для Баша. Что ни фраза, то Афоризм.Миниатюра Муж и Гаишник
Гаишник: аптечка есть?
Муж: есть, вы же её в руках держите!
Гаишник: Ну дык это у меня есть, а у вас?
|
Ржунимагу.
Блин, ну не форум, а сплошной корм для Баша. Что ни фраза, то Афоризм.Миниатюра Муж и Гаишник
Гаишник: аптечка есть?
Муж: есть, вы же её в руках держите!
Гаишник: Ну дык это у меня есть, а у вас?
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
То, что их 10 человек на область конечно радует, за инфу спасибо, но в других областях эта информация мне сильно не поможет, тем более что я в соседней теме как-то рассказывал историю о том, как ребята в черной форме пытались меня развести по поводу CO еще задолго до приказа о котором мы говорим ...
Раз тебя пытаются развести, то у тебя на физиономиии пишется что тебя можно попробывать развести
Надо бровоньки сдвинуть, фиксой блеснуть и всё хорошо
Не знаю, меня никто ни на что не разводит, я злой и нервный
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Ай, дарагой, зачэм так гаварыш? Зачэм абидэть хочиш?
Тем более что пытаются разводить всех, а вот исход этого дела зависит от каждого человека.
А я для того и интерсуюсь, чтобы у них возможности такой не было
Мне мои нервы дороже.
Хотя не могу не отметить, что в ситуации когда я уверен в своей правоте ой как люблю нервишки то подпортить....![]()
Возвращался со стоянки, под мышкой старая аптечка, по пути Белинского/Воровского аптека. Захожу, -есть аптечки? -Нет, у вас есть футляр, мы сейчас подберем все необходимое, щелкнула мышкой компа, видно там был список, короче гривен за 25 привела аптечку в порядок. Разве что нет прибора для дыхания и шприц-тюбика. На "Успехе" аптечка в понедельник была 65гр, огнетушители 150гр-порошковый, 250гр-СО2...
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
вчера зашёл в аптеку на Варненской/Петрова у Таврии и там стоИт аптечка и стОит 115грн. Каково?
В погоне за счастьем!
Ставила машину на учет, про аптечку, огнетушитель даж не спросили.....
[QUOTE=Кац;3649895]Я свою купил на той неделе за 40
Так вот она запечатана, но там какого то бинты пополам разломаны
Лейкопластыри вообще как могли так и оторвали от ленты
Презиков вообще 2, теперь доказывай супруге что не верблюд
Все пишут, что купил аптечку то за 48, то за 40грн. Подскажите хоть одно конкретное место или аптеку, где вы это купили, пожалуйста.
Спасибо заранее
Генерала Петрова/Гайдара. "Социальная аптека", напротив "Дома труда".
Аптечка - 51 грн.
Кстати, у нас по закону в автомобиле должен быть огнетушитель ОП-2 (порошковый, 2-х килограммовый). Так что теоретически ГАИ может придраться и к вашим 0,5, 1-килограммовым баллончикам.
Вот только не могу найти где это требование регламентируется...
Реально хочу чувствовать уверенность, что не склею ласты от принятого лекарства
Тем паче жена ложит мне ещё дополнительные лекарства, состав которых определён моей работой и моим организмом
И от кашля, от укачивания, от головной боли, от давления, и спазмолгон, и от поноса и от разных специфических фиговин, которые могут приключиться с моими пассажирами и мной в дороге
Не поверишь у меня такой ОП-2, под седушкой эта бандура
А гайцам абсолютно всё равно какое и что внутри, главное наличие
Легкоу жены в Micra аптечка из Infiniti
Дома есть ещё с бумера и кабанчика
Плюс корпус старый, а лекарства периодически меняют
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Может не в тему? А кто-то крепит огнетушитель по стандартам в салоне, легкодоступном месте с помощью кронштейнов?
Социальные закладки