Тема: Фидерная Ловля

Ответить в теме
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 266
  1. Вверх #121
    Частый гость Аватар для sven232
    Цитата Сообщение от dimon777 Посмотреть сообщение
    Ну и как она? Просмотрел на разных форумах отзывы не очень. По цене конечно очень конкурентна.
    Ну так яж пишу...Использую как базу.Значит это основа-базовая смесь..потом туда подмешиваются досыпаются и доливаются другие ингредиенты. А в оригинале...она не какая.Правда появилась новая линейка..её я ещё не пробовал.
    Если не вкурсе что и как делать,берите проверенные смеси брендовых фирм и будет вам счастье...
    Фидер это наука..Век живи Век учись...Как говорится.
    Не забываем за +1 в репутацию.

2. Вверх #122
    Посетитель
    Возможно кто пользовал кормушки флет от флагмана, купил на днях и как-то не обратил внимание: у кормушек вертлюг к которому крепиться основная леска и воводок что-то никак вытащить не могу, сидит глухо, возможно посильней инструментом попробовать вытащить, но боюсь сломать.

3. Вверх #123
    Возможно кто пользовал кормушки флет от флагмана, купил на днях и как-то не обратил внимание: у кормушек вертлюг к которому крепиться основная леска и воводок что-то никак вытащить не могу, сидит глухо, возможно посильней инструментом попробовать вытащить, но боюсь сломать.
    Скинь сылку на неё или фотки,дабы понять о какой идёт речь.Скорее всего он не съёмный, а впаян Во многих кормушках так делают.
    ,

4. Вверх #124
    Посетитель
    Цитата Сообщение от RR Odessa Посмотреть сообщение
    спасибо за ссылочку!
    Опыта целенаправленной ловли карпа на фидер не имею, (вернее есть, но скорее проигрышный в сравнении с пружинами) поэтому советовать не имею права. Для себя сделал вывод, что на течении поставить карпа на фракцию тяжело... Отбить мелочь от точки практически невозможно.. Вот пружина (метод) -другое дело!

Гоняю два сезона данные катушки PXR POWER 4000 REEL (на медиуме) и PXR POWER 5000 REEL ( на хевике) .Вобщем доволен пока. Для данного ценового диапазона отличный выбор!
    Вам для ловли карпа .думаю, нужен размер не менее 5000...

Взял PRESTON PCR 4000, катушка понравилась, отличный фрикцион, только вот намотка лески отставляет желать лучшего - намотал 0,25 colmic metod fider, что-то она лягла как-то буграми.

5. Вверх #125
    Взял PRESTON PCR 4000, катушка понравилась, отличный фрикцион, только вот намотка лески отставляет желать лучшего - намотал 0,25 colmic metod fider, что-то она лягла как-то буграми.
    бывает такое когда наматываем с разным усиление.При первых забросах должна стать на место как нужно...))))

6. Вверх #126
    Посетитель
    Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста какой дешёвый фидер лучше купить? Фидерной ловлей никогда не занимался, хочу попробовать, не знаю насколько меня втянет данный вид рыбалки, поэтому не хочу много тратить денег. Да и надо научиться бросать в одно и то же место, поэтому нужен начальный рабочий инструмент. За 500 гнр есть что?

7. Вверх #127
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vetrovka Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста какой дешёвый фидер лучше купить? Фидерной ловлей никогда не занимался, хочу попробовать, не знаю насколько меня втянет данный вид рыбалки, поэтому не хочу много тратить денег. Да и надо научиться бросать в одно и то же место, поэтому нужен начальный рабочий инструмент. За 500 гнр есть что?
    Посмотри что-нибудь из Флагмана, например:
    http://test.flagman.kiev.ua/index.php/2010-10-06-07-30-17/2010-10-06-07-35-21/category/4104-fider-flagman-force-feeder

или вот этот немного подороже, ну думаю он получше будет:
    http://test.flagman.kiev.ua/index.php/2010-10-06-07-30-17/2010-10-06-07-35-21/category/7210-fider-flagman-sensor-method-carp-feeder

8. Вверх #128
    Где рыбачить будем?

