Тема: Караоке-клубы

Ответить в теме
Страница 7 из 456 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 9110
  1. Вверх #121
    Частый гость Аватар для ZSerge
    Цитата Сообщение от Dj Damir Посмотреть сообщение
    сам на это натолкнулся(
    Ясно Дамир, это было давно, месяца 2 назад точно, с тех пор много воды утекло, кто-то ушел в Утесов, а кто-то кто настраивал аппаратуру стал соучредителем в том заведении на Французском бульваре

2. Вверх #122
    Новичок
    Цитата Сообщение от ZSerge Посмотреть сообщение
    Ясно Дамир, это было давно, месяца 2 назад точно, с тех пор много воды утекло, кто-то ушел в Утесов, а кто-то кто настраивал аппаратуру стал соучредителем в том заведении на Французском бульваре
    пять баллов

3. Вверх #123
    Новичок
    Амрита,ну где же ты пропала??без тебя скучно здесь....

4. Вверх #124
    Меломан форума
    Были в Востоке, 100 лет ни в какие караоке не ходили... Это кризис? Людей почти нет... А раньше там полжизни надо было подождать, чтоб спеть свою песенку. Песня - 20 грн.
    Hakuna Matata!

5. Вверх #125
    Новичок
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    Были в Востоке, 100 лет ни в какие караоке не ходили... Это кризис? Людей почти нет... А раньше там полжизни надо было подождать, чтоб спеть свою песенку. Песня - 20 грн.
    отчасти это кризис,отчасти многим надоело,а отчасти будний день,не всегда можно гулять,петь и веселиться в среду например,завтра и на работу надо встать,а после караоке это проблематично,смените заведение

6. Вверх #126
    Новичок
    Цитата Сообщение от Евгения333 Посмотреть сообщение
    Самый лучший клуб это "Золотой Дюк"!!!!!!!!!!!!
    Просто СУПЕР!!!!!
    согласен,спору нет

7. Вверх #127
    Постоялец форума Аватар для Amrita
    Цитата Сообщение от INGVARD Посмотреть сообщение
    Амрита,ну где же ты пропала??без тебя скучно здесь....
    Тута я )))))))))) НЕ заходила на форум некоторое время Как поживают караокеры? Что новенького-интересненького?
    [mod]

8. Вверх #128
    Уважаемые Дамы и Господа,
    я недавно прочитал хорошую фразу на киевском караоке-форуме,она мне очень понравилась,я вам сейчас ее дословно приведу,и вам она(фраза) думаю очень понравится,так вот там сказанно,что есть клубы,а есть клубишки...
    в этом городе Одесса есть караоке-клуб "Золотой Дюк",чтобы кто не говорил,со всеми плюсами и минусами.,но это клуб,а все остальное,извините,клубишки...

Ты знаешь, Дюк действительно КЛУБ! НО чуууть-чуть чего-то там не хватает....Лично мне кажется, что дело в "недоухоженности" клуба. Мне там очень понравилось, но есть пару минусов, которые сильно напрягают меня лично - это, во-первых, дымовая завеса (я не курю, поэтому спустя некоторое время нахождения там, у меня начинают резать и слезиться глаза, я задыхаюсь ), во-вторых, персонал мне не понравился, официантов мы каждый раз ждали по 40 мин- часу и шутили, что тут даже напиться не дают , в-третьих, бармен там не очень, коктейли ни разу не сделал, как надо ((. В остальном всё ок. А для пения это вообще шикарное заведение! А, и ещё, им всё-таки стоит поменять политику оплаты песен......
    [mod]

9. Вверх #129
    Частый гость Аватар для ZSerge
    Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, Дюк действительно КЛУБ! НО чуууть-чуть чего-то там не хватает....Лично мне кажется, что дело в "недоухоженности" клуба. Мне там очень понравилось, но есть пару минусов, которые сильно напрягают меня лично - это, во-первых, дымовая завеса (я не курю, поэтому спустя некоторое время нахождения там, у меня начинают резать и слезиться глаза, я задыхаюсь ), во-вторых, персонал мне не понравился, официантов мы каждый раз ждали по 40 мин- часу и шутили, что тут даже напиться не дают , в-третьих, бармен там не очень, коктейли ни разу не сделал, как надо ((. В остальном всё ок. А для пения это вообще шикарное заведение! А, и ещё, им всё-таки стоит поменять политику оплаты песен......
    Там для вызова официанта есть кнопочка на столе, как только нажимаете официант чудным образом появляется возле Вас

10. Вверх #130
    Новичок
    to ZSerge и INGVARD:

не буду спорить)) есть приверженцы одних клубов, есть - других, это по-своему тоже не плохо, значит культура караоке в Одессе не умрёт)) что мне, собственно, на руку))

11. Вверх #131
    Новичок
    www.duets.ru - вот это КЛУБ!!

