|
О Жанне Арутюновне Овсепян.Прекрасный врач, замечательный человек, очаровательная женщина. Лечились вместе с супругой (так вышло, у меня "старые проблемы" проявились). Лечение, как сами понимаете, не из приятных, но благодаря Жанне Арутюновне всё закончилось благополучно. К тому же, у меня были и другие "сугубо мужские" проблемы,- уже забыто. Обратились к ней по совету нескольких человек - по исключительно положительным отзывам. Жанна Арутюновна - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
[QUOTE=Егор К.;14696248]О Жанне Арутюновне Овсепян.Прекрасный врач, замечательный человек, очаровательная женщина. Лечились вместе с супругой (так вышло, у меня "старые проблемы" проявились). Лечение, как сами понимаете, не из приятных, но благодаря Жанне Арутюновне всё закончилось благополучно. К тому же, у меня были и другие "сугубо мужские" проблемы,- уже забыто. Обратились к ней по совету нескольких человек - по исключительно положительным отзывам. Жанна Арутюновна - ОГРОМНОЕ СПАСИБО
как с жанной Арутюновной связаться?
Вот наткнулся на интересную статейку, как мужик подцепил. поучительно!
Приятельница трихомоноз с мужем лечила у Брезицкого на Семинарской. Без разводов на деньги. И вылечила достаточно быстро. Его сайт:docurolog.od.ua
Я унего лечила цистит неудержание, и тоже довольна.
телефон для записи 067 700 6872 и 799 85 07 на визитке так написанно
спасибо, за совет BOULEVARDT)))ваш врач Шалагина Людмила очень помогла) не приведи Господь никому конечно, но брат с рейса наматал сифилис в Бразилии , так если б не она, не знаю чем бы все это кончилось. А она врач грамотный, очень благодарна ей, а то не стала бы я теткой)
А я победила трихомонады всего за 8 дней.Мне назначили Макмиррор комплекс-капсулы на ночь 8 штук в упаковке и спринциваться 5 дней Тантум Розой(перед постановкой капсул на ночь один раз).Доктор сказала,что макмирор уже лет 20 успешно борется с трихомонадами,вот только найти его сложно,то появляется,то исчезает.Это европейский препарат и аналогов у него нет.Вы спросите своего врача,может и Вам такая схема подойдет,а потом ударьтесь в поиски.8 дней и 150 гривень это не цена вопроса).Да и Розу не так просто купить,тоже препарат то ли Польский,то ли Итальянский,но удобный,эффективный,противовоспалительный.Спросите у врача!
Здравствуйте можно ли сдавать бакпосев во время приёма антибиотиков? (гинеколог настаивает почему-то именно не до приёма антибиотиков, а во время!) Спасибо.
Здравствуйте, форумчани!
Поставили не правильный диагноз, осталась тонна лекарств. Отдам любой за разумный бартер. Пишите в личку, перечислю что есть.
Например : Мератин комбі 10таб - 1 упаковка
Зиоміцин 500мг 3 таб- 2 упак
Последний раз редактировалось "Danger"; 18.03.2015 в 16:14.
У нас в Одессе быстро поднятое не считается упавшим.
Социальные закладки