Тема: Мужчины лучше приспособлены к жизни?

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 141
  1. Вверх #121
    Живёт на форуме
    Вот и на капельку вы не подумали что это была война общая. И у санитарок были же такие права не сидеть и не смотреть как убивают их близких. А знаете, манипуляторша всегда сможет закрутить роман с полицаем, даже с благой целью - выручить близких. Неужели вам ближе этот вариант?

2. Вверх #122
    Sønn av Odin

Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    Так и за это женщины боролись. Как вы не понимаете. Что б не сидеть и не ждать с мечтательной улыбкой когда их любимые погибнут с именами на устах. Потому что раньше они были вынуждены сидеть и ждать их по монастырям.
    И вы верите? Кто давал женщинам право выбора - жить, ради кого жить и как жить? А у женщин чести нет? А если мужчина, желающий иумиреть за честь не находился?
    Да, для того чтоб посражаться за "честь женщины" вам нужны глобальные поводы. И вы совершенно не замечаете те моменты где она б хотела что б за ее честь посражались. И не в романтических книгах и не в прошлом. А здесь и сейчас. Но вы слишком заняты кокетничаньем в женском коллективе, даже для того чтоб пойти разбудить Спящую Красавицу или снести голову Змею Горынычу. А нам спать или выходить за Змея прикажите?!
    Тут, скорее, затрагивается проблема не сколько нашей темы, а сколько различия мышления мужчины и женщины... Мужчина мыслит фактами, ему важнее всех цветов мира новые ботинки, пусть не самые красивые, зато удобные и теплые. Ему не столь принципиален внешний вид, ему важна практичность. Это очень хорошо видно на примере мужских игрушек. Оружия например. Ведь в оружии, сколь сложно оно бы ни было, нет ничего лишнего... Просто раньше мужчина и женщина гораздо лучше понимали друг друга... И было время героев и дам сердца, а не гомосеков и девушек-штангисток
    Необычный взгляд на обычные вещи.

3. Вверх #123
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Berzerk Посмотреть сообщение
    Тут, скорее, затрагивается проблема не сколько нашей темы, а сколько различия мышления мужчины и женщины... Мужчина мыслит фактами, ему важнее всех цветов мира новые ботинки, пусть не самые красивые, зато удобные и теплые. Ему не столь принципиален внешний вид, ему важна практичность. Это очень хорошо видно на примере мужских игрушек. Оружия например. Ведь в оружии, сколь сложно оно бы ни было, нет ничего лишнего... Просто раньше мужчина и женщина гораздо лучше понимали друг друга... И было время героев и дам сердца, а не гомосеков и девушек-штангисток
    Ой, сколько их там этих штангисток и голубых...
    Пожалуй лучше всего они друг друга понимали в первой половине 20 века. Это пока женщинам не навязали феминизм, а мужчины не стали хрупкими и избалованными созданиями. Не все поголовно, но...

4. Вверх #124
    Sønn av Odin

Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    Ой, сколько их там этих штангисток и голубых...
    Пожалуй лучше всего они друг друга понимали в первой половине 20 века. Это пока женщинам не навязали феминизм, а мужчины не стали хрупкими и избалованными созданиями. Не все поголовно, но...
    или в веке так 19-м...

5. Вверх #125
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Ой, Берсерк, похоже вы в корне подорвали веру в мужскую приспособляемость в жизни даже у тех , у кого она была
    На дворе 21 век , а вы застряли в пещерах/мамонтах/дуэлях и ругаете женщин , что это все в прошлом .
    Боюсь , теперь и я начну думать , что нифига мужчины не могут под себя приспособить - достаточно женщине только захотеть и ...

Ну ничего , завтра с утра придут более реалистически настроеные юзеры и спасут остатки моей веры а заодно расскажут вам , что дуэли - гонор , который неоднократно пытались даже законодательно запретить ..
    Из-за Прекрасной дамы ? Э-хе-хе.....

