|
Врядли к тому что творится с абноличиванием валюты в Украине можно применить слово честно. Ребятишек. Во первых этот лимит принятый законодательством, во вторых эти неправомерные ограничения самих банков. И если какой-то банк сегодня выдаёт на 100 долларов больше другого это совсем не повод его расхваливать. Он всеравно не справляется со своими обязанностями перед клиентами. И не известно как он будет работать завтра. А ведь речь в большинстве случаев идёт о уже заработанных и переведённых на текущий счёт деньгах. Банки выступая всеголишь посредниками между отправителем и получателем денег создали целую проблему в получении своих кровно-заработаных. Я ведь не на бирже торгую, я всеголишь пытаюсь снять свою зарплату, которая и так уже перечислена в банк в валюте. А вы говорите а какой-то там честности.
В Марфине судя по всему очень все грустно с валютой, в четверг выдавали по 300 дол., сегодня вообще ноль, отделение на Сегедской
кто не успел, тот ...
будут деньги. видимо валюту не довезли.
чего я тут распинаюсь.
Скажу так. обслуживание лучшее.карточками расплачиваюсь по всему миру их и все отлично.
деньги мы получали без проблем и без лишних нервов. При нас на Екатерининской пл. люди клали на счет $$ для перевода-нам их тут же отдали +то что было на тот момент в кассе.
банковская система в Украине - - это всегда огромный риск.
Последний раз редактировалось Милена-84; 12.05.2014 в 20:36.
Я спокойно к этому относилась до сегодняшнего дня. Все понимаю, привозят определенную сумму и делят на всех заказавших клиентов банка. От сотрудников это все не зависит, не вопрос. До сегодняшнего дня претензий к обслуживанию не имела. С утра денег нет, приезжайте к 3, будут. Ага, деньги есть, но в полчетвертого их уже не выписывают, т.к. касса не успеет выдать всей очереди до 4. Как это называется? Забота о клиенте? Вина клиента, что деньги поздно привезли? Нельзя в связи с такой ситуацией продолжить выдачу? Банк то в 4 не закрывается и после 4 никто новый на получение денег не придет.
Вот и я о том же, либо если уж сказали, что в 3 будут деньги выдавать до последнего клиента, которому обещали. Пусть даже не обзванивать, там все же судя по очереди много клиентов, но если пообещали клиенту по телефону, то уж будьте добры немного напрячься. Вина конечно целиком и полностью на начальнике отделения.
100%, только в 3 часа и 3,30 так ничего и не привезли, хотя утром уверенно рассказывали к 3 приходите. Удивляет инкассация банка, развозить деньги под конец рабочего дня при чем второй день подряд и утром в кассе уже ничего нет, удивительно куда все девается.
Кто в курсе, как сейчас с выдачей денег в отделении на Польском спуске?
Могу сказать, что было 10 дней назад.
Выдавали $ четко в эквиваленте 15 тыс. грн. и даже заказывать не надо было.
Прошу уточнить, кто заказывал в тел режиме деньги: они спрашивают только ФИО и валюту? Я сразу не сообразила спросить...ни сумму, ничего не уточняли..
На Королева номер паспорта спрашивают. Сумму пришедшую не говорят. Дают по 1200 в день. Мне показалось, что заказывать не обязательно.
Скажите, пожалуйста, на Дерибасовской с текущего счета дают деньги сейчас? Думаю куда зп переводить, в порто франко ничего не дают.
Все будет хорошо! Я узнавала.
Кнопочка 25.01.2013)
Не могу зайти в интернет-банкинг.
Подскажите в чём проблема?
Отправлено с моего HTC Desire 601 через Tapatalk
Социальные закладки