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от ZSerge Посмотреть сообщение
    Там для вызова официанта есть кнопочка на столе, как только нажимаете официант чудным образом появляется возле Вас
    вызывали и ждали долго.....бывали случаи, что и заказ долго нам несли. Вобщем, я написала свои личные наблюдения, может, другим везло больше.
    [mod]

13. Вверх #133
    Новичок
    вызывали и ждали долго.....бывали случаи, что и заказ долго нам несли. Вобщем, я написала свои личные наблюдения, может, другим везло больше.
    АМРИТА,НЕ КОГО НЕ СЛУШАЙ,СЛУШАЙ ТОЛЬКО СВОЕ СЕРДЦЕ И СВОЮ ЖЕНСКУЮ ИНТУИЦИЮ,ГОВОРЮ ТЕБЕ КАК МУЖЧИНА!

14. Вверх #134
    Новичок
    Очень жаль,что в этом форуме не участвует хотя бы полмиллиона жителей из полтора миллиона Одессы,невозможно никому и никогда из 7-10 человеко-мнений из полтора миллиона населения составит реальное мнение..по любому поводу!это даже смешно и унизительно для Одессы на сегодняшний день....
    поэтому скажу следующее:
    огонь будет огнем,воздух будет воздухом,вода будет водой,а Земля будет Землей,или наоборот...
    выводы сделаете сами,обязательно сделаете..знайте одно только-невозможное возможно -раз,
    а второе,
    реальность победила,реальность победит,реальность будет побеждать..а вам желаю не заблудиться в этой жизни,а она так проста ...

15. Вверх #135
    Новичок
    Честно говоря,вообще не понятно для чего создан этот форум,ну реально для чего???
    ну,честно ,для чего создано все это???
    что измениться от мнения "Амриты" или например "Атома",или какой-то "Хот-Киски"???или Сержа???
    клянусь Богом ровным счетом -ничего не поменяется!!!!
    мало того,....
    так вообще ничего не поменяется!!!!!
    ничтожность мысли порождает- ничтожность бытия...самое удивительное ,что 5-7 человек на это откликается в этом городе!!
    я в шоке,я просто это вижу по форуму!!!!....

.правду говорят Мир Меняется!!
    Амрита,я еще все-таки надеюсь,что ты не такая.....как они все..

честно,реально думаю,что ты супер "ТЕЛКА"!!!,обращаю твое внимание еще раз на слэнг "Телка"!в переводе-девушка!!!

надеюсь ты поймешь...!!!
    а на счет караоке ,...дайте ,ну буквально месяца три-четыре,а там увидим кто там и что там.....и что там за клубишки взвыли и всплыли,но...самое ужасное и "писец" печальное ,что когда деньги вложенные будут безвозвратны...
    но для нас клиентов это все равно
    целую тебя,Амрита

16. Вверх #136
    Новичок
    Амрита,ну,послушай,ну этот форум не для нас с тобой,ну прости меня,пожалуйста,что я пишу это в "общем окне",просто нет другого пути,пока нет...
    .давай так--дай сама этот путь.....хочешь придумаю я,.....хочешь придумаешь ты!!!
    понимаю прекрасно,что мы оба(надеюсь) умны,...................
    цем!"!!!!

17. Вверх #137
    Новичок
    Дамир,
    да,вот это клуб,да,это супер клуб,почему ты не кричишь об этом НА ВЕСЬ СВОЙ СПАЛЬНЫЙ РАЙОН????
    ты же же живешь в "супер в спальном районе" ,очень "престижный" район,ты же скажи где ты живешь!!!ковычки все лично тебе объясняют..
    слабо,мы понимаем тебя...Дамир!
    развесь "растяжки" об этом и "бигборды" и "кричи" и "кричи " об этом ведь это же клуб....,знаешь,ты так смешон,хочешь честно???
    тебе очень скоро придется сменить ник..ты предсказуем!!!и ты известен своей непорядночностью,и взятками и нищетой!!!!!и нищета это самое уязвимое твое место...не горюй!!
    так просто не "гони",мы сами тебе еще подкинем гривен сто.,может сто пятьдесят ,
    но от этого твой порядок налаживания звука не поменяется..
    ведь ты же ты у нас "супер-звукачь"!!!мы же теперь только к тебе будем "обращаться"
    и ты на сто гривен лично ты,не станешь богаче,ты станешь беднее.