Спокойной ночи
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

6. Вверх #126
    Sønn av Odin

Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    Ой, Берсерк, похоже вы в корне подорвали веру в мужскую приспособляемость в жизни даже у тех , у кого она была
    На дворе 21 век , а вы застряли в пещерах/мамонтах/дуэлях и ругаете женщин , что это все в прошлом .
    Боюсь , теперь и я начну думать , что нифига мужчины не могут под себя приспособить - достаточно женщине только захотеть и ...

Ну ничего , завтра с утра придут более реалистически настроеные юзеры и спасут остатки моей веры а заодно расскажут вам , что дуэли - гонор , который неоднократно пытались даже законодательно запретить ..
    Из-за Прекрасной дамы ? Э-хе-хе.....
    Спокойной ночи
    Угу. Например что довольно мужское занятие - завалить девушку в постель, а наутро поставить галочку и завалить следующую. И так до бесконечности. Или что женщина должна быть прикованной к быту, и что более чем на рожденье детей не годна. Как же, слышал я и такое, и вполне допускаю такой вариант. Но я бы все же хотел видеть именно Женщину. Пусть я романтик, пусть идеалист. Пусть. В жизни и так хватает негатива, и если в него еще и верить - то смысл жить? Какой бы я ни был пессимист, я все же верю в лучшее

7. Вверх #127
    Sunshine Lady

to Berzerk

Я тебя умоляю, мой молодой друг Мужчины чаще женщин делают две не лучшие вещи:
    1) не особо заботятся о своих матерях в старости;
    2) не берут детей после развода.

А уж про то, что не жалуют в беседах с ребёнком прошлых жён, так это хочется промолчать… ибо тоже имеется личный опыт и масса примеров вокруг. Да, женщины также бывают несдержанны, но они с ребёнком ежедневно... а вот мужчины, которые являются всего лишь пару раз в год могли бы и промолчать вместо того, чтобы при первой же возможности пройтись по маме незлым тихим словом.

Ты пытаешься редкие исключения представить как распространённое правило.
    Но правилу от этого ни тепло, ни холодно. Оно всё равно остаётся прямо противоположным.

Вызывает ли сожаление такое правило? Конечно, вызывает.

Но что с ним можно сделать очередной женщине, которая сейчас осталась одна с ребёнком?
    Да ничего… просто взвалить на себя отвественность и нести. А бывший муж в это время
    в максимально облегчённых условиях будет создавать видимость,
    что он быстро оправился от развода. Се ля ви, увы.
    Последний раз редактировалось Truly; 21.11.2008 в 07:34.
    Всё начинается с любви.

8. Вверх #128
    User banned Аватар для Serg
    Короче, все мужики-стервы, все бабы-козлы?

Или что-то не так?

9. Вверх #129
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    1. Не берут детей после развода,ые дети от нелюбимой женщины,..иначе естественно этот мужчина бы не развёлся...
    2. Не особо заботятся о своих матерях в старости, потому как видимо они чем-то надоели или достали или воспитывают -может быть всё что угодно...Да и вообще когда мужчина слишком привязан к матери, насколько я помню его начинают называть "маменькин сынок" ))
    Одесский Жеребец

10. Вверх #130
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    Короче, все мужики-стервы, все бабы-козлы?

Или что-то не так?
    да ну что ты мужчины - это очень хорошо!

но общая тенденция в указанных пунктах не в их пользу))))

но женщины надеятся и верят... в них... в неизбежных спутников по жизни! )))

просто по ходу веры и надежды женщины банально вынуждены успевать ещё многое,
    помимо создания видимости, что любой развод им = хоть бы хны!)))))
    Всё начинается с любви.

