Уважаемые жильцы!
Очень понравился ваш дом! Хочу купить в нем 1- комнатную квартиру. Буду рада вашим предложениям, а так же любой информации о его положительных и отрицательных сторонах.
|
Уважаемые жильцы!
Очень понравился ваш дом! Хочу купить в нем 1- комнатную квартиру. Буду рада вашим предложениям, а так же любой информации о его положительных и отрицательных сторонах.
Просьба к тем кому не жалко нескольких минут времени и кто ходит на собрания. Расскажите вкратце о чем была речь на последнем. Спасибо.
подписи собирали на независимую проверку дома.
председатель собрание проведёт 18 декабря с отчётом о проделаной работе( вроде так я поняла)
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
добрый день. может кто в курсе - продатся ли 3-х ком. квартира в вашем доме (Заболотного, 58). желательно средний этаж. хочу купить для себя. если есть предложения пишите в личку.
Как дела с газом? И вообще как дела в самом доме? Есть возможность расширить владения(с однокомн.переехать в двушку в ваш дом). Интересует все.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
тоже ищу 3-4 комнатную квартиру в этом доме. Есть на продажу такие ? )
Живу в этом доме примерно 1.5 года....Если бы нужно было покупать квартиру в этом доме, очень сильно подумал бы и всё взвесил....дом красивый снаружи, а строили не понятно как...в доме такая слышимость, что если не делать дополнительную обесшумку, что значительно уменьшит как высоту, так и площадь квартиры, тогда будете с соседями в туалет "ходить", "заниматься сексом", встречать все праздники, или слушать по ночами разборки. Слышно даже через этаж соседей сверху. Строители во многих квартирах работают по субботам, также бывает в воскресенье, так что пока соседи вокруг Вас не сделают ремонт, а таких к сожалению еще много, есть что послушать...Ну газ, это понятно, обещанного ждут долго... Дворы не чистят, летом вода в клумбах стоит, прям как на болотах....
ну Вы прям спец)))
у нас соседи со всех сторон живут и ниче -не сильно так уж и слышно. слышимость как и во всех домах.
а чтоб соседей не слышно было - жить Вам надо в частном доме)
Вы жили в других новостроях? у меня не первая квартира в новострое, все одинаково слышно.
и ничего подобного про совместный туалет сказать не могу. это ж как ходить надо!
у нас в секции по субботам делает ремонт только 1 человек, ну в смысле шумящий периодически)
ну на счет клумб - прошлым летом Ростик делал стоки, стекало, посмотрим как будет сейчас
кстати, у Вас есть возможность продать свою квартиру тогда, раз уж Вам она так не нравится...
ох, пожили бы Вы в разных квартирах - гордились бы что у нас такой дом. но, каждый судит по своим соображениям
Ну то что дом построен ногами, то конечно так и есть, мы тоже одну стенку шумоизолировали, и все равное мало помогло, но не могу себе представить если бы мы этого не сделали, как будто вместе телевизор бы смотрели, снаружи, то что у нас во дворе, еще жители многие виноваты, одни хотят детскую площадку, другие не хотят, одни хотят газон другие не хотят, и каждый бегает к председателю ругаться. А вообще это наверное во всех новостроях такая ситуация...... Когда смотришь на дома которые вообще не достроенные стоят на неопределенный срок, до радуешься что наш построен и мы тут живем ).
покажите мне дом который на Ваш взгляд построен чем-то другим а не ногами.
хочу понять Вас.
уже писала-покупайте дома и плюйтесь.
то что у Вас такие шумные соседи не повезло лично Вам. у нас все нормально, хотя дети с 2 сторон.
В других новостроях жил, везде по-разному.... Самые лучшие те, которые постарше...по крайней мере так попался один...дому лет 7...я жил на 4 этаже, а на 5 надо мной паренек увлекался игрой на электрогитаре...так его один раз я слышал, можно сказать слегка ))), а так только в парадной можно было услышать...на 7 эт делали ремонт - штробили, слышно было ооччень приглушенно...скорее всего - разный принцип конструкции дома, перекрытий... про туалет))) действительно слышимость супер, особенно когда принимают душ....мы с женой вскочили ночью, сначала подумали что вода в ванной начала литься....))) Да, Ростик старательный)) только не он должен это продумывать и делать, а тот кто конструировал сей "небоскреб"))))) его траншеи, как показала практика, временное явление, особенно во втором дворе, если от шлагбаума идти)))) а вот купили соседи дом кинотеатр на 2 этаж сверху, и хожу теперь то к одним, то к другим))) И пожил я далеко не в одной квартире))) А написал свой отзыв объективно, даже, можно сказать кое-что сгладил, для тех кто задает вопросы в этом форуме....Это мое мнение и оно построено из сравнений и опыта )))
Никто никаких притензий и не предъявляет, то что нам не повезло с соседями в этом ни чей вины тут конечно нет, но я говорила не про это, когда дом еще строился мы ходили смотрели квартиру и видели какие были дыры к соседям, туда запросто кулак проходил, потом когда штукатурили просто эти дыры замазали и все, от куда может быть шумоизоляция, но наверное вы правы в том что сейчас все так строят, и не только дома такого качества (((. Да и люди которые утапливали радиаторы говорили что в стенах неизвестно что, но точно не кирпич, поэтому дом так - быстро и летом нагревается и зимой так быстро остывает, в кирпичном доме такого быть не должно, но от нас ничего не зависит, в нашем государстве никто ничего никому не должен ((((((((. У нас дом построили, скажите спасибо и не вдавайтесь в подробности! радуйтесь что построили! А в общем мне тоже наш дом нравится и внешне и планировки, но недостатков тут хватает!
а в какой это секции внутри не кирпич?
у нас в секции внутри кирпич - сама везде видела по разным квартирам)
мы просто чуть ли не самые первые вселились в парадной, ходили по гостям
я считаю, что наш дом-один из лучших на поселке)
я думаю Вам повезло с квартирой и я за Вас рад...но то, что он лучший....может из последних новостроев...да, соглашусь, но только внешне лучше, если быть точнее - более красивый....вы так защищаете дом в целом, что складывается впечатление в Вашей некой заинтересованности...Вы случайно не занимаетесь недвижимостью, продажей квартир или арендой? Или Вы как-то финансово связаны с нашим домом?)
я сотрудник банка, сейчас в декрете, на счет того связана ли я с домом - я владелец квартиры и только)))
и Вы не первый меня спрашиваете о том, не занимаюсь ли я недвижимостью))))
не занимаюсь) мне некогда - это не мое призвание, и я воспитываю 2 детишек)))
на счет того чем строен дом-не знаю, но прежде чем покупать квартиру мы были на всех стройках поселка - на МОЙ взгляд микромегасовские дома нормально построены.
скажите, пож-ста, andrey_l79, какой дом Вы считаете из поселковых выше по уровню чем наш? можете в личку ответить) чтоб не сорить в этой теме) С какой Вы парадной?
Последний раз редактировалось Избранная; 05.03.2011 в 15:57.
Товарищи жильцы, как вам плата за отопление в этом месяце?
в этом это каком? за январь брала распечатку - 9,05
за февраль уже насчитали?
я именно за эту цифру 9,05, шокотерапия (((((((((((((((((
Социальные закладки