|
Менты конечно у нас те ещё, но когда тут люди пишут, что их не жалко, я их не понимаю...
Мразей и беспредельщиков, которые катаются на жигулях и кидают гранаты изловить и на два пожизненных в цугундер. Жалко смертную отменили.
товарищ за 5 мин после происшествие проезжал мимо места события, ехал на одессу. картина не приятная была увидена. но пока он неспешно и под впечатлением доехал до одессы, а это минут 20-30, и потом через весь город, он не встретил ни одного гайца, ни одного патруля, никакого плана перехват небыло.
так что, убийца имел достаточно времени свободно въехать в город даже на сокрости 60 км/ч и с такой же скоростью проехать весь город без подозрений.
а сейчас уже кого ловят, не совсем понятно. неужели убийца будет передвигаться по городу, да еще и в своей машине?
вот обидно за наши спецслужбы и спецподразделения. не смогли провести операцию без жертв и последующая реакция была замедлительная. так показалось.
нда, наша милиция нас бережет...
http://podrobnosti.ua/criminal/2011/09/30/794842.html
12 человек рассредоточенных по местности готовых к задержанию киллера против 3-х...
Размен 6 к 1.
Как?????
бред...
Если верить министру, там было 12 человек. 2 убиты,4 ранены. Что делали оставшиеся 6? Как дали уйти машине с вооруженными преступниками? Или простите, "г..но из штанов вытряхивали"?
Беркут доказал свою полную недееспособность. Зато ночью, когда 5-ро с автоматами, да потрясти кого-нибудь, вот тут они "герои".
А я то думаю, чего это сегодня всё ГАИ с автоматами стоит. А вот оно что. А за Беркут удивлен, где же их выучка? Или они только могут машины и по дворам людей штормить?
А что ещё можно ожидать от руководства которое только и занято тем, что крышует наркопритоны, а звёзды на погоны зарабатывает выбивая признания у не виновных граждан, поднимая, так сказать, раскрываемость. Сколько безвинно забитых до смерти в милицейских застенках? Сколько невиновных молодых ребят стало инвалидами, там-же? Кто за это ответил? Кто подумал о боли их близких и друзей? Мне почему-то не жаль мусоров..... Когда идёшь работать в милицию, нужно знать, что служба и опасна и трудна, а не только прибыльна. Зачем им было так рисковать, можно было найти другую работу, стать дворниками, грущиками, слесарями. Так нет же хотелось лавэ на шару и званий! Не всегда коту масленица.
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
В задачи подразделений «Беркут» входит:
* Охрана общественного порядка в местах со сложной криминальной обстановкой
* Охрана общественного порядка при проведении массовых мероприятий
* Охрана общественного порядка при возникновении чрезвычайных ситуаций
* Пресечение групповых хулиганских проявлений и массовых беспорядков.
* Задержание особо опасных, вооруженных преступников, освобождение заложников.
* Силовое обеспечение операций милиции.
А в действительности да, "хороши" только против мирных граждан.![]()
Вся проблема в нищите нашего государства. Можно сколько угодно высмеивать сотрудников милиции, удивляться почему так произошло, как позволили уйти. Но все просто - нет денег на проведение огневой подготовки, тактической. У меня знакомый участковый - они стреляют раз в пол года, по 16 патронов. Кого можно задержать и в кого можно попасть при таком настреле? А так я могу себе представить ситуацию, что бросили гранату, а взрывается она ну очень громко, кто служил тот меня понимает. Понятно, что все обосрались и уже думали как себя спасти в первую очередь, потому что не обучены, не подготовлены к таким ситуациям. По сути они такие же простые люди, как и мы...
Социальные закладки