11. Вверх #131
    Частый гость Аватар для Маri
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    1. Не берут детей после развода,ые дети от нелюбимой женщины,..иначе естественно этот мужчина бы не развёлся...
    2. Не особо заботятся о своих матерях в старости, потому как видимо они чем-то надоели или достали или воспитывают -может быть всё что угодно...Да и вообще когда мужчина слишком привязан к матери, насколько я помню его начинают называть "маменькин сынок" ))
    А заводить детей от нелюбимой женщины - это у нас уже в порядке вещей??? Или мы тогда, когда были в процессе, не знали еще, что она нелюбимая??? Ко всему прочему, родившийся ребенок не знает, родился он от любимой, не очень любимой или совсем нелюбимой Вами женщиной, он вообще не виноват в Вашей неразборчивости. Да и чувство долга перед своими детьми еще никто не отменял...
    Думаю, к преклонному возрасту и Вы будете брюжжать, воспитывать и где-то даже доставать молодое поколение, только вот захочется ли Вам, чтобы последствием этого был отказ Ваших детей заботиться о Вас?
    Вот мы и имеем НАСТОЯЩЕЕ, РЕАЛЬНОЕ мнение мужчины об отношении к матери, а то несколько выше нас пытались убедить, что мужчины намного лучше и ответственнее относятся к своим матерям....
    Никто не просит Вас, милые мужчины, после развода содержать меня и моих детей, смотреть за моей матерью, убирать за моей болонкой и многое там еще чего-то, с этим я вполне справлюсь и сама, как справлялась до, во время и после. Помните только, что жизнь кончается не завтра и ведите себе соответственно.

12. Вверх #132
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Оглядываясь по сторонам и сама побывав в некоторой ситуации, заметила, что после окончания отношений:
    1. мужчины гораздо быстрее начинают новые
    2. мужчины меняют машины и так далее, показывая, что их дела идут в гору.
    Я не говорю, что у женщин не так, но всё таки их процент гораздо ниже.

Почему так?
    И чем это продиктовано, обусловлено?
    а ведь бывает
    1. женщины быстрее начинают новые отношения
    2. женщины меняют квартиры,машины и делают карьеру
    я лично встречала именно такое
    по сабжу
    в нашем обществе мужчине нельзя расслабляться,
    поплакать на плече у друга,ведь он-Мужчина,ему неприлично такое,
    поэтому мужчина часто и делает все быстрее,
    часто необдуманно,все ,то что перечислили,а то вдруг подумают,что он-слабак

13. Вверх #133
    Sønn av Odin

Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    to Berzerk

Я тебя умоляю, мой молодой друг Мужчины чаще женщин делают две не лучшие вещи:
    1) не особо заботятся о своих матерях в старости;
    2) не берут детей после развода.

А уж про то, что не жалуют в беседах с ребёнком прошлых жён, так это хочется промолчать… ибо тоже имеется личный опыт и масса примеров вокруг. Да, женщины также бывают несдержанны, но они с ребёнком ежедневно... а вот мужчины, которые являются всего лишь пару раз в год могли бы и промолчать вместо того, чтобы при первой же возможности пройтись по маме незлым тихим словом.

Ты пытаешься редкие исключения представить как распространённое правило.
    Но правилу от этого ни тепло, ни холодно. Оно всё равно остаётся прямо противоположным.

Вызывает ли сожаление такое правило? Конечно, вызывает.

Но что с ним можно сделать очередной женщине, которая сейчас осталась одна с ребёнком?
    Да ничего… просто взвалить на себя отвественность и нести. А бывший муж в это время
    в максимально облегчённых условиях будет создавать видимость,
    что он быстро оправился от развода. Се ля ви, увы.
    Как говорится - истина где-то посередине. А то что мужчины не берут детей - дык а какая мать ребенка отдаст?) Поправьте меня если я не прав, но в законе у женщины больше прав на ребенка.

14. Вверх #134
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    . А то что мужчины не берут детей - дык а какая мать ребенка отдаст?) Поправьте меня если я не прав, но в законе у женщины больше прав на ребенка.
    Прав больше, а желания порой меньше. Месяц назад друг развёлся с женой - она в новую любовь, он - с двумя маленькими сыновями 2,5 и 5-ти лет... Классно?
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

15. Вверх #135
    Sønn av Odin

Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Прав больше, а желания порой меньше. Месяц назад друг развёлся с женой - она в новую любовь, он - с двумя маленькими сыновями 2,5 и 5-ти лет... Классно?
    Нормально. Если мужик - вытянет. Мужской принцип - чем тяжелее, тем интереснее. У меня тоже есть несколько подобных примеров, но гораздо более грустных