ты кричи!!!это же клуб!!!это супер клуб,мало того кто был в этом клубе и не обрыгался ,так еще минута и обрыгается,.в твое лице..
    теперь ты видимо реально посмеешься
    не сердись,твое лицо и сущность-это ты и то,что написано о тебе....то можно проверить,....побей в барабаны,смешной ....

18. Вверх #138
    Честно говоря,вообще не понятно для чего создан этот форум,ну реально для чего???
    ну,честно ,для чего создано все это???
    что измениться от мнения "Амриты" или например "Атома",или какой-то "Хот-Киски"???или Сержа???
    клянусь Богом ровным счетом -ничего не поменяется!!!!
    мало того,....
    так вообще ничего не поменяется!!!!!
    ничтожность мысли порождает- ничтожность бытия...самое удивительное ,что 5-7 человек на это откликается в этом городе!!
    я в шоке,я просто это вижу по форуму!!!!....

.правду говорят Мир Меняется!!
    Амрита,я еще все-таки надеюсь,что ты не такая.....как они все..

честно,реально думаю,что ты супер "ТЕЛКА"!!!,обращаю твое внимание еще раз на слэнг "Телка"!в переводе-девушка!!!

надеюсь ты поймешь...!!!
    а на счет караоке ,...дайте ,ну буквально месяца три-четыре,а там увидим кто там и что там.....и что там за клубишки взвыли и всплыли,но...самое ужасное и "писец" печальное ,что когда деньги вложенные будут безвозвратны...
    но для нас клиентов это все равно
    целую тебя,Амрита

А разве кто-то что-то пытается поменять? Лично я тут занимаюсь обсуждением и высказыванием своего мнения.

А какие они все? И что это с тобой вдруг?
    Последний раз редактировалось Amrita; 05.06.2009 в 22:50.
    [mod]

19. Вверх #139
    Новичок
    А разве кто-то что-то пытается поменять? Лично я тут занимаюсь обсуждением и высказыванием своего мнения.

А какие они все? И что это с тобой вдруг?
    привет,не думал,что ты так восприимчива к инету,это же форум,мало ли что и кто тут говорит...а вообще,оставь мне свой контактный телефон каким-то образом,инкогнито!

20. Вверх #140
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ronald Посмотреть сообщение
    Дамир,
    да,вот это клуб,да,это супер клуб,почему ты не кричишь об этом НА ВЕСЬ СВОЙ СПАЛЬНЫЙ РАЙОН????
    ты же же живешь в "супер в спальном районе" ,очень "престижный" район,ты же скажи где ты живешь!!!ковычки все лично тебе объясняют..
    слабо,мы понимаем тебя...Дамир!
    развесь "растяжки" об этом и "бигборды" и "кричи" и "кричи " об этом ведь это же клуб....,знаешь,ты так смешон,хочешь честно???
    тебе очень скоро придется сменить ник..ты предсказуем!!!и ты известен своей непорядночностью,и взятками и нищетой!!!!!и нищета это самое уязвимое твое место...не горюй!!
    так просто не "гони",мы сами тебе еще подкинем гривен сто.,может сто пятьдесят ,
    но от этого твой порядок налаживания звука не поменяется..
    ведь ты же ты у нас "супер-звукачь"!!!мы же теперь только к тебе будем "обращаться"
    и ты на сто гривен лично ты,не станешь богаче,ты станешь беднее.

ты кричи!!!это же клуб!!!это супер клуб,мало того кто был в этом клубе и не обрыгался ,так еще минута и обрыгается,.в твое лице..
    теперь ты видимо реально посмеешься
    не сердись,твое лицо и сущность-это ты и то,что написано о тебе....то можно проверить,....побей в барабаны,смешной ....
    1. не совсем(а вернее совсем не) понял агрессию в мой адрес, о каком спальном районе идет речь и вообще, тема развивалась несколько в другом направлении, а что касаемо того, кто ко мне "обращается" - так это моё личное дело)) очень жаль, что адекватного обсуждения не получилось..

Ответить в теме
Страница 7 из 456 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права