Тема: Трихомонада - я в ужасе

Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 121 по 134 из 134
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от FTIRIS PUBIS Посмотреть сообщение
    Это все результат аморального поведения!
    Цитата Сообщение от vikvan Посмотреть сообщение
    Суди каждого человека на чашу заслуг. Человек существо подневольное. Желания ему даются свыше и ситуации для их реализации тоже. Всё это для того, чтобы он (человек) убедился в конце с концом, что его ЭГО (желание насладиться ради себя) - это его враг, зло - с одной стороны и его движущая сила в правильном направлении - с другой. Так что, куда ты попадёшь, зачем это случится - не тебе выбирать. А всё находится более глубоко, чем на твоей поверхности общественной (читай - несовершенной) морали. Так что суди человека на чашу заслуг, относись к нему с любовью. Не от тебя (пока) зависит всё, что происходит в мире.
    амвон, это не кабинет дерматовенеролога))) Ребята, вы ошиблись темой)

2. Вверх #122
    Новичок Аватар для Kitana
    Цитата Сообщение от ЛИЛИТ Посмотреть сообщение
    Полностью согласна!

в основном 100%

По поводу анализов, то советую сдать анализы в лаборатории возле вокзала. там все реактивы свежие, еще можете пойти в кожвндиспансер-там есть хорошие специалисты.

сама недавно под такое попала:сдала общий анализ, а нашли хламидии, отправили в 1 роддом-там ничего не обнаружили, сдала (для успокоения) в кожвене-ничего! у мужа тоже все чисто,так что никогда с первого раза не верь.

100% мне недавно показали мой бак. пасев врач, который у меня брал анализы. Трихоманада - это самое невинное, что у меня выявилии. В последствии я сдала кучу анализов в отдельной лаборатории, потратив месяц, после чего выявился - дисбактериоз.

3. Вверх #123
    Новичок
    О Жанне Арутюновне Овсепян.Прекрасный врач, замечательный человек, очаровательная женщина. Лечились вместе с супругой (так вышло, у меня "старые проблемы" проявились). Лечение, как сами понимаете, не из приятных, но благодаря Жанне Арутюновне всё закончилось благополучно. К тому же, у меня были и другие "сугубо мужские" проблемы,- уже забыто. Обратились к ней по совету нескольких человек - по исключительно положительным отзывам. Жанна Арутюновна - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

4. Вверх #124
    Новичок
    [QUOTE=Егор К.;14696248]О Жанне Арутюновне Овсепян.Прекрасный врач, замечательный человек, очаровательная женщина. Лечились вместе с супругой (так вышло, у меня "старые проблемы" проявились). Лечение, как сами понимаете, не из приятных, но благодаря Жанне Арутюновне всё закончилось благополучно. К тому же, у меня были и другие "сугубо мужские" проблемы,- уже забыто. Обратились к ней по совету нескольких человек - по исключительно положительным отзывам. Жанна Арутюновна - ОГРОМНОЕ СПАСИБО

как с жанной Арутюновной связаться?

5. Вверх #125
    Новичок
    [QUOTE=ic777;14704642]
    Цитата Сообщение от Егор К. Посмотреть сообщение
    О Жанне Арутюновне Овсепян.Прекрасный врач, замечательный человек, очаровательная женщина. Лечились вместе с супругой (так вышло, у меня "старые проблемы" проявились). Лечение, как сами понимаете, не из приятных, но благодаря Жанне Арутюновне всё закончилось благополучно. К тому же, у меня были и другие "сугубо мужские" проблемы,- уже забыто. Обратились к ней по совету нескольких человек - по исключительно положительным отзывам. Жанна Арутюновна - ОГРОМНОЕ СПАСИБО

как с жанной Арутюновной связаться?
    для ic777 :
    ул. Мечникова, 132, каб №9
    тел.для записи 7998507, но лучше подойти по указанному адресу - КВО Малиновск. р-на. Удачи!
    Последний раз редактировалось Егор К.; 18.09.2010 в 20:31.

6. Вверх #126
    Новичок
    Вот наткнулся на интересную статейку, как мужик подцепил. поучительно!

7. Вверх #127
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от antonkasuper Посмотреть сообщение
    Вот наткнулся на интересную статейку, как мужик подцепил. поучительно!
    и что?) она его предупреждала, предупреждала, он чего полез?))) мораль сей "чистоплодной" басни, не умеешь летать, не выдергивайся)))) Да, и еще добавить хочу, из за таких дурачков и их самолечения, потом получаются устойчивые штаммы.

8. Вверх #128
    Новичок
    Приятельница трихомоноз с мужем лечила у Брезицкого на Семинарской. Без разводов на деньги. И вылечила достаточно быстро. Его сайт:docurolog.od.ua

9. Вверх #129
    Новичок
    Я унего лечила цистит неудержание, и тоже довольна.

10. Вверх #130
    Новичок
    телефон для записи 067 700 6872 и 799 85 07 на визитке так написанно

11. Вверх #131
    Новичок Аватар для WIFE
    спасибо, за совет BOULEVARDT)))ваш врач Шалагина Людмила очень помогла) не приведи Господь никому конечно, но брат с рейса наматал сифилис в Бразилии , так если б не она, не знаю чем бы все это кончилось. А она врач грамотный, очень благодарна ей, а то не стала бы я теткой)

12. Вверх #132
    Новичок
    А я победила трихомонады всего за 8 дней.Мне назначили Макмиррор комплекс-капсулы на ночь 8 штук в упаковке и спринциваться 5 дней Тантум Розой(перед постановкой капсул на ночь один раз).Доктор сказала,что макмирор уже лет 20 успешно борется с трихомонадами,вот только найти его сложно,то появляется,то исчезает.Это европейский препарат и аналогов у него нет.Вы спросите своего врача,может и Вам такая схема подойдет,а потом ударьтесь в поиски.8 дней и 150 гривень это не цена вопроса).Да и Розу не так просто купить,тоже препарат то ли Польский,то ли Итальянский,но удобный,эффективный,противовоспалительный.Спросите у врача!

13. Вверх #133
    Посетитель Аватар для Викуля19871
    Здравствуйте можно ли сдавать бакпосев во время приёма антибиотиков? (гинеколог настаивает почему-то именно не до приёма антибиотиков, а во время!) Спасибо.

14. Вверх #134
    Посетитель Аватар для "Danger"
    Здравствуйте, форумчани!
    Поставили не правильный диагноз, осталась тонна лекарств. Отдам любой за разумный бартер. Пишите в личку, перечислю что есть.
    Например : Мератин комбі 10таб - 1 упаковка
    Зиоміцин 500мг 3 таб- 2 упак
    Последний раз редактировалось "Danger"; 18.03.2015 в 16:14.
    У нас в Одессе быстро поднятое не считается упавшим.

Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права