9. Вверх #129
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sven232 Посмотреть сообщение
    Где рыбачить будем?
    На Днестре, Турунчук, ставки в округе Одессы

10. Вверх #130
    На Днестре, Турунчук, ставки в округе Одессы
    Для течки нужны одни палки (Днестр,Турунчук)хевик,экстра хевик.А для стояков(ставков в округе одессы)другие-медиум ,лайт.Так что придётся сначало что то одно купить,ну или медиум хевик до 100грамм,будет более универсальное.
    Вот не дорогое бюджетное удилище от Шимано http://ek.ua/SHIMANO-JOY-FEEDER-330.htm
    Моя жена уже 4 год таким рыбачит и другое даже в руку не хочет брать.
    Бросковые качества хорошие не смотря на длинну в 3.30м.Кормушка 100грамм + корм ,заброс стоя-74метра.В сидячем положении 52 метра не напрягаясь.Почему взял 3.3,хорошо на Турике,за деревья не так цеплявшийся.Более дешёвые и не бренды не советую брать,выброшенные деньги и не чего не поймёте.
    Если совсем с деньгами туго,тогда вот по этой ссылке более менее палка в ваш бюджет http://www.rybray.com.ua/katalog/udilisha/spinning-globe-samurai-feeder.html

11. Вверх #131
    Посетитель
    К предстоящему сезону есть возможность приобрести прикормку фишдрим по оптовой цене:
    - классическая серия по 16 грн./пачка
    - клубная серия по 19 грн./пачка.
    Необходимо брать ящиком, в ящике прикормка одного вида 10 пачек. Предлагаю у кого есть желание скооперироваться и прикупить несколько ящиков разной. Например я бы взял 5 пачек грос карп, 5 пачек красного карпа, 2 пачки лещ +, 3 пачки карп микс.
    Жду предложений.

12. Вверх #132
    Частый гость Аватар для JaZzz
    пачек 15 может, а база не дешевле?

13. Вверх #133
    Посетитель
    Цитата Сообщение от JaZzz Посмотреть сообщение
    пачек 15 может, а база не дешевле?
    Пачек 15 какой именно прикормки?

14. Вверх #134
    Частый гость Аватар для JaZzz
    мож фидер/универсал. Взял бы базу, если она дешевле. пару пачек черной клубной

15. Вверх #135
    Постоялец форума Аватар для RR Odessa
    Цитата Сообщение от JaZzz Посмотреть сообщение
    мож фидер/универсал. Взял бы базу, если она дешевле. пару пачек черной клубной
    "Озеро" - самая нейтральная и универсальная база. ИМХО
    SodaStream правильная газировка ! pepsicoca- йад!

16. Вверх #136
    что то вы ребята не по теме общаетесь.Здесь обсуждают фидерную ловлю,а не кто сколько пачек чего купит.Можно всё и через Лс.
    Просьба почистить тему.

17. Вверх #137
    Посетитель
    что то вы ребята не по теме общаетесь.Здесь обсуждают фидерную ловлю,а не кто сколько пачек чего купит.Можно всё и через Лс.
    Просьба почистить тему.
    Да ребята, давайте все через ЛС.

18. Вверх #138
    Посетитель
    Доброго времени суток.
    Надумал прикупить садок для ловли карпа/карася, рассматриваю варианты 3-4 м.:
    1. TRAPER Competition 4м
    2. DRENNAN Садок Keep Net Matchpro10' Carp http://flagman.kiev.ua/index.php/component/virtuemart/category/2638-drennan-sadok-keep-net-matchpro10-carp
    3. PRESTON Садок 3 METRE BLUE CARP KEEPNET http://flagman.kiev.ua/index.php/component/virtuemart/category/3232-preston-sadok-3-metre-blue-carp-keepnet

Склоняюсь к траперу. Может кто пользовал, рассмотрю варианты.

19. Вверх #139
    Доброго времени суток.
    Надумал прикупить садок для ловли карпа/карася, рассматриваю варианты 3-4 м.:
    1. TRAPER Competition 4м
    2. DRENNAN Садок Keep Net Matchpro10' Carp http://flagman.kiev.ua/index.php/component/virtuemart/category/2638-drennan-sadok-keep-net-matchpro10-carp
    3. PRESTON Садок 3 METRE BLUE CARP KEEPNET http://flagman.kiev.ua/index.php/component/virtuemart/category/3232-preston-sadok-3-metre-blue-carp-keepnet

Склоняюсь к траперу. Может кто пользовал, рассмотрю варианты.
    Бери PRESTON ..не пожалеещ.

20. Вверх #140
    Посетитель
    Бери PRESTON ..не пожалеещ.

В магазине к сожалению его нет в наличии чтоб посмотреть. Разве что в интернет-маг. заказывать. Хорошо конечно бы посмотреть на него прежде чем покупать какое плетение сетки, обручи, швы т. д. Может подскажите, где в Одессе можно посмотреть?

Ответить в теме
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права