Еще один извращенец..Сообщение от fort12
![]()
|
Еще один извращенец..Сообщение от fort12
![]()
А что такое ?) Для вас красивые женщины "несбыточная мечта" ))?Сообщение от fort12
У него ан них аллергия..Сообщение от SWARM
Пусть лечится..
2 JIacKaBbIu DywuTeJIb:
Оффтопик! сделайте аватару поменьше пожалуйста, а то внешний вид страдает.
... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...
на самом деле там скрывается коварный дядька, выявляющий несбыточные мечты жителей нашего городкаСообщение от fort12
... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...
Та що ми тута теревенимо про Тимошенко?Ясно як божий день:вона під час Революції пропіарилась,а тепер свої претензії пред'вляє..типу ми теж хочемо місце під сонцем.пропіарилась,а тепер корчись з себе ображену овечку - от дивіться на мене,я така хороша,а ті злі апельсини мене обділили.Все зараз в опозицію піду.
А коаліція?Тут треба скоріше її формувати,а вона уперлася,як та коза:тільки прем"єр і все,ніяких поступок!От і здулась наша коаліція,бо Тимошенко,а згодом і повія Мороз похерили її!
Я вам так скажу:краса угробила Трою-угробить і Київ.Геть Тимошенко від влади.Вона зрадила Майдан!
Последний раз редактировалось Benzin; 19.07.2006 в 22:09.
А ти бачиш сни державною мовою?
По-моему Тимошенко единственная, кто не предал Майдан и главную идею. По сути, оранжевые хотели свергнуть клан Кучмы и не допустить Януковича к власти...В итоге Мороз ушел в коалицию к ПР и КПУ, затем и Ющенко пошел к ним на переговоры. И кто ж в итоге предал Майдан?Сообщение от Benzin
Мир принадлежит оптимистам!
Меня не так поняли, я имел ввиду другое, вернее другую -- хозяйку (или хозяина? - хрен теперь поймешь) аватары.Сообщение от SWARM
Ну а у меня с красивыми женщинами все нормально (если конечно нормально).
Она молодец, это точно, но на народ нагадила. Сколько можно тянуть одеяло на себя? По моему сейчас нет нормальной кандидатуры или партии, которая работала бы на Украину! По моему эта тема - чистой воды болталогия. Хорошая - плохая! У любого политика сейчас полно скелетов в шкафу. А что обстановка в Украине стала хуже - это факт!!!
Наконец прочитал что кто-то знает про главную идею майдана. А можно озвучить?Сообщение от !Катька!
А я то думаю, и чего у нее во фракции столько бывших кучмистов?!Сообщение от !Катька!
Теперь понял -- чтобы непрерывно их свергать, получая непрерывное удовольствие от процесса.
Разве? А мне почему-то кажется что они на самом деле за него боролись...Сообщение от !Катька!
![]()
Так вроде как по твоему раскладу как не тасуй выходит ... Юлька.Сообщение от !Катька!
![]()
Тимошенко призвала депутатов сдать мандаты для роспуска Рады
Однако свой мандат сдавать не поспешила.
Она очень глупый человек. Скоро кроме неизлечимых фанатов рядом с ней никого не останется.Сообщение от magentis
Слышала всякое про Тимошенко, но глупая еще ни от кого...Сообщение от fort12
Мир принадлежит оптимистам!
Зачем призывать к тому, что не выполняешь сама ?
Это чистый воды популизм.
Меня не так поняли, я имел ввиду другое, вернее другую -- хозяйку (или хозяина? - хрен теперь поймешь) аватары.
Ну а у меня с красивыми женщинами все нормально (если конечно нормально ).[MOD]Стало быть и губы не твои...
Жаль, хотя я подозревал,....подозревал что аватара -- это всего лишь несбыточная мечта, за которой на самом деле скрывается некрасивая мстительная тетка. Ужжжжасссссссссссссссссс нашего городка.
fort12, запоздалое предупреждение за переход на личности и офф-топ.
Давно пора, устал подставляться.Сообщение от Dimichhh
Когда уже забанят, а то форум изрядно отвлекает от работы ?!
И не на 3 дня, а как минимум на месяц.
Dimichhh, посоветуй, шо мне сделать с пьяной вишней шоб заработать отпуск?
А то лето скоро все...
Последний раз редактировалось fort12; 18.07.2006 в 23:27.
Более того, она в интервЬю сказала, что будет участвовать в распределнии комитетов =)))Сообщение от magentis
мЁртвому - всё не по чЁм !
Форт, хоть и во многом я твою точку зрения разделяю, но всё же агрессивно ты еЁ высказываешь. Вишенка, наверняка одна из тех студенток, которую "использовали" на майдане и которая теперь долго будет верить, что еЁ предали и что были какие-то идеалы, но поверь, она абсолютна неопастна =). Её просто стоит любить и со временем она станет иной =)Сообщение от fort12
мЁртвому - всё не по чЁм !
Абсолютно с этим согласен. Всегда тяжело принимать факт, что тебя подло киданули. Кстати, скорее всего, она была как раз среди идейной части митинговавших и верила в светлое оранжевое будущее. Тем обиднее горечь прозрения, а, учитывая свойственный ее возрасту дух противоречия, открыто это признать просто невозможно.Вишенка, наверняка одна из тех студенток, которую "использовали" на майдане и которая теперь долго будет верить, что еЁ предали и что были какие-то идеалы
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Да те, кто задумал, оплатил и срежиссировал и предали. Не до Украины сейчас - Корея зубы точит, Ирак, Иран показывает большой "фак" - какая там Украина...И кто ж в итоге предал Майдан?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Социальные закладки