16. Вверх #136
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Нормально. Если мужик - вытянет. Мужской принцип - чем тяжелее, тем интереснее. У меня тоже есть несколько подобных примеров, но гораздо более грустных
    Он-то вытянет, но какова мамаша, хотя как грится, не судите...
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

17. Вверх #137
    Частый гость Аватар для pantera83
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Не женщина, а ...даже не знаю как назвать, чтоб не забанили... У меня тоже есть такой пример. От моего очень хорошего знакомого жена ушла четыре года назад, по причине "ты мне не пара, я полюбила другого..." Самое главное-у них дочери был годик (!), так она заявила на суде, что "не испытываю к ней материнских чувств, и вообще я хотела сделать аборт-но муж настоял, чтоб родила...он хотел ребенка-пускай теперь и воспитывает." Малышке сейчас пять. Папа воспитывает дочу сам. Успевает и зарабатывать, и дочкой занимается очень много(но не без помощи своей мамы, конечно). Она его обожает-он ей и папа и мама. На вопрос чужих, где мама, отвечает-а мамы у нас нет... И за это время та шалава о дочке не вспомнила ни разу. А у Лешки есть конечно личная жизнь, но мамы для дочурки он пока так и не нашел-в поиске. Надеюсь, ему повезет. Вот так-настоящие мужчины все-таки приспособлены к жизни не хуже женщин. И ребенок-это очень мощный стимул не опускать руки. Но все-таки случаи, когда мужчина остается с ребенком бывают гораздо реже...
    Все самое лучшее случается неожиданно. Г.Г.Маркес

18. Вверх #138
    Живёт на форуме
    ЛЮди зачастую не знают, на что способны, пока не окажутся в экстренной ситуации. У всех из нас наверняка к определённому возрасту хоть один раз, но было такое.

Возник вопрос.
    После некоторой критической точки в отношениях есть виновники и пострадавшие. Есть сильные и слабые.

Что побуждает сильных быть сильными? Принцип "во имя" или "вопреки"? Хочется услышать не просто размышления, а, вероятно, и примеры из жизни.

И что есть признак силы?
    (Подпись удалена модератором)

19. Вверх #139
    Частый гость Аватар для Маri
    ЛЮди зачастую не знают, на что способны, пока не окажутся в экстренной ситуации. У всех из нас наверняка к определённому возрасту хоть один раз, но было такое.

Возник вопрос.
    После некоторой критической точки в отношениях есть виновники и пострадавшие. Есть сильные и слабые.

Что побуждает сильных быть сильными? Принцип "во имя" или "вопреки"? Хочется услышать не просто размышления, а, вероятно, и примеры из жизни.

И что есть признак силы?
    У меня скорее всего было "вопреки" - вопреки тому, что я после расставания оставалась один на один с очень большими проблемами, я для себя решила не распускать сопли, а жить, добиваться и преодолевать. Не буду врать, что не было больно и трудно - было и очень.... Мы оба хотим быть сильными, знаю, что он пытается позиционировать, что у него все ГУД, а я вижу его глаза побитой собаки. Тут дело не в признаках силы и слабости, дело в том, что на самом деле происходит. Борьба с собой, за свое место в жизни, попытки наладить личную жизнь, общение с окружающими без истерик и нытья. Все это признаки силы, однозначно, слабость - это совсем другое.

20. Вверх #140
    Глубоководочник Аватар для Тёмный Дайвер
    Оглядываясь по сторонам и сама побывав в некоторой ситуации, заметила, что после окончания отношений:
    1. мужчины гораздо быстрее начинают новые
    2. мужчины меняют машины и так далее, показывая, что их дела идут в гору.
    Я не говорю, что у женщин не так, но всё таки их процент гораздо ниже.

Почему так?
    И чем это продиктовано, обусловлено?
    Не факт! Это только Ваши наблюдения.

1. Начинают новые отношения первыми те у кого чуства к бывшему партнеру были слабее.
    2. Позерство.
    Последний раз редактировалось Тёмный Дайвер; 23.11.2008 в 10:32.

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права